Siapa Hokage ke 6 dan ke 7, Kakashi atau Naruto?

Minggu, 10-02-2009 WIB | | 152939 hit | 83 komentar | Manga | Anton Hilman
Bagikan

1. KEmungkinan Hokage ke-7 adalah Naruto, mengapa..???

Ada yang mengatakan, setelah Tsunade mati, Kakashi ditunjuk sebagai
hokage..tapi Kakasih menolak, dan dia hanya menjabat sebgai hokage
sementara..dan Tak lama, Kakashi menunjuk Yamato sebgai Hokage ke-6....
dan setelah itu barulah Naruto menjadi hokage ke-7 diikuti konohamaru
sebagai hokage ke-8...

2. Kemungkinan hokage ke-7 adalah Konohamaru..mengapa..??

karena di anime Naruto, edisi pertama (Vol / Episode 1) Naruto Shippuden sudah terkuak namun belum pasti jawabannya.

Seperti ini :

Dia bilang : (saat ingin menjalankan misi di depan meja Tsunade bersama
teamnya) "Aku malas menjalankan misi kelas (Rank) D! Aku ingin
menjalankan misi kelas B atau bahkan kelas A."

Ebisu : "Kau tidak boleh menjalankan misi yang berbahaya Konohamaru !"

Tsunade : "Ebisu benar Konohamaru, kau tidak boleh menjalankan misi yang berbahaya! Kau baru Genin."

Konohamaru : "Aku harus menjalankan misi yang berbahaya! karena suatu saat aku akan menjadi Hokage yang ke-7!"

Tsunade : "ke-7? lalu siapa yang akan menjadi Hokage ke-6?

Konohamaru : "Yang menjadi Hokage ke-6 adalah kak Naruto"

(Semua kaget termasuk Tsunade dan Iruka)

=====================================

Nah dari beberapa Pendapat diatas maka coba kita simpulkan:

Hokage Pertama: Hashirama Senju

Hokage Kedua: Tobirama Senju

Hokage Ketiga: Hiruzen Sarutobi

Hokage Keempat: Minato Namikaze

Hokage Kelima: Tsunade

Hokage Keenam: Naruto, Kakashi, Yamato

Hokage Ketujuh: KonohaMaru, Shikamaru

Nah kemungkinan itu... ada pendapat lain?

Tags: siapa, hokage, ke, 6, ke, 7, kakashi, atau, naruto,

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

Link Komik Naruto Indonesia

Kamu punya atau tahu situs komik Naruto bahasa Indonesia yang lain?
lebih bagus? lebih update? lebih enak translatenya?
Silahkan kirimkan linknya di komentar dibawah. thx [update October 2014]

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/440/siapa-hokage-ke-6-dan-ke-7-kakashi-atau-naruto.html
uciha_saiyi@yahoo.com #1 Uchiha sairi
Samarinda

[ Minggu, 20-01-2013 00:31 WIB ]

Siapa pun yg jadi hokage menurut aq gk msalh,asalkan dia bisa memimpin konohagakure dengan benar

BROWSER: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.23453/28.3492; U; id) Presto/2.8.119 Version/11.10 | IP: 141.0.8.98

friezlha@yahoo.com #2 frila
karawang

[ Rabu, 08-02-2012 09:52 WIB ]

pengen tau akhir film NARUTO'y, v pengen'y dlm bahasa indo, n d vidio'n....

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.25) Gecko/20111212 Firefox/3.6.25 | IP: 39.209.130.44

antonblog wah jangan berakhir dl icon

pangeranchometz@yahoo.co.id #3 sapa
jakarta

[ Senin, 28-11-2011 15:27 WIB ]

gtuu ajhee pke ribut , , ,
semua cerita kan gak harus sama

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0 | IP: 118.96.105.14

faisalhusain39@yahoo.co.id #4 faisal husain
medan

[ Senin, 07-11-2011 14:32 WIB ]

jdwndwjnduwqnsnwduwdwdmnwdyw
wbdwhdwudwdjw


dwjnduwudwmdkwmduw

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6 | IP: 180.241.83.187

Anangdragon.blogspot.com #5 Anang d\\\'oz
masamba

[ Sabtu, 07-05-2011 18:13 WIB ]

di naruchigo sub.indonesia lho and ad ns the movie 4x!

BROWSER: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.14912/24.816; U; en) Presto/2.5.25 Version/10.54 | IP: 64.255.180.157

anangdragon.blogspot.com #6 uciha
Masamba

[ Sabtu, 07-05-2011 18:05 WIB ]

yg jd hokage 6 i2 danzo,hokage 7 kakashi,hokage 8 naruto
knp aq bsa tau krna aq dah liat smua episodex
download d wap.naruchigo.com
tp klu online blg sma naruchigo yg kasi tau anang d'oz y!

BROWSER: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.14912/24.816; U; en) Presto/2.5.25 Version/10.54 | IP: 64.255.180.157

ivander #7 fabian
bandung blok k 1 no 43

[ Sabtu, 07-05-2011 11:12 WIB ]

keren

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.16 (KHTML, like Gecko) Chrome/10.0.648.204 Safari/534.16 | IP: 111.94.164.172

chandraultimate@yahoo.com #8 chandra pratama
lampung

[ Selasa, 19-04-2011 12:52 WIB ]

kalo mnrut aq sih hokage ke-6 ea kakashi and hokage ke-7 ea naruto

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 | IP: 180.242.64.237

melki..@yahoo.com #9 melki
lahat

[ Jumat, 15-04-2011 13:08 WIB ]

jhfiyihdhirtielkutih5uukeuei

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.12 (KHTML, like Gecko) Chrome/9.0.587.0 Safari/534.12 | IP: 110.137.127.66

wahyuican@rocketmail.com #10 why
Malang

[ Sabtu, 12-03-2011 09:23 WIB ]

wAh biNGing nh,Lad'koikyg mGgantikan Tsunade mLaurux Saicpa nmax Tu,Bajian Tu.

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.icon Gecko/20100722 Firefox/3.6.8 | IP: 110.138.226.183

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Episode 211

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.196.62.132
(ec2-54-196-62-132.compute-1.amazonaws.com)
1