Minggu, WIB | | hit | 0 komentar | | Anton Hilman
Bagikan

Tags:

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/472/.html
myselfania@yahoo.com #1 Joko
Jakarta

[ Jumat, 11-06-2010 14:38 WIB ]

Orang Yahudi Memang pinter, yg lain wlwh welwh, cuma ngomongnya bulsit semua. Karena sirik, terus bilang yahudi membantai orang palestina. Gue sering ke Israel, dan tau persis apa yang mereka lakukan. jadi ngga ngawur kaya kamu. blok

BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) | IP: 202.169.40.58

myselfania@yahoo.com #2 Joko
Jakarta

[ Jumat, 11-06-2010 14:38 WIB ]

Orang Yahudi Memang pinter, yg lain wlwh welwh, cuma ngomongnya bulsit semua. Karena sirik, terus bilang yahudi membantai orang palestina. Gue sering ke Israel, dan tau persis apa yang mereka lakukan. jadi ngga ngawur kaya kamu. blok

BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) | IP: 202.169.40.58

myselfania@yahoo.com #3 Joko
Jakarta

[ Jumat, 11-06-2010 14:38 WIB ]

Orang Yahudi Memang pinter, yg lain wlwh welwh, cuma ngomongnya bulsit semua. Karena sirik, terus bilang yahudi membantai orang palestina. Gue sering ke Israel, dan tau persis apa yang mereka lakukan. jadi ngga ngawur kaya kamu. blok

BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) | IP: 202.169.40.58

pakkusir.blogspot.com #4 dewa
Bali

[ new post Hari ini jam WIB ]

Pendidikan disiplin itulah yang menurut saya bisa melandasi sehingga orang-orang yahudi bisa "mungkin" lebih pintar dari orang pada umumnya..

Hal ini mungkin bisa menjadi salah satu contoh, paling tidak untuk diri kita masing-masing agar memulai kedisiplinan dari hal terkecil. Negara kita juga ada orang-orang pintar seperti habibie, atau generasi muda yang memenangi olimpiade,dll.

Tapi jika kita dapat meniru kedisiplinan orang2 yahudi bukan mustahil bangsa kita akan lebih maju dari sekarang berkat anak2 muda kita.

IP PUBLIC: 125.162.163.91
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.20) Gecko/20081217 Firefox/2.0.0.20

so mari kita didik anak-anak kita disiplin, RIGHT HERE, RIGHT NOW!

ilmu_komputer_cadangan@lycos.com #5 miko
sda

[ new post Hari ini jam WIB ]

Ingin sukses berbisnis online? temukan caranya hanya di sini:

KLIK DISINIicon

IP PUBLIC: 125.164.131.198
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6;MEGAUPLOAD 1.0

lha mas lagi icon

ajusspy.bali-around.com #6 ajusspy
Singaraja-bali

[ new post Hari ini jam WIB ]

rokok.. mungkin sumber dari segala yang terb***kyang pernah diciptakan namun selain rokok apa yang dibangakan rakyat kita, setalah makan,pagi minumkopi, letih bekerja rokok selalu menemani

tidak dipungkiri semua itu biang penyakit saya tidak munafik saya juga perokok namun kadang kala ada waktunya untuk melakukan aktifitas penyakit itu(saya tidak 100% perokok, jika pengen aja baru merokok)

tergantung juga disini sumber masalahnya dalam diri manusia itu, jika mereka ingin berkembang sepatutnya lah mereka berusaha untuk berbuat baik untuk kesehatan...bukan memelihara penyakit.....

namun fuih
ga perlu disangka2 lagi!! bagaimana tidak? bayangkan umur 9 tahun sudah mengenal bahkan sudah menghisap rokok (mungkin karena rokok itu murah!!memang!!)bagaimana bisa maju ORANG TUA SANGAT BERPERAN DALAM HAL INI

mungkin artikel ini bisa mengingatkan kita yang 65% didepan komputer penghisap rokok untuk lebih mengurangi namun bagaimana anak2 dijalan yang tidak di ketahui orang tuanya !!

coba dech peringatan pemerintah untuk menyetop pentani tembakau tapi petani tembakau mau makan apa ?????!!!icon terus harga rokok sepatutnya dinaikan seprti di singapura supaya semua itu tidak bisa dijangkau..... icon

hahaha jadi serba salah
keren bang anton artikelnya mudah2an banyak yang baca artikel ini ...... icon

IP PUBLIC: 125.167.108.104
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6

yah karena "candu" di dalamnya so sejak kecil jangan sampai merokok. jujur saya karena pergaulan yang baik jadi gak sampe merokok. tapi mikir logis juga sih, buat apa masukin asap ke paru2?anak kecil aja tau itu buruk. bayar lagiicon. dan alhamdulillah saya punya teman-teman yang tidak perokok. seperti tumis, ance, ata, bolot, adek(baru kuliah merokoknya..)

so RIGHT HERE! RIGHT NOW! STOP SMOKING! Ga ada manfaatnya buat kita?takut dikatain BENCONG kalo gak merokok?GAK KEBALIK TUH?BENCONGLAH yang suka merokok... hahahhaicon

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

POSTING LAINNYA

MOST COMMENTED POSTS

Naruto Shippuden Movie 6 Road to Ninja

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.80.17.224
(ec2-54-80-17-224.compute-1.amazonaws.com)
1