Minggu, WIB | | hit | 0 komentar | | Anton Hilman
Bagikan

Tags:

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

KOMENTAR HALAMAN 3

http://www.hilman.web.id/posting/blog/1010/.html
email #21 Narto
Tkp

[ Minggu, 25-07-2010 19:07 WIB ]

Ahmad>> Betul, gw jg tau..
Yg gw mksd adl tknik ninja pd umumnya yg dkuasai naruto yaitu ninjutsu, genjutsu n taijutsu.. Klo sagemode itu teknik trsndri yg dsbut senjutsu N mrpkan teknik dr pr kodok..

sent from: SonyEricssonK330/R1DA002 TelecaBrowser/Q04C1-1 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

email #22 nama
lokasi

[ Minggu, 25-07-2010 18:28 WIB ]

Klo mnurut aq. . Baby naruto ga akn kuat nahan cakra kyubi klo sluruh cakrax d segel dlm dirix. . Makax d pisahkan ma minato. .

sent from: nokian73-1/UC Browser7.0.0.41/70/350 UNTRUSTED/1.0

email #23 nama
lokasi

[ Minggu, 25-07-2010 18:26 WIB ]

Jyubii@. . Apax yg ga nyambung ?? Udh jlas kan kyubi d segel di 2 tmpat. .

sent from: nokian73-1/UC Browser7.0.0.41/70/350 UNTRUSTED/1.0

erlandokerenz@yahoo.com #24 Jyubii
tarakan

[ Minggu, 25-07-2010 16:29 WIB ]

@nanda kyknya g nymbung ah....

kan udh jelas blang Minato,, kalau cakra kyubbi yg tersegel di Naruto itu bru stengahnya, karna mustahil bisa menyegel seluruh cakra Kyubbi yg penuh dgn kebencian...

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; id; rv:1.9.2.icon Gecko/20100722 AskTbMP3R7/3.8.0.12304 Firefox/3.6.8 | IP: 125.167.209.157

email #25 Nanda
lokasi

[ Minggu, 25-07-2010 16:28 WIB ]

@ahmad
1. Dulu di segel sama minato ke naruto n sekarang di segel sendiri sama naruto tapi tinggal sifat jahatnya.
2. Di segel ke shinigami.

sent from: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.13221/19.872; U; en) Presto/2.5.25

ahmad_dt@yahoo.com #26 ahmad
medan

[ Minggu, 25-07-2010 15:42 WIB ]

agan2.minato mungkin gak punya klan.nama namikaze sepertinya bukanlah nama klan.namikaze terdiri dari 2 kata yaitu nami yg artinya badai dan kaze yg berarti angin.secara harfiah dibaca angin badai.cocok dgn julukan minato

mengenbai siapa orang tua minato kayaknya gak perlu diketahui karena itu uyda lari dari cerita sebenarnya.yg diketahui cukup minato adalah ayah dari naruto.gak lebih gak kurang

bung narto masih ada takhnik sage.menurut aq itu uda lebih dari cukup deh.tekhnik sage membuat naruto uda melampaui manusia biasa.inget melempar rasenshuriken itu hal yg hampis mustahil dilakukan manusia biasa.

bung nanda karena itulah mustahil naruto bisa mengendalikan kyuubi seperti bee mengendalikan hachibi.btw bung nanda tw dari mana klw sifat jahat kyuubi tersegel di 2tempat/

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.1) Gecko/20090715 Firefox/3.5.1 | IP: 125.165.43.157

email #27 Yaw
lokasi

[ Minggu, 25-07-2010 12:06 WIB ]

Tanya:
apa jiraya bener2 gk tau kalo kyubi sebelumnya disegel ditubuh kushina??

sent from: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.1.15082/19.872; U; en) Presto/2.5.25

udin_rizki89@yahoo.com #28 UdienJadoeL
Medhant

[ Minggu, 25-07-2010 06:40 WIB ]

mata kushina sama matanya kurenai yuhi mirip gak ya merah-merah gitu...??

mnuju chapter 600.. heuheu

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.icon Gecko/20100722 Firefox/3.6.8 | IP: 125.165.22.179

email #29 Narto
Tkp

[ Minggu, 25-07-2010 03:45 WIB ]

Denger2 naruto bkal menguasai 3 jutsu milik minato..
Yg prtama tntu saja rasengan, ke2&ke3 blm tau jutsu apa itu?
Sdgkan Naruto yg skrng minim skali jutsu yg dikuasai, cm ngandalin kagebunshin dan rasengan doank..

sent from: SonyEricssonK330/R1DA002 TelecaBrowser/Q04C1-1 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

reikonfu@yahoo.com #30 konfu
lokasi

[ Sabtu, 24-07-2010 23:34 WIB ]

Hilman:siapa tim waktu minato masih kecil y???n siapa ortu dari minato???apakh mereka merupkan klan yang jenius????

sent from: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.18887/19.872; U; en) Presto/2.5.25

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

POSTING LAINNYA

MOST COMMENTED POSTS

Naruto Shippuden Movie 6 Road to Ninja

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.167.242.224
(ec2-54-167-242-224.compute-1.amazonaws.com)
1