Apakah Alien itu ada atau tidak, sampai sekarang tak terjawab pasti

Senin, 24-08-2009 17:21 WIB | rumah | 64184 hit | 66 komentar | Download | Anton Hilman
Bagikan

Nyasar ke postingan menarik(sebenarnya fotonya menarik isinya blom baca) soal alien dan UFO. jadi ingat dulu waktu pertama kenal internet yang dicari adalah soal alien dan UFO. bahkan make nick A-L-|-E-N di mIRC trus juga pernah pake nick AlienMars, ampe ada webnya alienmars.com yg dah isdet saking sukanya sama info Alien dan UFO. Foto-foto dibawah dah pernah saya liat sebelumnya. bahkan dulu juga ada dapat video otopsi alien di situs bajakan dari rusia dan turki. tapi kalo foto alien putih yang di belah dadanya ini baru liat.

WEEEEKKKKSSSSS!!!!!!!!!!!


Dr.
Edgar Mitchell menyatakan bahwa kasus yang sering ditutup tutupi A.S
soal alien ini.. bahwa sebenarnya alien sudah sering ke bumi cuy.. dan
lebihnya lagi, sudah sering melakukan kontak langsung dengan bumi,..
(dari sumber terkenal dan terpercaya). ini gua kasih foto foto nya.. (gwa benci foto penipuan!) so, ini gag mungkin nipu..

Banyak
yang bilang bahwa alien itu punya teknologi yang canggih! gue perna
nonton di NGC, karena alien gag mungkin ada di tata surya, berarti dia
ada di galaxy lain di luar Bima Sakti.. Kalo mereka ada di luar sana,
berarti mereka butuh perjalanan yang jauuuuhhhhhh banget untuk sampe ke
bumi.. (manusia mau ke mars aja repot sampe kabarnya kurang dana tuh
NASA)... Akibat jarak yang cukup jauh, ilmuwan ini menyimpulkan bahwa
alien merancang pesawatnya untuk bisa mengatur ruang dan waktu untuk
sampai ke bumi.. jadi mereka gak cuman nempuh jarak, tapi melewati
ruang dan waktu,, rumit kan? gwa aja gak ngerti.. hahaah.. tapi gua
nonton sih gitu katanya.. so, pesawat mereka jauh lebih modern dari
pada pesawat kite.. ilmuwan itu juga bilang kalo ada 6 tahapan
teknologi makhluk hidup di jagad raya dan umat manusia menempati tempat
ke 3, yang nomor 2 itu hewan, nomor 1 itu tumbuhan.. 3-4 adalah
teknologi alien yang belum dapat di capai manusia... (makanya di atas langit masih ada langit)

just see the pic

yang ni ada di buku bhs inggris..

Nah....
Sekarang yang ada di otak gue tuh gini... di kitab suci manapun pasti
ada tulisan "Tuhan yang menciptakan bumi dan seluruh isinya"..

Tapi... Alien kan gak tinggal di bumi? jadi? apakah Tuhan juga menciptkan Alien?

Kalau ia.. betapa hebatnya Tuhan yang dapat menciptakan makhluk yang jauh lebih intelligent dari pada manusia..

Gua gak ngerti inti postingan gue..

ini ngepost gara2 besok ada ambil nilai blog di sekolah aja nih... hhaahh... ngantuk..

tidur dolo..

semoga bermanfaat.. see u..

sumber: http://benedict-sakti.blogspot.com/

alien picture

The
grown up aliens make it Earth much more than the baby aliens so
it makes sense that there are more alien pictures of adult aliens
around on the internet. The person that took this alien picture
didn't even know they had the picture until they took a roll of
film to get developed. Then when they took a look at the pictures
they were stunned to find this haunting alien picture staring back
at them. To this day the couple from Oklahoma still have no idea
how the picture got onto their camera.

alien picture

Perhaps
we too often convey the image that aliens that come to Earth are
all looking to cause trouble. That is most likely unfair as in many
cases the aliens are probably just explorers trying to find out
what there is in the universe - just as humans are trying to do.
A farmer woke up one night to a strange glow coming from his barn.
He always took his camera with him when there was trouble on the
farm just incase he needed pictures for the police or for insurance.
Imagine his surprise when he saw this alien looking back at him.
In the alien picture it looks as if the alien is just as curious
as the farmer was when he took the alien picture.

 

alien body

This
scary looking alien body was found in a cave in Brazil. It is interesting
that its skull is shaped a bit differently than how we would normally
think an alien would work. However, what it shows is that aliens
come in as many different varieties as humans. Surely, there isn't
just one planet the aliens are coming from so it makes sense that
they wouldn't all look exactly the same. Personally, we think that
makes the whole business of watching aliens all the more interesting
and alien pictures more interesting too.

