Minggu, WIB | | hit | 0 komentar | | Anton Hilman
Bagikan

Tags:

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/607/.html
zeeberry@yahoo.com #1 magdalena
surabaya

[ Senin, 26-12-2011 16:43 WIB ]

ya.. ya.. ya..
bisa di nego icon

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.25) Gecko/20111212 Firefox/3.6.25 | IP: 223.255.224.18

yonasprima@yahoo.co.id #2 Michael Bagas Keinaro Ass
jakarta

[ Selasa, 26-10-2010 07:21 WIB ]

waduh bener juga nih bos..ane jadi mikir..mikir..kir..kir..kir 100% ngulang..apakah ane siap buat beli BB..soalnye cewek2 jaman sekarang setiap ketemu ane nanyain no PIN BBnya berapa?..wah jadi mokal deh(GENGSI)..qiqiqiqi..jujur aje..sampai sekarang ane kagak tw istilah PIN BB itu ape?...wkwkwkwk..sekali lagi thanks a lot BOSS atas tulisannya..jadi ngebuke pikiran ane nih.

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.19) Gecko/2010031422 Firefox/3.0.19 | IP: 114.59.112.114

firlanarahmalinni@yahoo.co.id #3 joenathan ambeus
jakarta

[ Selasa, 23-02-2010 17:17 WIB ]

tapi pake BB itu agak susah loooo...ku ja punya n' kalo error harus register ulang....

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.icon Gecko/20100202 Firefox/3.5.8 (.NET CLR 3.5.30729) | IP: 125.166.139.72

mikanzeneu@yahoo.com #4 mika
bandung

[ Rabu, 18-11-2009 03:21 WIB ]

mungkin banyak yang sirik dengan BB, alasannya, karena BB sangat prestigius n untuk menggunakan fiturnya harus langganan BIS/BES sehingga banyak yang sirik (sama halnya seperti jika anak SMP yang masih anak ingusan mengendarai Mercedes Benz seri S600 keluaran tahun 2009) tanpa disadari, kita hanya melihat sisi negatif dari BB, dan tanpa sadar, sebenarnya kita pun ingin.

karena PDA dan Smartphone tidak bisa mengakses email dan internet se-instant BB, dan yg jelas, bisa internet sepanjang hari (dipanjer). padahal jika kita memang ingin memiliki sebuah BB, kita bisa memilih BB Pearl atau BB huron yang harganya kini di pasaran sudah cukup murah (1 jutaan saja).

memang BB ini tidak sekompleks Bold, Storm, atau Curve. tapi jika kita "benar2" butuh "Fitur" dan bukan "Gengsi", seharusnya BB tipe ini bisa jadi pilihan bagi anda dengan budget terbatas. pikirkan lebih baik.

jangan pikir dengan menganggap BB sebagai barang prestigius, lalu anda memandang BB sebelah mata, karena banyak orang yg meremehkan BB hanya karena prestigiusnya, maka anda juga seorang yg munafik. Saya yakin, banyak yg ingin mencicipi sebuah BB. selamat mencoba BB versi murah!!

BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.2) | IP: 114.56.64.128

antonblog BB bagusnya buat eksekutif atau orang IT kalo umum cuman buat FB, YM heheheh icon

atsaroti.blogspot.com #5 ayi astaman
serang banten

[ Selasa, 17-11-2009 16:56 WIB ]

tadinya gw tertarik ma BB tapi setelah denger pulanya harus kena PPN.. gw pikir2 dulu deh,,,
coz bener banget gw bwli pulsa ja masih ngecer,,,!!
tar lau gw dah jadi artis atau pengusaha baru deh... gw borong tuh BB

BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) | IP: 118.96.5.112

Ichank@yahoo.com #6 Doddy
Jakarta

[ Selasa, 10-11-2009 10:38 WIB ]

Satu lagi kelemahan BB yaitu resolusi LCD agak gelap mungkin karena TFT 65000 Colour, itu yg saya lihat punya teman saya BB Javelin Curve.

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; id; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5 (.NET CLR 3.5.30729) | IP: 202.59.170.77

Ichank@yahoo.com #7 Doddy
Jakarta

[ Selasa, 10-11-2009 10:37 WIB ]

Satu lagi kelemahan BB yaitu resolusi LCD agak gelap mungkin karena TFT 65000 Colour, itu yg saya lihat punya teman saya BB Javelin Curve.

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; id; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5 (.NET CLR 3.5.30729) | IP: 202.59.170.77

riamanst@yahoo.co.id #8 riaman
surabaya

[ Senin, 26-10-2009 15:37 WIB ]

klu saya sih gak pingin barang mahal . murah tapi cukup dengan kebutuhan bisa telp, sms, bisa internet, bisa tv.bisa musik oklah HP cina sudah cukup puas.

BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729) | IP: 125.164.210.153

asep_flo@yahoo.co.id #9 asep
palembang

[ Kamis, 08-10-2009 19:54 WIB ]

hari gini msh mikirin gaya ,,,??? pake e71 aja udah keren kok , malah klo tuk org biasa kyk gw bb mlh byk kekurangan yg jelas gak bisa video call kecuali bb strom....hrga nya jg kayak kena seterum listrik

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.14) Gecko/2009082707 Ant.com Toolbar 1.4 Firefox/3.0.5, Ant.com Toolbar 1.3 | IP: 125.162.107.166

wais_akeh@gmail.com #10 wais bijoksono
jakarta semarang

[ Sabtu, 19-09-2009 12:48 WIB ]

iya.. Hati2 beli kl sst harus di hitung bener2..
Rumusnya adalah, kl beli sst pake napsu hasilnya adalah kepuasan (gak ada orang puas!) tp kl beli sst sesuai kebutuhan hasilnya kenikmatan icon

BROWSER: Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.2; U; Series60/3.1 NokiaE71-1/200.21.118; Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/413 (KHTML, like Gecko) Safari/413 | IP: 114.199.98.101

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

POSTING LAINNYA

MOST COMMENTED POSTS

Naruto Shippuden Movie 6 Road to Ninja

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.225.1.70
(ec2-54-225-1-70.compute-1.amazonaws.com)
1