Komik Naruto 437; Because I Love You

Minggu, 26-02-2009 WIB | | 30017 hit | 92 komentar | Manga | Anton Hilman
Bagikan

Pain Nagato terus bepegang teguh pada konsep perdamaiannya. Kamu bilang
Perdamaian ku sebuah kebohongan?tanya Pain nagato. Tapi di dunia yang
terkutuk ini, perdamaian yang sebenarnya dan dipercaya satu sama lain
hanyalah sebuah fantasi/ilusi, lanjut Pain. Naruto kembali terbayang kata-kata
Jiraiya yang mengatakan kalau ia percaya akan datang suatu masa dimana
semua orang saling mengerti satu sama lain. dengan tegas naruto kembali
mengulangi perkataan Jiraiya, "Jiraiya percaya suatu saat akan datang
masa dimana semua oarang akan saling mengerti satu sama lain dan kamu
salah!
".

Yang bisa kamu lakukan hanya bicara, kata Pain nagato, apa yang
kamu lakukan jika tak bisa membuktikan apa-apa?tanya pain.  yang harus kau lakukan
adalah memberikan tenaga rubah berekor sembilan... dan sudah saya bilang
tadi kematianmu akan menuntun pada perdamaian kata Pain Nagato.

Dari jauh Hinata terus memperhatikan dengan byakugan nya. dan tak tahan melihat naruto terus disakiti dan tak bisa berbuat apa-apa.

Kembali
ke shikamaru dkk. Kita harus membagi diri menjadi grup masing2 dua orang.
jika menemukan Pain asli jangan lakukan sesuatu dulu kata ayah
shikamaru. usahakan di masing-masig grup ada ninja pendeteksi dengan
begitu akan lebih cepat sambung shikamaru. benar, kau disini saja
bersama shiho dan tunggu informasi selanjutnya perintah ayah shikamaru
pada shikamaru. saya benci menerima ini tapi ayah benar saya tak bisa
bergerak kata shikamaru.

Lalu ANBU memerintahkan katsuyu mencari ninja yang selamat sehingga bisa ikut membantu mencari Pain asli.

Diluar
Konoha
.. Gai, neji lee dan tenten dalam perjalanan ke konoha. Byakugan
Neji melihat kodok summon Jiraiya dan guru Gai terkejut mendengarnya.

Kembali
ke naruto, Pain menusuk persendian naruto, sehingga naruto benar2 tak
bisa bergerak dan cakra pain memasuki tubuh naruto. Lukanya tak dalam
dan saya menghindari organ vitalmu kata Pain. tapi kau tak kan bisa
bergerak lagi, sambung Pain.

Tiba-tiba dari jauh kodok shima berkata, jangan
dengarkan apa katanya nak. apapapun yang dikatakannya. kamu adalah anak
yang "diramalkan" itu, kamu akan menyelamatkan dunia, kamu tak boleh
kalah! teriak shima. Fukasaku dan Jiraiya memberikan hidupnya karena
mereka percaya padamu dan saya tak akan memaafkanmu jika kau sampai
menyerah! teriak shima lagi.

Tiba-tiba zzz...t shima terlempar
dengan keras.. ternyata Pain menggunakan Shinra Tensei lagi pada kodok
shima. Naruto hanya bisa berteriak tak percaya. Jangan Ribut kata Pain
pada kodok shima.

Lalu Pain bersiap-siap membawa naruto sambil
berkata saatnya kita berangkat.(sepertinya naruto akan di transfer ke
tempat peng ekstrak an bijuu
). Dibelakang Pain nagato tiba-tiba Hinata
menyerang! naruto dan pain terkejut. ninja klan hyuuga hanya bisa
berteriak kesal karena tak bisa menahan hinata disebabkan kakinya yang
terluka.

Pain dengan cepat menghindar, serangan hinata tak
mengenai sasaran. tampak kodok shima tak bergerak lagi. mmh bala
bantuan ya kata Pain. Saya tak akan membiarkan kau menyentuh naruto
lagi jawab hinata. Apa yang kamu lakukan disini hinata! kamu tak
sebanding dengannya!teriak naruto. ya saya tahu kata Hinata. ya saya sedang ego kata hinata. apa yang kamu bicarakan, apa yang kamu
lakukan disini?ini berbahaya! kata naruto lagi. saya disini karena
keinginanku sendiri kata hinata...
-------------------------------------
aduh saya mau jumatan dulu ntar saya sambung... wah ini bagian yang romantisnya... wassalam
-------------------------------------
iconkita sambung lagi... saya selalu menangis dan menyerah, dan hampir ke jalan yang salah, tapi kamu naruto... kamu menunjukkan saya jalan yang benar. saya selalu mengejarmuicon, berusaha menyusulmuicon dan saya ingin berjalan bersamamuicon, bersamamuicon.. kamu mengubah akuicon, senyummu menyelamatkan akuicon.. jadi saya tak takut mati melindungi muicon... karena aku mencintai muiconiconiconiconicon ...

Lalu Hinata menyerang Pain dengan Juho Soshiken. Pain terdesak tapi kembali dia menggunakan Shinra Tensei. Hinata pun terlempar dan berlumuran darah tak berdaya. kemuadian Pain bersiap menusuk hinata. Naruto berteriak Hentikannnn!.. tapi pain tetap menusuk hinata. Ini seperti keluargaku di bunuh ninja konoha di depan mataku. cinta mlahirkan pengorbanan dimana pengorbanan melahirkan kebencian.

