Naruto, Yondaime, Madara dan Tobi makin seru!!!

Minggu, 30-11-2007 WIB | | 341668 hit | 321 komentar | Manga | Anton Hilman
Bagikan

wah uda makin ketahuan neh cerita2 dibalik Naruto..

dan tebakan para fans terbukti.. Naruto memanglah anak dari the forth hokage.

dan menurut theory gua.. naruto juga di persiapkan (oleh the forth)
seperti taktik para akatsuki.. hanya dengan cara yang berbeda. kalo
naruto hanya perlu buka seal "yin" yang ada di dalam perut toadnya si
Jiraiya. untuk menyatukan chakra "yin" dan "yang" nine tail..

supaya naruto bisa melawan akatsuki..

dan mungkin si tobi memanglah si Madara.. dia bukan gertak sambal..

hhmm,.. makin seru aja neh..

----------------------------------------------------------

hm……

cerita naruto makin seru aja, salute for Masashi Kishimoto deh.
Bayangin aja ternyata naruto tuh anaknya hokage keempat yang bernama
Minato. Jadi yang ngeseal  kyubi di naruto tuh ternyata bapaknya sendiri.wiiih…

Serunya lagi ya, ternyata (menurut jiraiya) kyubi datang ke Konoha bukan sebagai disaster
melainkan hasil summoned dari Madara Uchiha. Jadi bukan kyubi yang
bermaksud ngancurin konoha. Trus kenapa pas kyubi dateng konoha jadi
hancur?? (menurut jiraiya lagi) Kehancuran Konoha waktu itu akibat efek
summonnya madara uchia, karena ga sembarang orang bisa manggil kyubi
dan perlu summon yang hebat buat manggilnya, jadi gitu deh..

Trus siapa tuh madara Uchiha?? Dia tuh Foundernya clan Uchiha (klo
di Indonesia Soekarnonya lah). Rumornya dia dah mati karena kalah
bertarung sama hokage pertama di Valley of The End (tempat naruto sama
sasuke tarung), tapi kenapa dia bisa ada pas jamannya hokage keempat??
Still mysterious….

terus kenapa si Itachi pernah bilang klo sasuke bisa nguasain
mangekyou bakal ada 3 pengguna mangekyou?? satu lagi sapa??? Still
mysterious….

Trus kenapa Tobi bisa mangekyou?? trus kenapa si Itachi nguber2 kyubi di naruto mulu??

Apa bener dugaan bahwa clan uchiha butuh banget cakra merahnya kyubi??

wah pusing deh mendingan kita simak aja kelanjutannya….

Filed under: Japan

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

Link Komik Naruto Indonesia

Kamu punya atau tahu situs komik Naruto bahasa Indonesia yang lain?
lebih bagus? lebih update? lebih enak translatenya?
Silahkan kirimkan linknya di komentar dibawah. thx [update April 2014]

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/5/naruto-yondaime-madara-dan-tobi-makin-seru.html
dika.armansyah@ymail.com #1 Riki subagia
MEDAN

[ Minggu, 13-11-2011 15:47 WIB ]

Sebenr ny uchiha madara udh mati ap blom kk...?

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.2 (KHTML, like Gecko) Chrome/15.0.874.120 Safari/535.2 | IP: 114.79.0.195

faridho_f@yahoo.com #2 ridho
mojokerto

[ Minggu, 06-11-2011 19:54 WIB ]

sebenarnya obito itu=tobi=madara itu benar yang pasti itu adalah uchiha madara yang menggunakan tubuh obito pas obito meninggal dan madara sendiri katanya meninggal dan dihidupkan lagi menggunakan tubuh obito teman dari kakashi.. gitu ceritanya.dan hokage sesudah tsunade itu naruto...

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.23) Gecko/20110920 Firefox/3.6.23 | IP: 222.124.156.242

SOBIRINLEO@YAHOO.CO.ID #3 SOBIRIN LEO
TANGERANG

[ Rabu, 19-10-2011 04:03 WIB ]

apakah naruto akan mati setelah dia menjadi hokage?

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.23) Gecko/20110920 Firefox/3.6.23 | IP: 50.115.40.196

jaymarjoven@yahoo.com #4 The Software System Bonus
http://www.the-software-system-bonus.com/

[ Kamis, 10-02-2011 10:23 WIB ]

Trey has been a big part of my financial success and this is why i'm helping him promote his Newest product the Best Software System Bonus

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 | IP: 112.205.134.206

sarbornaruto@yahoo.com #5 M,abidil umam
tanjungrejo/jember

[ Minggu, 16-01-2011 13:00 WIB ]

naruto psti akn mjdi ninja no stu....

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.icon Gecko/20100722 Firefox/3.6.8 | IP: 110.138.181.123

sarbornaruto@yahoo.com #6 M,abidil umam
tanjungrejo/jember

[ Minggu, 16-01-2011 12:59 WIB ]

naruto psti akn mjdi ninja no stu....

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.icon Gecko/20100722 Firefox/3.6.8 | IP: 110.138.181.123

alen.rudyanto.google.id.com. #7 alen.rudyanto
makassar

[ Sabtu, 27-11-2010 19:25 WIB ]

saya ngvens sama naruto

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.15) Gecko/20101026 Firefox/3.5.15 | IP: 114.56.208.174

wardiansyah88@yahoo.co.id #8 wahyu_gray
pematang siantar

[ Jumat, 30-07-2010 20:11 WIB ]

Kak,madara yang sebenarnya memang TOBI gak yah...???

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1 (.NET CLR 3.5.30729) | IP: 110.137.63.3

wardiansyah88@yahoo.co.id #9 wahyu_gray
pematang siantar

[ Jumat, 30-07-2010 20:10 WIB ]

Kak,madara yang sebenarnya memang TOBI gak yah...???

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1 (.NET CLR 3.5.30729) | IP: 110.137.63.3

alvin.punk96@yahoo.com #10 alvianzZ
palembang

[ Jumat, 09-07-2010 18:11 WIB ]

kpn yach,,, crta nrto yg t'bru mncl??

BROWSER: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/5.0.18741/19.808; U; id) Presto/2.5.25 | IP: 64.255.164.50

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Movie 6 Road to Ninja

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.205.173.252
(ec2-54-205-173-252.compute-1.amazonaws.com)
1