Naruto 404, Tobi buka Topeng! Jiraiya Mati, Akatsuki bergabung dengan Sasuke cs(Eagle Team)

Minggu, 15-06-2008 WIB | | 49062 hit | 20 komentar | Manga | Anton Hilman
Bagikan

Habis pulang kampung disambut keluarnya Naruto 404, baca dulu ah. Wah seri manga paling padat kayaknya yang 404 ini, awalnya aja dibuka dengan adegan Tobi membuka Topengnya pada Kisame!!!(tapi emang pada Kisame aja, sama kita gak hiksz). Nah si kisame menyebut Mizukage dan Madara. langsung cari mizukage di google. mizukage (salah satu Kage api ga  ketemu wajahnya).

Ntar ajah lanjutin baca dulu... Berikutnya ada kabar dari Gamakichi, Gamabunta dan kodok2 lainnya(gurunya Jiraiya). ngasih tau sama Naruto kalau Jiraiya meninggal dalam pertarungan.Naruto tersentak. Trus balik lagi ke Rapat Bergabungnya Sasuke cs(Team Eagle) dengan Akatsuki. Sasuke berencana membunuh tetua Konoha. tapi tak menyentuh yang lainnya. Lalu Tobi menawarkan Kekuatan Bijuu/Kyuubi. Karena Akatsuki sudah mendapatkan 7 Kyuubi tinggal 2 lagi. dan salah satunya Kyuubi nine tail fox di dalam naruto. Wah pertarungan pasti imbang.............. Sasuke punya Bijuu dan kekuatan Itachi vs Naruto dan Bijuu plus kekuatan dari Itachi. hahahah Sekarang Benar2 adil hayo menang mana Naruto dan Sasuke?(ayo pasang pasang... halah judi oi sadar sadar). huff ga sabar nunggu manga komik 405 pasti SERUUUUUU!!!!!!!!

ciaww

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

Link Komik Naruto Indonesia

Kamu punya atau tahu situs komik Naruto bahasa Indonesia yang lain?
lebih bagus? lebih update? lebih enak translatenya?
Silahkan kirimkan linknya di komentar dibawah. thx [update October 2014]

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/180/naruto-404-tobi-buka-topeng-jiraiya-mati-akatsuki-bergabung-dengan-sasuke-cs-eagle-team-.html
riomendem@ymail.com #1 rio
medan

[ Sabtu, 12-11-2011 15:03 WIB ]

dimana saja

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0b7) Gecko/20100101 Firefox/4.0b7 | IP: 180.241.90.185

ifen91@ymail.com #2 coevefen
pacitan

[ Minggu, 06-11-2011 11:57 WIB ]

apa bener naruto gabung sama akatsuki??

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0 | IP: 222.124.156.242

ertyu #3 qwerty
amerika

[ Kamis, 02-06-2011 16:03 WIB ]

good!

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 | IP: 182.1.194.57

fajrirramadhan@yahoo.co.id #4 fajrir ramadhan
jalan lepin.dumai

[ Minggu, 22-05-2011 13:36 WIB ]

hmmm pertanyaan yg slama ini mash belum terjawab ..
'apa hokage ke 4 mash hdup'
klw belum knapa d naruto shippuden movie naruto ktemu sama hokage ke 4..
tambah pusing ..

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/533.4 (KHTML, like Gecko) Chrome/5.0.375.23 Safari/533.4 | IP: 180.241.248.90

antonblog hokage ke 4 atau yondaime menyegel dirinya sendiri untuk menyelamatkan naruto jadi kalau hokage 4 ketemu naruto di naruto movie the lost tower karena naruto kembali ke waktu hokage 4 melintasi waktu. gitthu.. kayak mesin waktu gitu. thx icon

komputer #5 Thosse Hadiansyah
desa kedungdawa blok kawolu

[ Sabtu, 19-06-2010 09:56 WIB ]

kenapa naruto gabung tim akatsuki

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 | IP: 118.96.255.119

www.rina_evilimutbgt@yahoo.co.id #6 rina
puiri cendana\\bekasi

[ Kamis, 13-05-2010 11:30 WIB ]

naruto mati sama siapa

BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.2) | IP: 125.165.142.159

dongkrak.com #7 dongkrak
batam

[ Rabu, 28-04-2010 18:29 WIB ]

wahhhhhhhhhhh kalo ditambah
narutoo episode 687 lebih kerennnnnnnnnnnnn

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6 | IP: 110.136.144.53

bang_ndie@yahoo.co.id #8 fadhli
jakarta

[ Jumat, 15-01-2010 22:53 WIB ]

woyyy smua pein yg yahiko mati tpi yg nagato gk mati dia hdupin lgi smua org yg di bunuh dya termasuk jiraiya klo ad tanyaan serahin ke aqo

BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; FunWebProducts; .NET CLR 2.0.50727; IEMB3; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; yieicon | IP: 202.152.243.216

wahyu@yahoo.com #9 iwan
malang

[ new post Hari ini jam WIB ]

pein kalau mati dibunuh oleh sapa sichiconiconicon

IP PUBLIC: 125.164.122.228 - IP FORWARD: - IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6

mungkin naruto.. atau penyakitnya... icon

wahyu@yahoo.com #10 iwan
malang

[ new post Hari ini jam WIB ]

pein kalau mati dibunuh oleh sapa sichicon

IP PUBLIC: 125.164.122.228 - IP FORWARD: - IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6

belum mati icon

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Episode 211

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.166.108.167
(ec2-54-166-108-167.compute-1.amazonaws.com)
1