Minggu, WIB | | hit | 0 komentar | | Anton Hilman
Bagikan

Tags:

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/55/.html
email #1 nama
lokasi

[ Senin, 23-05-2011 12:33 WIB ]

Jiah,.. Ini kan di post thn 2008...

sent from: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/6.24093/24.854; U; id) Presto/2.5.25 Version/10.54

minggunx@yahoo.com #2 Naruto Episodes
Denpasar

[ Selasa, 22-02-2011 08:38 WIB ]

wah bagus juga ceritanya,,,,,, lanjutkan!!!!

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.13 (KHTML, like Gecko) Chrome/9.0.597.98 Safari/534.13 | IP: 125.162.171.23

sajarf@yahoo.com #3 dewa naruto
medan

[ Selasa, 02-11-2010 09:45 WIB ]

yang jadi hokage ke 8 tau siapa arasaki marwan

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12 | IP: 182.8.63.122

sajarf@yahoo.com #4 dewa naruto
medan

[ Selasa, 02-11-2010 09:42 WIB ]

pauk klen semua tau naruto yang jadi hokage ke 4 aku dah nonton pauk sampek abis sampe episode 456 lebih dikit

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12 | IP: 182.8.63.122

sajarf@yahoo.com #5 dewa naruto
medan

[ Selasa, 02-11-2010 09:41 WIB ]

pauk klen semua tau naruto yang jadi hokage ke 4 aku dah nonton pauk sampek abis sampe episode 456 lebih dikit

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12 | IP: 182.8.63.122

andrea3600@gmail.com #6 kimi
karawang

[ Jumat, 10-09-2010 13:59 WIB ]

woy SPEAK SEMUA KALIAN...
asal kalian tao!!!
Masashi Kishimoto hanya bikin 1 chapter naruto tiap minggu.. jadi sekarang baru nyampe chapter 509 lah.. belum ada hokage7!!
anton tolong jangan sebar info palsu..
sya pecinta naruto benci baca berita fake!!

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.6) Gecko/20100625 Firefox/3.6.6 | IP: 114.56.73.33

west230689@yahoo.com #7 wahyu
bontang

[ Kamis, 26-08-2010 08:02 WIB ]

danzo tu hokage hokagean..bkan bneran hahahahahaha

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.icon Gecko/20100722 Firefox/3.6.8 | IP: 222.124.32.167

west230689@yahoo.com #8 wahyu
bontang

[ Kamis, 26-08-2010 08:01 WIB ]

danzo tu hokage hokagean..bkan bneran hahahahahaha

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.icon Gecko/20100722 Firefox/3.6.8 | IP: 222.124.32.167

dedysulistyoirawan98@yahoo.com #9 Dedy
Banyuwangi

[ Rabu, 28-07-2010 23:45 WIB ]

BINGUNG!!!!!

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.11) Gecko/20100701 Firefox/3.5.11 | IP: 110.138.178.97

ahmad_dt@yahoo.com #10 ahmad
medan

[ Minggu, 18-07-2010 19:49 WIB ]

banyak bgt yg rumor
siapa sih yg nyebarin ttg atarashi.ni chara klw emg beneran ada kenapa sampe sekarang gak muncul2,fake bgt

tujuan pria bertopeng adalah untuk membangkitkan jyuubi dan jd jhincuurikinya.tsunade juga masih dan jd dy menjabat lg sebagai hokage ke6

bung anton.tolong donk diperbaiki info blognya banyak bgt yg fake

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6 | IP: 202.70.54.36

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

POSTING LAINNYA

MOST COMMENTED POSTS

Naruto Shippuden Movie 6 Road to Ninja

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.166.29.1
(ec2-54-166-29-1.compute-1.amazonaws.com)
1