Komik Naruto 440; Persiapan Pertarungan akhir dengan Pain, MODE SAGE vs Pain again

Minggu, 19-03-2009 WIB | | 63728 hit | 133 komentar | Manga | Anton Hilman
Bagikan

Dia menghancurkan chibaku tensei, aku tak bisa percaya bagaimana besar kekuatannya kata Pain Yahiko. Saya harus membuat gumpalan yang lebih besar pikirnya. Sementara tampak Kyuubi ekor 8 terus berusaha keluar dari gumpalan chibaku tensei.

Sementara di dalam diri naruto, kyuubi yang melihat hokage ke 4 muncul marah sekali. grrrrr kesinilah yondaime akan kucabik-cabik kau jadi serpihan, kata kyuubi geram. dengan mengatakan akan merobek2 ku menjadi serpihan kecil takkan membuat ku mendekat kata yondaime.. tetaplah disana, benarkan naruto kata yondaime lagi..

Naruto... itu namaku kata naruto terkejut, yondaime menyebut namanya. bagaimana kau tau... kata naruto heran. huh?.. pastilah, karena akulah yang memberikan nama itu, jawab yondaime. dan kamu adalah pewarisku kata yondaime lagi. pewaris?maksudmu?tanya naruto tambah heran. kyuubi yang melihat menjadi sangat geram.

Yeah seperti yang telah kubilang, kamu adalah anakku kata yondaime pada naruto. naruto yang mendengarnya hanya bengong... tak terasa air matanya mulai keluar.. dan dia tertawa senang..

dibelakang kyuubi masih kesal dengan hokage ke 4, dia ribut sekali kan naruto.. mari bicara di tempat lain.. kata yondaime. Kemudian Yondaime menjentikkan tangannya tiba-tiba mereka telah berada di suatu tempat yang putih, mereka berada di awang2. naruto tak dapat menahan tangisnya. saya duga hokage ke 3 pasti tidak menceritakan padamu apapun. dia pasti ingin menjaga semua hal tentang rubah ekor 9 sebagai rahasia.

Jika orang-orang tau kau adalah anakku akan ada masalah. maaf kan saya naruto. kata yondaime. naruto terus menangis bagai anak kecil. lalu dia memanggil yondaime "Ayah.." eh tiba-tiba dukkk... dia menonjok perut minato ayahnya. yondaime hanya meringis. dengan berurai air mata naruto berteriak, Mengapa kamu segel monster rubah di anak mu sendiri!?! apakah kau tau betapa itu memberiku masalah!!.

Aku tak tahu apakah saya senang atau tidak!!lalu kembali sesegukkan.. Naruto berap umurmu sekarang? sambil terus menangis naruto menjawab 16.. hmm 16... pasti berat melaluinya, maafkan saya. saya hanya menyebabkan masalah saja padamu.. jadi seharusnya sekarang saya harus bersikap sebagai ayahmu dalam permintaan maafku ini. Tak apa-apa, saya anak hokage ke 4... itu sudah membuat saya bangga.. kata naruto. yondaime yang mendengarnya tersenyum.

Alasan mengapa saya menyegel separuh cakra kyuubi di dirimu adalah karena saya percaya kamu bisa menggunakannya, karena kamu adalah anakku. kata yondaime menjelaskan. dan ada alasan lain juga, ketika kyuubi menyerang 16 tahun lalu. saya mengetahui sesuatu, apa itu kata naruto. ada seseorang yang mengendalikan kyuubi ketika menyerang konoha. ninja yang sangat kuat. dan dengan kemampuan biasa tak kan bisa melawannya. saya percaya dia akan menyerang konoha lagi.. kata yondaime. naruto terdiam dan berkata konoha telah di hancurkan... ya saya telah melihatnya dari dalam dirimu naruto kata yondaime. naruto terkejut, kamu melihatnya?!??!? saya juga tahu tentang Jiraiya lanjut yondaime. naruto tertegun. Apakah pain yang menggunakan kyuubi untuk menyerang konoha? tanya naruto. tidak, bukan dia jawab yondaime. lalu siapa tanya naruto. anggota akatsuki yang menggunakan topeng. Naruto terkejut dia ingat pada TOBI!.

Dia mengetahui apa saja yang saya lakukan kata yondaime, dia bukan ninja biasa. dia juga telah memanfaatkan pain. tidak, pain membenci konoha. desanya juga telah di hancur. kata naruto. benar, karena itulah dia dimanfaatkan tobi. dimanfaatkan?ada orang di belakangnya?mengapa semua ini terjadi pada konoha?tanya naruto.

Mungkin selama sistem ninja ada takkan ada kedamaian, pain menanyakan padamu tentang perdamaian tapi sulit menemukan jawabannya. kata yondaime. mencoba menyelamatkan apa yang kau sayang melahirkan perang. selama kasih sayang ada akan ada kebencian. dan ninja akan menggunakan itu untuk kebencian. selama sistem ninja ada maka ebencian akan menciptakan makhluk lain seperti pain.

Pain adalah orang yang membunuh jiraiya. tapi saya lebih memikirkan dan percaya dia terbunuh karena suatu kesalahan yang menyebakan kelahiran pain. ninja bertarung karena kebencian, semua ninja bertarung karena kebencian. Jiraiya mempercayakan padamu untuk mengakhiri kebencian dan meneukan jawabannya.

