Lomba Poster Anti Narkoba/Drugs

Minggu, 24-07-2008 WIB | | 22268 hit | 3 komentar | Design | Anton Hilman
Bagikan

Dikampus lagi ada lomba desain poster sama slogan anti narkoba. yang ngadain PAZIA sama Samsung. samsung lagi promosiin printer lasernya. Awalnya malas ikut lagian baru tau dah jam 3 sore ahahhah. pas daftar ada guru Riosadja lagi. wah tambah g semangat ikut. masa master karikatur dilawan... tapi setelah mikir mikir daripada dapat baju gratis aja. yah iseng aja ikut.

Awal di cari info di internet sih katanya di UPI(UNIVERSITAS PUTRA INDONESIA) tapi ko tiba-tiba jadinya di UNP? heran juga. tapi keingat loba hacking dulu yang diadain PAZIA. seharusnya sih di UPI yang notabene Universitas komputer. kalo UNP kan pabrik Guru hahahahhahaha. tapi mungkin karena Dekan kami yang hebat. sampe bisa di adain di UNP.


updated:
tu kan apa saya bilang om ryo emang menang kan... hahahaha
oh iya poster saya salah logo hauhauhauhaua... dasar si arif DODOL ngasih logo samsung malah sumsang ahhahauahheheheh... baru maren-maren ngomong kalo kata panitia "hati-hati milih logo karena termasuk penilaian.." dasar SUMSANG

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/195/lomba-poster-anti-narkoba-drugs.html
email #1 S%#ut
lokasi

[ Selasa, 11-08-2009 11:44 WIB ]

Ya bagus sih menghimbau, tapi ada samsungnya (kalo ga ada samsung pasti ga ada posternya), sebaiknya semua perusahaan yg nebeng idup di indonesia bikin poster himbauan yang mendidik

antonblog thx icon

indahBM_tbg@yahoo.com #2 ind-ltx
siantar

[ new post Hari ini jam WIB ]

yAcH......

ehEmH/??????

bEgItuLAh!!!!!!!!!!!!!!

sO eXcItIngH!!!!!!

IP PUBLIC: 125.162.4.101 - IP FORWARD: - IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.icon Gecko/2009032609 Firefox/3.0.8

maksudnya gimana kk?

lun ado le, buek-an lah ciek #3 NaLdi
Sariguntiang

[ new post Hari ini jam WIB ]

Bos, kan lai gagah poster mah, ba kok ndak bakumpuan se patang tuh. eh iyo kayaknyo suntik-annyo lah kosong yo, karetnyo lah dimuko se. Ato cairan merahnyo tu yang manundo karetnyo. trus sponsornyo ado ampek, salah satunyo SUMSANG, itu produk pabrikan ma lo tu. hasil tambang payobasuang yo... hue hue hue.... Just kidding. Tapi muantaps untuak posternyo.... kreatif. indak tapikia bagai dek "sampoerna advertising team" tuh doh...

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Episode 211

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.167.185.110
(ec2-54-167-185-110.compute-1.amazonaws.com)
1