 

dead baby alien

The
origins of this picture of a dead baby alien fetus are a mystery.
It is obvious from the picture that a medical procedure had taken
place but we aren't sure what happened for the baby alien to be
dead and there aren't many clues in the alien picture. That said,
it seems obvious that there was an adult alien carrying the fetus.
What we really don't know is what happened to that adult alien.
Perhaps it was already dead or maybe it was killed and the focus
of an alien autopsy. Which ever we are happy that somebody there
was brave enough to take a picture of the baby alien and send it
to various alien believers.

 

dead alien

With
as many aliens that make it to Earth some of them are bound to die
while they are Earth. We aren't sure how all of the dead aliens
we have alien pictures of met their end but it is clear somebody
on Earth knew they were dead and were able to take a picture of
the alien.

 

dead alien picture

This
dead alien was clearly dead for a while before somebody took the
alien picture. That gives us hope that the alien's body was discovered
rather than it being killed by the person who took the picture of
the alien. Perhaps there was a space craft crash or it simply died
as any creature eventually does. Either way we find the alien picture
interesting and am glad it was taken.

 

dead alien

The
best thing about this alien picture is that it shows that somebody
somewhere was trying to keep this alien alive. That gives us hope
that not everyone that comes in contact with a real alien is looking
to exploit them for negative reasons. This picture of a dying alien
shows the alien in a seriously frail state but fighting to stay
alive. We only wish we knew if the a

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/628/apakah-alien-itu-ada-atau-tidak-sampai-sekarang-tak-terjawab-pasti.html
reaper_b@ymail.com #1 reaper
Pasuruan

[ Rabu, 21-12-2011 12:36 WIB ]

Alloh itu tuhan yang maha Agung
Dialah Pencipta segala.......

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.25) Gecko/20111212 Firefox/3.6.25 | IP: 180.247.173.149

www.funkynetter.com #2 funkynetter.com
jakarta

[ Jumat, 06-05-2011 10:18 WIB ]

hmmm apakah memang ada alien di ALAM ini... tapi apa ada planet yang ada di system tata surya kita yang ada makhluk hidup selain di bumi??? kalau di luar tata surya kita pasti pasti butuh kecepatan yg sangat luar biasa untuk sampai di bumi;;

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0 | IP: 118.96.102.214

ddd@yahoo.com #3 christian louboutin
http://www.louboutinshoes.cc/blog/

[ Selasa, 19-04-2011 09:36 WIB ]


After reading your article, I think I learned a lot, I have seen in the previous like you a lot of similar articles, for example, Christian Louboutin and Jimmy Choo. Read do not feel anything, but after reading your article is not so. Yesterday, I read some, there is so little feeling better than I had read a lot, I recommend you take a look, such as Christian Louboutin Shoes, Manolo Blahnik. More detail, you can view http://www.louboutinshoes.cc/.


BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.6; .NET CLR 2.0.50727) | IP: 58.22.65.112

oce.23riey@gmail.com #4 Bungulll
Jerman

[ Senin, 18-04-2011 10:32 WIB ]

Dasar punya blog kok pendusta.mana ada alien di bumi

sent from: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.0.8462/24.760; U; en) Presto/2.5.25 Version/10.54

baktinj@yahoo.com #5 bakti
cibadak

[ Rabu, 30-03-2011 19:11 WIB ]

ini mah palsu yang percaya ini msyrik salam bakti itu pelajaran untuk kalian orang kafir

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.2.16) Gecko/20110319 Firefox/3.6.16 | IP: 110.138.29.234

Ikoborocoy46@yahoo.co.id #6 iko
malang

[ Sabtu, 12-03-2011 14:40 WIB ]

ggilani

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1 | IP: 110.138.227.105

richa.audya@yahoo.com #7 icha
banjarsari

[ Senin, 28-02-2011 13:04 WIB ]

wah kalo ini sich walohu'alam......cuma allah yang tau....tpi sbnrnya alien tuh ada ga sich ...^,^

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12 | IP: 125.163.36.102

ewin.suherman@yahoo.com #8 ewin suherman
tegal

[ Rabu, 23-02-2011 23:16 WIB ]

letakkanlah Allah di atas segalanya, sebelum kita manusia di ciptakan Allah telah menciptakan mahlukNya yang laen.Dan yang laen itu termasuk ailen..... wallahu alam.......

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 | IP: 118.96.187.48

rendhysetyo@ymail.com #9 RENSYN7X
BENGKULU

[ Selasa, 22-02-2011 11:43 WIB ]

hmmm bagus banget tu foto tp asli nggak t..?????

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/532.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/4.0.249.89 Safari/532.5 | IP: 110.137.128.22

akhmad.rendy69@gmail.com #10 akhmad rendy
banjarmasin

[ Sabtu, 12-02-2011 15:20 WIB ]

ada atau tidaknya itu wallahualam...
Hanya allah yg tau...
yg pasti kalian tidak boleh takut pada alien, kita hanya boleh takut pada allah seorang...
lagian belum tentu alien itu jahat...

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/533.4 (KHTML, like Gecko) Chrome/5.0.375.70 Safari/533.4 | IP: 125.167.237.86

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Episode 211

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.82.123.216
(ec2-54-82-123-216.compute-1.amazonaws.com)
1