Minggu, WIB | | hit | 0 komentar | | Anton Hilman
Bagikan

Tags:

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/628/.html
reaper_b@ymail.com #1 reaper
Pasuruan

[ Rabu, 21-12-2011 12:36 WIB ]

Alloh itu tuhan yang maha Agung
Dialah Pencipta segala.......

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.25) Gecko/20111212 Firefox/3.6.25 | IP: 180.247.173.149

www.funkynetter.com #2 funkynetter.com
jakarta

[ Jumat, 06-05-2011 10:18 WIB ]

hmmm apakah memang ada alien di ALAM ini... tapi apa ada planet yang ada di system tata surya kita yang ada makhluk hidup selain di bumi??? kalau di luar tata surya kita pasti pasti butuh kecepatan yg sangat luar biasa untuk sampai di bumi;;

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0 | IP: 118.96.102.214

ddd@yahoo.com #3 christian louboutin
http://www.louboutinshoes.cc/blog/

[ Selasa, 19-04-2011 09:36 WIB ]


After reading your article, I think I learned a lot, I have seen in the previous like you a lot of similar articles, for example, Christian Louboutin and Jimmy Choo. Read do not feel anything, but after reading your article is not so. Yesterday, I read some, there is so little feeling better than I had read a lot, I recommend you take a look, such as Christian Louboutin Shoes, Manolo Blahnik. More detail, you can view http://www.louboutinshoes.cc/.


BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.6; .NET CLR 2.0.50727) | IP: 58.22.65.112

oce.23riey@gmail.com #4 Bungulll
Jerman

[ Senin, 18-04-2011 10:32 WIB ]

Dasar punya blog kok pendusta.mana ada alien di bumi

sent from: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.0.8462/24.760; U; en) Presto/2.5.25 Version/10.54

baktinj@yahoo.com #5 bakti
cibadak

[ Rabu, 30-03-2011 19:11 WIB ]

ini mah palsu yang percaya ini msyrik salam bakti itu pelajaran untuk kalian orang kafir

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.2.16) Gecko/20110319 Firefox/3.6.16 | IP: 110.138.29.234

Ikoborocoy46@yahoo.co.id #6 iko
malang

[ Sabtu, 12-03-2011 14:40 WIB ]

ggilani

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1 | IP: 110.138.227.105

richa.audya@yahoo.com #7 icha
banjarsari

[ Senin, 28-02-2011 13:04 WIB ]

wah kalo ini sich walohu'alam......cuma allah yang tau....tpi sbnrnya alien tuh ada ga sich ...^,^

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12 | IP: 125.163.36.102

ewin.suherman@yahoo.com #8 ewin suherman
tegal

[ Rabu, 23-02-2011 23:16 WIB ]

letakkanlah Allah di atas segalanya, sebelum kita manusia di ciptakan Allah telah menciptakan mahlukNya yang laen.Dan yang laen itu termasuk ailen..... wallahu alam.......

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 | IP: 118.96.187.48

rendhysetyo@ymail.com #9 RENSYN7X
BENGKULU

[ Selasa, 22-02-2011 11:43 WIB ]

hmmm bagus banget tu foto tp asli nggak t..?????

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/532.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/4.0.249.89 Safari/532.5 | IP: 110.137.128.22

akhmad.rendy69@gmail.com #10 akhmad rendy
banjarmasin

[ Sabtu, 12-02-2011 15:20 WIB ]

ada atau tidaknya itu wallahualam...
Hanya allah yg tau...
yg pasti kalian tidak boleh takut pada alien, kita hanya boleh takut pada allah seorang...
lagian belum tentu alien itu jahat...

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/533.4 (KHTML, like Gecko) Chrome/5.0.375.70 Safari/533.4 | IP: 125.167.237.86

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

POSTING LAINNYA

MOST COMMENTED POSTS

Naruto Shippuden Movie 6 Road to Ninja

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.90.127.10
(ec2-54-90-127-10.compute-1.amazonaws.com)
1