10 Lagu Paling Romantis Sepanjang Masa

Minggu, 14-11-2008 WIB | | 121020 hit | 12 komentar | Love | Anton Hilman
Bagikan

Ini adalah daftar 10 lagu paling romantis yang bisa
dinikmati versi telinga dan hati gw heheheheheh kalo ga setuju gpp ga
bakal gw marahin . kalo setuju kasih comen yah . Bisa beli cd/kasetnya,
bisa dinyanyikan untuk kekasih tercinta, selingkuhan tercinta, ato
siapa aja yang di cintai xixixixixixi atau bisa di-request di radio
kesayangan anda asal jgn ngambil radio tetangga wakakakakak. Enjoy the
music!

motto nya : 

"katakan cinta dengan music"

1. The Way You Look At Me
Penyanyi : Christian Bautista


Nama Christian langsung berkibar berkat lagu romantis yang ia ciptakan
ini. Ia sendiri disebut sebagai pelantun lagu balad romantis terbaik
dari Filipina.

"Cause there's something in the way you look at me/ It's as if my heart knows you're the missing piece"

2. My Valentine
Penyanyi : Martina McBride

Ini adalah lagu bertema valentine yang tahan sepanjang tahun.


"And even if the sun refuse to shine/ Even if romance ran out of rhyme/
You would still have my heart/ Until the end of time/ You're all i
need/ My love, my valentine"

3. Have You Ever Really Loved A Woman?
Penyanyi : Bryan Adams


Berbeda dengan lagu romantis milik Bryan yang lain, lagu soundtrack
"Don Juan De Marco" yang satu ini berisi lirik yang sangat dalam, lebih
dari sekedar perasaam cinta biasa terhadap seorang wanita.

"And when you see your unborn children in her eyes/ You know you really love a woman"

4. Can't Smile Without You
Penyanyi : Barry Manilow


Irama riang dalam lagu ini tidak mengurangi arti lagunya yang indah.
Apalagi lagu ini dinyanyikan oleh seorang Barry Manilow. Hasilnya, lagu
romantis sepanjang jaman!

"You see I feel sad when you're sad
/ I feel glad when you're glad/ If you only knew what I'm going
through/ I just can't smile without you"

5. Because of You
Penyanyi : Keith Martin


Lagu ini keluar tahun 1995 lewat albumnya "it's Long Overdue". Tapi
makin lama, lagu ini justru makin banyak penggemarnya. Permainan piano
yang indah, membuatnya makin sempurna.

"Because of you/ My life has changed/ Thank you for the love and the joy you bring"

6. If You're Not The One
Penyanyi : Daniel Beddingfield


Lagu ini memiliki lirik romantis yang padat arti sehingga berhasil
menyentuh banyak orang. Uniknya, kata-kata dalam lagu ini sama sekali
tidak pasaran.

"And I hope you are the one I share my life
with/ And I wish that you could be the one I die with/ And I pray in
you're the one I build my home with/ I hope I love you all my life"

7 . Aku Makin Cinta
Penyanyi : Vina Panduwinata

Bagi pecinta lagu Indonesia, ini satu lagu cinta yang mampu menjadi wakil dari pernyataan hati terdalam seseorang


"Ternyata aku makin cinta/ Cinta sama kamu/ Hanya kamu seorang kasih/
Ku tak mau yang lain/ Hanya sama kamu/ Kamu yang terakhir yang kucinta"

8. If You Say My Eyes Are Beautiful
Penyanyi : Whitney Houston

Penghayatan penyanyi dan pendengarnya adalah kunci menikmati lagu romantis yang satu ini
"If you say my eyes are beautiful/ It's because they're looking at you"

9. My One And Only Love
Penyanyi : Sting

Sting membuat lagu ini terdengar sangat indah. Tepat dinyanyikan untuk orang yang anda cintai


"The very thought of you makes/ My heart sing Like an April breeze/ On
the wings of spring/ And you appear in all your splendour/ My one and
only love"

10. When I Fall In Love
Penyanyi : Nat King Cole


Lagu paling romantis yang terbukti keindahannya selama puluhan tahun
ialah lagu ini. Suara yang berkarakter digabungkan dengan musiknya yang
klasik, benar-benar tak terkalahkan.

"When I give my heart it
will be completely/ Or I'll never give my heart/ And the moment I can
feel that you feel that way too/ Is when I fall in love with you"

(by 16hole)

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/318/10-lagu-paling-romantis-sepanjang-masa.html
ekagenb@yahoo.co.id #1 eka
tegal

[ Rabu, 18-04-2012 05:09 WIB ]

lagu2 nya sippppppppp

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0 | IP: 180.246.111.64

oeyad.ayoed@gmail.com #2 oeyad
surabaya

[ Senin, 09-01-2012 09:12 WIB ]

akhir nya ketemu jg lagu2 romantis nya,heheheh
mksh

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.15) Gecko/20110303 Firefox/3.6.15 | IP: 110.139.48.242

taufikkukuhs@yahoo.com #3 opix
malang

[ Jumat, 06-01-2012 08:12 WIB ]

smua isi hatiku terwakili oleh lagu2 itu..
thanx bgt bro...

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0 | IP: 125.164.106.177

ocha.imutz@gmail.com #4 asammaniez
aceh

[ Minggu, 05-06-2011 03:54 WIB ]

wah thx banget..
akku jadi tau lagu2 yang blum pernah kudengar,, ato pernah denger tapi gak tau judulnya.. hhi^^V

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/534.24 (KHTML, like Gecko) Chrome/11.0.696.71 Safari/534.24 | IP: 125.165.21.91

www.facebook.com/profile.php?id=100000016555312 #5 Meiky
Manado

[ Sabtu, 21-05-2011 03:17 WIB ]

Thanks Bro Lagu2nya...
Enak di dgr semuanya,

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/534.24 (KHTML, like Gecko) Chrome/11.0.696.68 Safari/534.24 | IP: 125.162.205.206

hanafiafi35@yahoo.com #6 hanafi
pekanbaru

[ Senin, 14-03-2011 01:57 WIB ]

wew.. mksih.. sngat indah abgi gwa gan...

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6 | IP: 114.4.32.97

Dhimasfery@yahoo.co.id #7 Agung p
Kediri

[ Rabu, 22-09-2010 10:23 WIB ]

Makasih atas infonya..

BROWSER: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.21465/20.2477; U; en) Presto/2.5.25 | IP: 64.255.180.176

hasbyalloh@gmail.com #8 hasbyalloh
Depok,Jakarta

[ Selasa, 20-07-2010 16:14 WIB ]

Thanx..asli...pilihannya bagus banget

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.6) Gecko/20100625 Firefox/3.6.6 | IP: 125.161.70.158

anaktulip@yahoo.com #9 sheva best striker
makasar

[ Selasa, 02-03-2010 22:25 WIB ]

menurut gua msh banyk lagu lebih romantis kayk shania twain ft b.whithe "from this moment",bryan adam"i do" cant help folling in love by elvis etc

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6 | IP: 110.139.209.19

email #10 nama
lokasi

[ Sabtu, 18-07-2009 18:18 WIB ]

mukamu sungguh menjijikkan!!!

antonblog muka saya yah wah kasian saya... icon

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Movie 6 Road to Ninja

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 174.129.80.166
(ec2-174-129-80-166.compute-1.amazonaws.com)
1 generic viagra tablets