Press enter to see results or esc to cancel.

Rincian Agenda Acara MULTILATERAL NAVAL EXCERCISE KOMODO 2016 di Kota Padang
Anton Hilman Wisata   2016-04-10 22:51:51 WIB
  0

Rincian Agenda Acara MULTILATERAL NAVAL EXCERCISE KOMODO 2016 di Kota Padang

Latihan gabungan yang bertajuk Multilateral Naval Exercise Komodo (MNEK) 2016 itu nanti itu, merupakan operasi militer selain perang (OMSP) berskala Internasional yang diprakarsai TNI AL. Kegiatan ini dilakukan secara rutin setiap dua tahun sekali.Sekretaris Kota Padang Nasir Ahmad dalam rapat persiapan MNEK 2016 di kediaman Wali kota Padang mengatakan, Presiden membuka MNEK 2016 di Markas Komando Lantamal II Teluk Bayur Padang.Presiden juga dijadwalkan meresmikan Tugu Perdamaian di Pantai...

Continue reading
Daftar Drone Quadcopter Termurah Harga 1 jutaan
Anton Hilman Gadget   2016-04-05 08:07:22 WIB
  0

Daftar Drone Quadcopter Termurah Harga 1 jutaan

Tren drone sudah semakin populer, saat ini kita sudah biasa melihat drone di sekitar kita. baik yang pakai camera atau pun tidak. Ada drone mahal bahkan ada drone murah harga dibawah 1 juta. Berikut 8 Drone termurah dengan harga dibawah satu juta sampai 10 juta rupiah1. Hubsan X4Ukurannya sebesar kepalan tangan, bisa bermanuver akrobatik 360 derjat. Dibekali gyroscope 6-axis untuk stabilitas saat terbang. Waktu terbang sekitar 7 menit. Dibekali kamera 0,3 megapixel. Pilihan tepat bagi pemula.Rp...

Continue reading
Daftar Harga Domain .id Termurah sampai Gratis
Anton Hilman Domain & Hosting   2016-03-11 10:41:30 WIB
  0

Daftar Harga Domain .id Termurah sampai Gratis

PANDI membagikan 1 juta domain ekstensi .id gratis. Ada registrar yang memberikan harga murah sampai 9000 rupiah, bahkan RumahWeb sebelum Gerhana Matahari Total memberika harga GRATIS, ya gratis! Tapi setelah gerhana harga kembali 9000an. Semoga dibuka lagi domain .id gratisnya. Berikut daftar harga domain .id dari beberapa penjual domain.MasterWebNet(MWN)Rp 20.000RumahWebRp 9.900 awalnya gratis Rp 0BEONRp 250.000QWORDSRp 500.000ARDhostingRp 500.000DapurHostingRp 20.000DomoSquareRp...

Continue reading
10 User pertama yang terdaftar Forum KasKus
Anton Hilman Internet   2016-01-12 09:04:56 WIB
  0

10 User pertama yang terdaftar Forum KasKus

Lagi iseng cek profil akun di KasKus yang gak dipake-pake sejak tahun 2006. Cuman daftar aja trus lupa sampai sekarang. Saya liat url liat profile nyahttp://www.kaskus.co.id/profile/160740, saya coba ubah jadi angka 1 eh tampil. Berarti inilah user pertama yang terdaftar di Forum KasKus. Saya coba cek sampai angka 10, mau tau hasilnya? Berikut hasilnya:UserID:1vadminMember since:29-12-2003Total posts:0UserID:2AnonymousMember since:20-12-2001Total posts:0UserID: 3adminMember since:...

Continue reading
10 Website Anak Muda dan Remaja Indonesia
Anton Hilman Internet   2016-01-11 23:29:45 WIB
  0

10 Website Anak Muda dan Remaja Indonesia

10. yaelah.co Situs ini isinya anak muda banget. Mungkin lebih tepatnya, anak muda yang sok tahu banget. Tapi selama sok tahu itu didukung dengan pengetahuan yang luas, kenapa nggak kan? 9. teenesia.com Situs portal informasi dan hiburan seputar dunianya anak muda Indonesia. Ingin tahu info apa aja yang lagi hits dan trend saat ini? Jangan ngaku keren, muda dan gaul kalau belum tau update di Teenesia. 8. olret.com Olret.com adalah situs media informasi anak muda tentang hiburan, gaya...

Continue reading
Tiba-tiba Kangen Teman-teman Fans Naruto Indonesia Setelah Nonton Film Boruto: Naruto the...
Anton Hilman Film & Movie   2016-01-02 10:15:25 WIB
  0

Tiba-tiba Kangen Teman-teman Fans Naruto Indonesia Setelah Nonton Film Boruto: Naruto the...

Walau terlambat nonton film Boruto: Naruto the Movie yang sudah dirilis tanggal 7 agustus 2015 di jepang, malam kemaren saya sempatkan juga nonton karena koneksi Internet Speedy dirumah terisolir, belum bayar hehehehe :D. Senang sekali nonton Boruto: Naruto the Movie. Ceritanya bagus, para karakter Naruto sudah pada dewasa semua yang dulu masih remaja, sekarang sudah pada punya anak. dan sekarang zamannya anak-anak generasi modern. Banyak hal baru dan yang paling menarik adalah Mitsuki adalah...

Continue reading
Ulasan Film Nabi Muhammad SAW 2015 "Muhammad: The Messenger Allah"
Anton Hilman Film & Movie   2015-12-30 06:23:05 WIB
  0

Ulasan Film Nabi Muhammad SAW 2015 "Muhammad: The Messenger Allah"

Majid Majidi, sutradara Iran pertama yang dinominasikan Oscar untuk film berbahasa asing (untuk fiilm tahun 1997 berjudul "The Children of Heaven"), membuat film paling mahal di negaranya kisah epik sejarah "Muhammad: The Messenger Allah". Anggaran diperkirakan sebesar $40 juta atau Rp560 miliar rupiah, dan membawa nama-nama besar di belakang layar seperti Lenser Vittorio Storaro dan komposer AR Rahman. Film berdurasi 171 menit ini adalah film pertama dari trilogi yang diperkirakan memakan...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)