Press enter to see results or esc to cancel.

Daftar Drone Quadcopter Termurah Harga 1 jutaan
Anton Hilman Gadget   Selasa, 2016-04-05 08:07:22 WIB
  0

Daftar Drone Quadcopter Termurah Harga 1 jutaan

Tren drone sudah semakin populer, saat ini kita sudah biasa melihat drone di sekitar kita. baik yang pakai camera atau pun tidak. Ada drone mahal bahkan ada drone murah harga dibawah 1 juta. Berikut 8 Drone termurah dengan harga dibawah satu juta sampai 10 juta rupiah1. Hubsan X4Ukurannya sebesar kepalan tangan, bisa bermanuver akrobatik 360 derjat. Dibekali gyroscope 6-axis untuk stabilitas saat terbang. Waktu terbang sekitar 7 menit. Dibekali kamera 0,3 megapixel. Pilihan tepat bagi pemula.Rp...

Continue reading
Kemunculan SpiderMan di Trailer Terbaru Film Captain America: Civil War
Anton Hilman Film & Movie   Sabtu, 2016-03-11 11:00:59 WIB
  0

Kemunculan SpiderMan di Trailer Terbaru Film Captain America: Civil War

Setelah lama ditunggu akhirnya trailer baruCaptain America: Civil War dirilis, dan tentunya dengan superhero yang paling ditunggu para fans.... SPIDERMAN! tampil dengan kostum berbeda dari The Amazing Spiderman sebelumnya. Kali ini matanya sama dengan DeadPool, bisa bergerak hehehehehe. Jaring di kostumnya juga agak kurang terlihat. Dipinggang spidey terlihat web isi ulangnya :p Berikut foto-foto yang di ambil dari trailer terbaru Captain America: Civil WarTRAILER Captain America: Civil War...

Continue reading
Daftar Harga Domain .id Termurah sampai Gratis
Anton Hilman Domain & Hosting   Jumat, 2016-03-11 10:41:30 WIB
  0

Daftar Harga Domain .id Termurah sampai Gratis

PANDI membagikan 1 juta domain ekstensi .id gratis. Ada registrar yang memberikan harga murah sampai 9000 rupiah, bahkan RumahWeb sebelum Gerhana Matahari Total memberika harga GRATIS, ya gratis! Tapi setelah gerhana harga kembali 9000an. Semoga dibuka lagi domain .id gratisnya. Berikut daftar harga domain .id dari beberapa penjual domain.MasterWebNet(MWN)Rp 20.000RumahWebRp 9.900 awalnya gratis Rp 0BEONRp 250.000QWORDSRp 500.000ARDhostingRp 500.000DapurHostingRp 20.000DomoSquareRp...

Continue reading
10 User pertama yang terdaftar Forum KasKus
Anton Hilman Internet   Selasa, 2016-01-12 09:04:56 WIB
  0

10 User pertama yang terdaftar Forum KasKus

Lagi iseng cek profil akun di KasKus yang gak dipake-pake sejak tahun 2006. Cuman daftar aja trus lupa sampai sekarang. Saya liat url liat profile nyahttp://www.kaskus.co.id/profile/160740, saya coba ubah jadi angka 1 eh tampil. Berarti inilah user pertama yang terdaftar di Forum KasKus. Saya coba cek sampai angka 10, mau tau hasilnya? Berikut hasilnya:UserID:1vadminMember since:29-12-2003Total posts:0UserID:2AnonymousMember since:20-12-2001Total posts:0UserID: 3adminMember since:...

Continue reading
10 Website Anak Muda dan Remaja Indonesia
Anton Hilman Internet   Selasa, 2016-01-11 23:29:45 WIB
  0

10 Website Anak Muda dan Remaja Indonesia

10. yaelah.co Situs ini isinya anak muda banget. Mungkin lebih tepatnya, anak muda yang sok tahu banget. Tapi selama sok tahu itu didukung dengan pengetahuan yang luas, kenapa nggak kan? 9. teenesia.com Situs portal informasi dan hiburan seputar dunianya anak muda Indonesia. Ingin tahu info apa aja yang lagi hits dan trend saat ini? Jangan ngaku keren, muda dan gaul kalau belum tau update di Teenesia. 8. olret.com Olret.com adalah situs media informasi anak muda tentang hiburan, gaya...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.