Minggu, WIB | | hit | 0 komentar | | Anton Hilman
Bagikan

Tags:

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/104/.html
kartini.uchiha@yahoo.com #1 lia uchiha
lampung

[ Selasa, 26-01-2010 13:26 WIB ]

ayahnya naruto itu nama nya yondaime,, emang gak pernah tau tah ayahnya hokage ke 4..
ow ya ada yg tau ga nama ibu nya sasuke ?? coz aq pngen tau name clon mertua aq.. coz belum di kenalin ma sasuke!!!

BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506) | IP: 125.165.181.176

antonblog hak hak hak icon

nkun87@yahoo.co.id #2 pirmansyah
bhondes

[ Sabtu, 19-12-2009 16:10 WIB ]

naruto sippuden episode 139 itu chapter berapa yah?

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3 | IP: 203.148.84.66

antonblog tak cek dl icon

uzumaki_8886@yahoo.co.id #3 uzumaki
konohabumen

[ Rabu, 02-12-2009 15:46 WIB ]

Yang jelas masih banyak misteri yang tersembunyi tentang Naruto,yang jelas jalan ceritanya KEREN ABIZZZZ!!!!!!!kalau nda percaya tanya ja ma Pein yang tahu semuanya heheheheheheeeeeee.RASENGANNNNNNNNNNN

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3 | IP: 125.163.246.103

antonblog wew icon

www.badaycok.yahoo.com #4 baday cok
konohagakure

[ Sabtu, 24-10-2009 11:31 WIB ]

sebenernya minata nami kaze ngganteng juga ya tapi np pake acara mati segala

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2 | IP: 125.164.232.6

idodido92@yahoo.co.id #5 Dido
bkl

[ new post Hari ini jam WIB ]

iconkita mah gak ngerti taunya seneng klo naruto team lagi brantem,gitu loo

IP PUBLIC: 125.165.173.70
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Seekmo 10.0.431.0)
pramesthi.kirana@gmail.com #6 Indah
lampung

[ new post Hari ini jam WIB ]

Naruto itu ayahnya Minato Namikaze/Yondaime, ibunya Khusina Uzumaki. Nama Naruto memang diambil dari bukunya Jiraiya, tapi Naruto malah seneng ngolokin bukunya Jiraiya. Nah...Naruto juga nggak tahu kalo dia anak hokage-4, hanya beberapa orang yg tahu seperti: Kakashi,Jiraiya, N Tsunade.Kalo nggak percaya tanya aja ama 3 orang itu hehehe
anton: yup semua itu dah dibuka di chapter berapa yah. chapter tentang pertarungan jiraiya dan Pein sebagai kilas balik
klan uzumaki #7 Riki
jakarta

[ new post Hari ini jam WIB ]

aku memang penggemar naruto tapi aku masih bingung sebenernya ayah naruto tu siapa kata org ayah naruto itu siluman ekor 9 kata seluruh orang keluarga uchiha sudah mati semua kecuali ithaci end sasuke kok masi ada yang hidup sperti obito yang mana yang benar

anton: ayah naruto ya Yondaime dan ibunya Khusina. kan dah ada di komiknya kalo nama naruto diambil dari tokoh di buku Jiraiya, gurunya. kalo obito sebenarnya masih misteri apakah tobi=obito jadi sama2 kita ikuti aja oke

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

POSTING LAINNYA

MOST COMMENTED POSTS

Naruto Shippuden Movie 6 Road to Ninja

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.196.252.72
(ec2-54-196-252-72.compute-1.amazonaws.com)
1