Tiba-tiba dhuarrrrr,.... Naruto berubah menjadi kyuubi dengan 4 ekor. Pain tampak tanpa mimik dan berkata maka kamu akan tau apa itu kepedihan... mmhh kekuatan rubah berekor 9, namapaknya kemarahan naruto membangunkannya pikir pain. apakah kau membenciku?tanya pain. Naruto terus berubah dan tampak kerangka rubah menjadi tamengnya dan sekarang ekornya sudah tumbuh 6icon.

Apakah kamu pikir dengan cara ini orang bisa mengerti satu sama lain?naruto hanya menjawab grrrrrrrr............ mmh yah tapi kepedihanku melebihi kepedihanmu kata pain lagi...

Bersambung...

iconYah di Komik Naruto 438 sepertinya semua akan ditentukan. Naruto harus cepat menghabisi Nagato kalau tak mau jatuh korban lagi. Pain benar2 membuat Naruto marah sekali. Kita lihat apakah naruto bisa seperti Killer Bee yang satu-satunya jinchurikii yang bisa mengendalikan bijuu nya... hufff... seru abisssicon plus romantis huk hukicon

Tags: komik, naruto, 437, because, i, love, you,

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

Link Komik Naruto Indonesia

Kamu punya atau tahu situs komik Naruto bahasa Indonesia yang lain?
lebih bagus? lebih update? lebih enak translatenya?
Silahkan kirimkan linknya di komentar dibawah. thx [update October 2014]

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/471/komik-naruto-437-because-i-love-you.html
velan_punk@yahoo.com #1 Gaul
Padank

[ Kamis, 09-09-2010 14:19 WIB ]

Gilo bged madara uchiha babi..

sent from: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.1.15082/20.2463; U; id) Presto/2.5.25

twingirl01@yahoo.co.id #2 RATIH DWI R
DEMAK

[ Selasa, 04-05-2010 15:45 WIB ]

WAH!!!!! BAGUS BGT CERITANYA,, SEBENRNYA NARUTO SUKA GA SIH MA HINATA???? JD G SABR LIAT KELANJUTANNYA,, HE..HE...

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; id; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5 | IP: 114.57.150.133

azan.7a06@gmail.com #3 azrul
gresik

[ Senin, 04-01-2010 19:45 WIB ]

nama hokage ke-2 adalah "tobirama senju"
gitu aja kok repot...

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.6) Gecko/20091201 Firefox/3.5.6 | IP: 110.139.3.219

adans_pedrosa@yahoo.co.id #4 shinobi konohagakure
bandung

[ Rabu, 16-12-2009 18:50 WIB ]

konohamaru di ajari rasenggan juga ya ma naruto?,kapan seh?,

http://i464.photobucket.com/albums/rr8/noslen4040/NosLeNNarutO/rasengan.jpg

tau tau dah bisa gunain,pas ktemu pain di medan pertempuran konoha?,

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.14) Gecko/2009082707 Ant.com Toolbar 1.5 Firefox/3.0.14 | IP: 222.124.158.94

adans_pedrosa@yahoo.co.id #5 shinobi konohagakure
bandung

[ Rabu, 16-12-2009 18:48 WIB ]

konohamaru di ajari rasenggan juga ya ma naruto?,kapan seh?,

http://i464.photobucket.com/albums/rr8/noslen4040/NosLeNNarutO/rasengan.jpg

tau tau dah bisa gunain,pas ktemu pain di medan pertempuran konoha?,

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.14) Gecko/2009082707 Ant.com Toolbar 1.5 Firefox/3.0.14 | IP: 222.124.158.94

antonblog thx icon

diaz_riyunda@yahoo.com #6 DiaZ
TegaLLLL

[ Jumat, 06-11-2009 12:01 WIB ]

Cppp...Cppp
So SweEt...!!!

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10 | IP: 125.163.202.119

antonblog thx apanya yg manis hehehe

ini ya?
icon

indri.dai@yahoo.co.id #7 Dai
Bandung

[ Rabu, 23-09-2009 08:50 WIB ]

Wah..
Jd pngen tw klnjutn ksah cnta naruhina dch,
pa mreka bsa mnkah..?
Tp tar dlu dch q w tw prjlnan cnta mrka dlu.

BROWSER: Opera/9.60 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.1.14287/960; U; id) Presto/2.2.0 | IP: 80.239.242.74

astri_ani@yahoo.com #8 Astri.R
010891

[ Senin, 17-08-2009 13:51 WIB ]

Wah Klo Ada Orocimaru Sih Emang Bahaya Malah Menggunakan Jurus Ular Yng Mematikan

antonblog oro kan dah tewas... tinggal pembantunya kabuto. icon

nitds@yahoo.com #9 yoyo
jawa tengah

[ new post Hari ini jam WIB ]

tunjukin dong komiknya kayak waktu jelasin komik naruto 431. Jangan bikin orang penasaran !!!!!!!!

IP PUBLIC: 202.152.170.241
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7

aduh iya deh mas...

d0nny_89@yahoo.com #10 dian
makazzar

[ new post Hari ini jam WIB ]

mass..anton dah liat..Thx yachh
Mwachhh..lagi dari diannn
wuduh..lagi tuhhh.hehehehehehheiconiconiconiconiconicon

IP PUBLIC: 202.152.61.162
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)

hueekk huekkkk

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Episode 211

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.196.119.93
(ec2-54-196-119-93.compute-1.amazonaws.com)
1