Situs tentang NARUTO

Minggu, 10-02-2008 WIB | | 131225 hit | 136 komentar | Manga | Anton Hilman
Bagikan

Baca neh rumor heboh soal naruto. setelah baca dijamin akan bertanya2 sendiri. hehehe
naruto hokage ke 6, menurut informasi juga nanti kyuubi berpindah ke tubuh kakak dari naruto yang namanya atarashi uzumaki, yang konon lebih hebat dari hokage ke 4. Itulah tujuan dari hokage ke 4 atau minato namikaze menyegel kyuubi ke tubuh naruto, yaitu untuk membunuh kakaknya sendiri yang menghyanati konoha bergabung dalam akatsuki. Akan tetapi tujuan itu gagal karena kyuubi telah masuk ke dalam tubuh atarashi uzumaki, tetapi anehnya naruto tidak meninggal saat kyuubi dipindahkan...



gak ada hokage ke7 cuma ada hokage ke6 yaitu kakashi hatake yang akan menggantikan tsunade...karena sunade meninggal di bunuh salah satu anggota akatsuki.....



gak tau deh di naruto 2........abis di indo masih naruto 1di naruto 1 cuma sampe 6 hokage na' naruto cuma jadi chunnintau gak.......



tobi itu obito temanya kakashi yang meninggal tapi arwahnya di isi oleh uchiha madara.......



tujuan sebenarnya akatsuki adalah menghidupkan kembali iblis yang merupakan ayah nya madara......dengan menggunakan 3 mengekyushi sharinggan......



madara,itachi,sasuke......



dan ditambah kekuatan bijuu........



semua sannin tewas.....



orichimaru dibunuh sasuke...



jiraiya dibunuh sama pain....dan memilih mati......



tsunade dibunuh sama anggota akatsuki yang menyerang konoha.......



ceritanya panjang.......dech.........itu semua dicetuskan oleh minato kamikaze ayah naruto alias



hokage 4.......yang tujuannya masih misterius....materi referensi:



mangavolume



anbu'sdocument



narutoworld



komik naruto yang belum terbit di indo tentunya....



leafninja



dll banyak sih refrensinya.....



www.naruto.com
Website Resmi Naruto


Jinchuuriki
forum komunitas naruto di indonesia


http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/
Situs TV anime di  Jepang


http://www.naruto-arena.com/
Situs Naruto Game online


http://www.narutofan.com/
Situs yang berisi cerita komik dan film di bahas disini


-naruto.viz.com


-www.narutofan.com



-www.animewallpapers.com



-www.naruto-kun.com



-www.narutocentral.com



-www.narutobuzz.com



-www.narutochaos.com



http://indoakatsuki.us/

Tags: situs, tentang, naruto,

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

Link Komik Naruto Indonesia

Kamu punya atau tahu situs komik Naruto bahasa Indonesia yang lain?
lebih bagus? lebih update? lebih enak translatenya?
Silahkan kirimkan linknya di komentar dibawah. thx [update October 2014]

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/55/situs-tentang-naruto.html
email #1 nama
lokasi

[ Senin, 23-05-2011 12:33 WIB ]

Jiah,.. Ini kan di post thn 2008...

sent from: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/6.24093/24.854; U; id) Presto/2.5.25 Version/10.54

minggunx@yahoo.com #2 Naruto Episodes
Denpasar

[ Selasa, 22-02-2011 08:38 WIB ]

wah bagus juga ceritanya,,,,,, lanjutkan!!!!

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.13 (KHTML, like Gecko) Chrome/9.0.597.98 Safari/534.13 | IP: 125.162.171.23

sajarf@yahoo.com #3 dewa naruto
medan

[ Selasa, 02-11-2010 09:45 WIB ]

yang jadi hokage ke 8 tau siapa arasaki marwan

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12 | IP: 182.8.63.122

sajarf@yahoo.com #4 dewa naruto
medan

[ Selasa, 02-11-2010 09:42 WIB ]

pauk klen semua tau naruto yang jadi hokage ke 4 aku dah nonton pauk sampek abis sampe episode 456 lebih dikit

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12 | IP: 182.8.63.122

sajarf@yahoo.com #5 dewa naruto
medan

[ Selasa, 02-11-2010 09:41 WIB ]

pauk klen semua tau naruto yang jadi hokage ke 4 aku dah nonton pauk sampek abis sampe episode 456 lebih dikit

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12 | IP: 182.8.63.122

andrea3600@gmail.com #6 kimi
karawang

[ Jumat, 10-09-2010 13:59 WIB ]

woy SPEAK SEMUA KALIAN...
asal kalian tao!!!
Masashi Kishimoto hanya bikin 1 chapter naruto tiap minggu.. jadi sekarang baru nyampe chapter 509 lah.. belum ada hokage7!!
anton tolong jangan sebar info palsu..
sya pecinta naruto benci baca berita fake!!

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.6) Gecko/20100625 Firefox/3.6.6 | IP: 114.56.73.33

west230689@yahoo.com #7 wahyu
bontang

[ Kamis, 26-08-2010 08:02 WIB ]

danzo tu hokage hokagean..bkan bneran hahahahahaha

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.icon Gecko/20100722 Firefox/3.6.8 | IP: 222.124.32.167

west230689@yahoo.com #8 wahyu
bontang

[ Kamis, 26-08-2010 08:01 WIB ]

danzo tu hokage hokagean..bkan bneran hahahahahaha

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.icon Gecko/20100722 Firefox/3.6.8 | IP: 222.124.32.167

dedysulistyoirawan98@yahoo.com #9 Dedy
Banyuwangi

[ Rabu, 28-07-2010 23:45 WIB ]

BINGUNG!!!!!

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.11) Gecko/20100701 Firefox/3.5.11 | IP: 110.138.178.97

ahmad_dt@yahoo.com #10 ahmad
medan

[ Minggu, 18-07-2010 19:49 WIB ]

banyak bgt yg rumor
siapa sih yg nyebarin ttg atarashi.ni chara klw emg beneran ada kenapa sampe sekarang gak muncul2,fake bgt

tujuan pria bertopeng adalah untuk membangkitkan jyuubi dan jd jhincuurikinya.tsunade juga masih dan jd dy menjabat lg sebagai hokage ke6

bung anton.tolong donk diperbaiki info blognya banyak bgt yg fake

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6 | IP: 202.70.54.36

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Episode 211

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.237.184.242
(ec2-54-237-184-242.compute-1.amazonaws.com)
1