Tapi saya tak bisa memaafkan pain, saya tak bisa kata naruto.. katakan padaku apa yang harus kulakukan? kamu harus menemukan jawannya sendiri . saya tidak tahu jawabannya jawab yondaim. Tapi bila kau dan Jiraiya tak bisa melakukannya bagaimana aku bisa?itu tidak adil.. saya bodoh dan saya bukan ninja hebat dan... tiba-tiba yondaime memegang kepala naruto.. naruto terdiam.

Kamu akan menemukan jawabanya, aku percaya padamu.. kata yondaime menyakinkan. benarkah? aku bisa? Orang tua selalu percaya pada anaknya kata yondaime. sekarang saya harus pergi. cakra saya memudar, saya akan memperbaiki segelnya, tapi ini untuk terakhir kalinya. kata yondaime sambil memperbaiki segel di perut naruto. Konoha bisa dibangun kembali, saya mengandalkanmu naruto kata yondaime yang berangsur-angsur hilang.... TERIMA KASIH AYAH.. kata naruto

Kembali ke gumpalan chibaku tensei.. busszz.. Kyuubi menghilang, Pain Yahiko heran Kyuubi menghilang. Lalu dari gumpalan asap tampaklah naruto dalam MODE SAGE, menatap pain yahiko...

bersambung... komik naruto 441

FINAL BATTLE FIGHT!

makasih buat manga scanner yang telah cepat mengeluarkan komik naruto chapter 440 ini. ttebayooo!

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

Link Komik Naruto Indonesia

Kamu punya atau tahu situs komik Naruto bahasa Indonesia yang lain?
lebih bagus? lebih update? lebih enak translatenya?
Silahkan kirimkan linknya di komentar dibawah. thx [update September 2014]

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/517/komik-naruto-440-persiapan-pertarungan-akhir-dengan-pain-mode-sage-vs-pain-again.html
x.rizky_komando@yahoo.co.id #1 rizky samyuanto rifai
Pekanbaru

[ Sabtu, 26-05-2012 09:08 WIB ]

Yang pake topengtu sapa sih madara/obito

BROWSER: Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.3; in-id; GT-P1000 Build/GINGERBREAD) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1 | IP: 182.8.236.177

kato7_texas@yahoo.co.id #2 hermansyah
samarinda

[ Rabu, 19-05-2010 03:06 WIB ]

madara skrg ga maen di narutu skrg dia bintang film si doel ank sekolahan. inget itu !!

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 | IP: 110.136.205.58

Parzaboys@blogspot.com #3 Parza
Prabumulih (sumsel)

[ Minggu, 11-04-2010 08:06 WIB ]

Eh. Mas Q mau Rqes ne..
Kaset DVD nya naruto Vs pain Tu Cepetan donk di Keluarin yA mas..
Thanks !

BROWSER: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.14912/1150; U; id) Presto/2.4.15 | IP: 64.255.180.151

Parzaboys@gmail.com #4 Parza
Prabumulih (sumsel)

[ Sabtu, 10-04-2010 22:19 WIB ]

Buat yg punya toko atau menejer kaset DVD, buruan donk kuluarin naruto vs pain.
D'tngu scepatnya, Ok

BROWSER: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.14912/1150; U; id) Presto/2.4.15 | IP: 64.255.164.25

apho.diio@yahoo.com #5 ali maliki
palembang, jln di panjaitan ,plaju,hoktong

[ Minggu, 03-01-2010 12:54 WIB ]

aku mohon kpd penyiar film naruto secepatnya........ .....langsung ke episode naruto vs pain mohon........... .....!...:'(

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 | IP: 125.165.181.33

antonblog wah gak bisa tuh mas icon

supermanbima@yahoo.com #6 bima herlambang
palembang, jln di panjaitan ,plaju,jama-jama

[ Minggu, 03-01-2010 12:47 WIB ]

ternyata naruto itu mempunyai kyubi yg terkuat dari kyubi lain.icon

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3 | IP: 125.165.181.33

bayu_gokielz@yahoo.co.id #7 bayu
plg

[ Rabu, 30-12-2009 15:29 WIB ]

saya pengemar berat naruto tlng keluarkan cdnya secepatnya awal bulan januari.di tnggu y,,,,,,,,,??????????? yg vs pain.sampai akhir...ok >>>>>>>>: :: :: :: ::

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.16) Gecko/2009120208 Firefox/3.0.16 | IP: 110.137.122.221

antonblog wok wok wokeeeeee icon

bayu_gokielz@yahoo.co.id #8 bayu
plg

[ Rabu, 30-12-2009 15:22 WIB ]

semoga pain mati di tangan naruto untuk membalas kematian hinata.

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.16) Gecko/2009120208 Firefox/3.0.16 | IP: 110.137.122.221

antonblog pain dah sadar... icon

email #9 nama
lokasi

[ Selasa, 22-12-2009 00:05 WIB ]

no comment

sent from: Nokia5200/2.0 (05.00) Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

www.ramadhanf99@yahoo.co.id #10 fajar ramadhan
jl.kemakmuran/kolaka

[ Minggu, 22-11-2009 17:01 WIB ]

good

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5 | IP: 110.139.213.33

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Episode 211

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.161.166.171
(ec2-54-161-166-171.compute-1.amazonaws.com)
1