Minggu, WIB | | hit | 0 komentar | | Anton Hilman
Bagikan

Tags:

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/195/.html
email #1 S%#ut
lokasi

[ Selasa, 11-08-2009 11:44 WIB ]

Ya bagus sih menghimbau, tapi ada samsungnya (kalo ga ada samsung pasti ga ada posternya), sebaiknya semua perusahaan yg nebeng idup di indonesia bikin poster himbauan yang mendidik

antonblog thx icon

indahBM_tbg@yahoo.com #2 ind-ltx
siantar

[ new post Hari ini jam WIB ]

yAcH......

ehEmH/??????

bEgItuLAh!!!!!!!!!!!!!!

sO eXcItIngH!!!!!!

IP PUBLIC: 125.162.4.101 - IP FORWARD: - IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.icon Gecko/2009032609 Firefox/3.0.8

maksudnya gimana kk?

lun ado le, buek-an lah ciek #3 NaLdi
Sariguntiang

[ new post Hari ini jam WIB ]

Bos, kan lai gagah poster mah, ba kok ndak bakumpuan se patang tuh. eh iyo kayaknyo suntik-annyo lah kosong yo, karetnyo lah dimuko se. Ato cairan merahnyo tu yang manundo karetnyo. trus sponsornyo ado ampek, salah satunyo SUMSANG, itu produk pabrikan ma lo tu. hasil tambang payobasuang yo... hue hue hue.... Just kidding. Tapi muantaps untuak posternyo.... kreatif. indak tapikia bagai dek "sampoerna advertising team" tuh doh...

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

POSTING LAINNYA

MOST COMMENTED POSTS

Naruto Shippuden Movie 6 Road to Ninja

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.81.75.69
(ec2-54-81-75-69.compute-1.amazonaws.com)
1