Komik Naruto 575; madara vs 5 kage

Sabtu, 03-03-2012 08:26 WIB | Rumah | 27726 hit | 3 komentar | Manga | Anton Hilman
Bagikan

Tsuchikage membuat patung batu raksasa untuk melindungi dari serangan madara.madara lalu merapal mokuton kourin kajukai. puluhan kayu raksasa tumbuh dari bawah monster batu dan menghancurkannya.


dari jauh tsunade,kazekage gaara dan mizukage memperhatikan. tsunade sedang mengobati mizukage. "itu kakek ku" kata tsunade terkejut melihat jutsu elemen kayu madara.

update soon

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

Link Komik Naruto Indonesia

Kamu punya atau tahu situs komik Naruto bahasa Indonesia yang lain?
lebih bagus? lebih update? lebih enak translatenya?
Silahkan kirimkan linknya di komentar dibawah. thx [update April 2014]

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/1361/komik-naruto-575-madara-vs-5-kage.html
nyczitinine@yahoo.co.id #1 yusuf
jember

[ Rabu, 18-04-2012 09:59 WIB ]

CritaX Baguz Banget tapi sayang terlalu pendek. . . !!!

BROWSER: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.14320/27.1486; U; id) Presto/2.8.119 Version/11.10 | IP: 141.0.10.33

root@yahoo.com #2 root
tokyo

[ Selasa, 27-03-2012 05:05 WIB ]

bang hilman, bikin forumnya dong. biar lebih enak diskusi-y. pake forumotion aja

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0 | IP: 180.252.22.99

mnooradza@yahoo.co.id #3 anbu
TABALONG

[ Selasa, 13-03-2012 06:04 WIB ]

Wah.. translate'x enak banget d'bca. sprti buku komik. Dan mdh d'fahami. tp syang cerita'x pndek banget. thenks hilman.

sent from: TIANYU-KTOUCH/A907/Screen-240X320

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Movie 6 Road to Ninja

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 174.129.80.166
(ec2-174-129-80-166.compute-1.amazonaws.com)
1 generic viagra tablets