Press enter to see results or esc to cancel.

Lowongan

Jadwal Audisi Indonesian Idol 2012 di Kota Padang
Anton Hilman Lowongan   2011-12-03 08:22:00 WIB
  0

Jadwal Audisi Indonesian Idol 2012 di Kota Padang

Untuk kalian yang berminat dan mempunyai bakat bernyanyi dan pengen menjadi the next Indonesian idol bisa melakukan pendaftaran Indonesian idol 2012 online di situs resminya dan untuk kota Palembang, Padang, Menado dan Ambon kalian dapat langsung datang ke tempat audisi dengan membawa:fotocopy kartu identitas, dan satu hal lagi jadwal audisi Indonesian idol 2012 meliputi Lokasi Audisi, Tanggal Penutupan Pendaftaran maupun Tanggal Audisi dapat berubah sewaktu-waktu melalui pemberitahuan terbaru...

Continue reading
PNS Cocok Untuk Siapa?
Anton Hilman Lowongan   2009-12-22 14:20:00 WIB
  2

PNS Cocok Untuk Siapa?

Sambil nunggu hakim pak arif kebali saya main di wnet di sebelah pengadilan negri payakumbuh. Disepanjang jalan banyak anak-anak sd memegang bendera merah putih. katanya mentri datang. hari gerimis berhamburanlah siswa2 itu mencari tempat berteduh. hehehheMungkin sedikit yang tau kalau sebenarnya presiden SBY lah yang akan datang tapi karena menghadiri acara di TMII maka diwakili menkokesra Agung laksono.main2 ke blog empunya ilmukomputer.com mas Romi Satria Wahono. eh liat postingan tentang...

Continue reading
Lowongan Tim Pemantau Situs Porno(ngaco!)
Anton Hilman Lowongan   0000-00-00 00:00:00 WIB
  3

Lowongan Tim Pemantau Situs Porno(ngaco!)

Gile bener, ko sampe nyasar ke blognya tikababget yah. jadi ketawa ampe mencret. trus nyasar lagi ke wiki gila cahandong. wew yang lagi bete harus baca neh. ampe nyasar-nyasar ke JAV. berikut kopi paste dari blognya tikabanget. ngocol abis. kalo judulnya sih bisa menarik perhatian(neh nenek disamping aja berbinar-binar matanya liat kata "lowongan") eh pas dibaca yang di bawahnya wew ngaco abisss wew dasarnya neh si tika. "kebangetan" hahahhahah:P--------------------------[kopi...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.