Komik Naruto 437; Because I Love You

Minggu, 26-02-2009 WIB | | 30021 hit | 92 komentar | Manga | Anton Hilman
Bagikan

Pain Nagato terus bepegang teguh pada konsep perdamaiannya. Kamu bilang Perdamaian ku sebuah kebohongan?tanya Pain nagato. Tapi di dunia yang terkutuk ini, perdamaian yang sebenarnya dan dipercaya satu sama lain hanyalah sebuah fantasi/ilusi, lanjut Pain. Naruto kembali terbayang
Tags: komik, naruto, 437, because, i, love, you,

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

Link Komik Naruto Indonesia

Kamu punya atau tahu situs komik Naruto bahasa Indonesia yang lain?
lebih bagus? lebih update? lebih enak translatenya?
Silahkan kirimkan linknya di komentar dibawah. thx [update October 2014]

KOMENTAR HALAMAN 4

http://www.hilman.web.id/posting/blog/471/komik-naruto-437-because-i-love-you.html
abiyasa-metamorphoria.blogspot.com/ #31 abiyasa
solonoha

[ new post Hari ini jam WIB ]

eh salah..mungkin cucunya Hokage 2...masak anaknya icon

IP PUBLIC: 202.152.170.241
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 YFF3 Firefox/3.0.1

heheheh.. gpp saya juga sering salah icon pokoknya tau salahnya dan di koreksi heheheicon

bisa aja..

abiyasa-metamorphoria.blogspot.com/ #32 abiyasa
solonoha

[ new post Hari ini jam WIB ]

bro, white fang itu sapa ya? apa Hokage 2?...coz rambutnya Kakashi ma Hokage 2 sama..hehehe,,mungkin aja anaknya kali icon mungkin gak ya??icon

IP PUBLIC: 202.152.170.241
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 YFF3 Firefox/3.0.1

ga mungkin soalnya hokage 1 dan 2 kakak beradik dan sarutobi masih kecil waktu itu.

Yah The Konohas White Fang ini terkenal juga tapi belum tau apa kehebatannya, tapi dia mengalahkan anak nenek Chiyo yang kemungkinan Kazekage...

alissia_cute@yahoo.co.id #33 VaneZ9
pontianak

[ new post Hari ini jam WIB ]

ia... justru kan sebagai contoh... walau lagi lemah ... kalo emang punya rinnegan passti gak bakal isa icon

Hidup Hokage 1.....
Hidup Hokage 2.....
Hidup Hokage 3.....
Hidup Hokage 4.....
Hidup Hokage 5.....
Hidup Hokage 6..?
Hidup Jiraiya.............................
Hidup Naruto..............................
Hidup Shikamaru...........................
Hidup Kakashi...............................
Hidup Gaara.............................
Hidup Nagato..............................
Hidup Itachi..............................
Hidup Hinata..............................

IP PUBLIC: 125.160.81.5
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; DS_desktopsmiley; desktopsmiley_1_1_6712582125637_732_127)

ikutan juga ahicon

alissia_cute@yahoo.co.id #34 VaneZ9
pontianak

[ new post Hari ini jam WIB ]

Yamato tuh setingkat kakashi loH....
tapi tetap aja kalo yamato lawan madara yg sekarang gak sebanding...
aq yakin bgt... madara yg sekarang dan dulu berbeda jauh.....

nah ada lagi ni cerita Dulu madara hanya isa menyentuh ujung rambut raja Tengu ... nah kalo begitu raja tengu(sojobo) dia sekuat apa ????

contoh lain Rasengan... dulu hokage 4... menciptakan.... terus jiraiya jg isa rasengan... bahkan kakashi... terus generasi berikut...(Naruto) Rasengan naruto sudah melebihi generasi sebelumnya kan ???? liad aja isa di lempar --a

itu artinya seiring berjalan nya waktu bisa semakin kuat... kita tidak bisa membayangkan kekuatan madara sekarang dgn hokage 1 yg sudah lama meninggal....

1 lagi yg kuat gak selamanya menang....
Contoh SHIKAMARUUUUUU..... icon

IP PUBLIC: 125.160.82.44
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; DS_desktopsmiley; desktopsmiley_1_1_6712582125637_732_127)

hidup SHIKAMARU, smart

alissia_cute@yahoo.co.id #35 VaneZ9
pontianak

[ new post Hari ini jam WIB ]

Tak ada yg perlu di ragukan dari 6 pain.. buktinya dah byk Hanzou,Jiraiya,kakashi,frogma,frogpa(icon) kalah....
dua orang ini bukan sembarangan...
bayangkan seorang itachi+kisame ogah duel ama jiraiya...

kalo Hokage 1 pemilik Rinnegan.... dia pasti akan selalu di sebut2 sebagai pemilik mata terkuat... Bukan sebagai pengendali elemen kayu.. kalo dia pemilik rinnegan dia pasti gak akan semudah itu kalah oleh Kakuzu... ingat jantung hokage 1 di ambil kakuzu...
itu menandakan madara yg dulu dan sekarang sudah berbeda level.. sangat mungkin madara sudah jauh bertambah kuat...
liad aja kakuzu kena rasengan naruto langsung K.O
ingat kata Kakashi ????? "kau yg pernah melawan hokage pertama memang melihat kami sebagai BOCAH.... tapi setiap berganti generasi maka akan bertambah kuat"
liad naruto berlatih 2 minggu aja maju pesat... madara rapa tahun tuh ????
intinya gini... kalo hokage 1 pemilik rinnegan dia akan di kenal sebagai Legenda pemilik Rinnegan.. bukan penguasa elemen kayu...

IP PUBLIC: 125.160.82.44
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; DS_desktopsmiley; desktopsmiley_1_1_6712582125637_732_127)

kalo soal kakuzu sih setau saya dia mengambil jantung shodaime ketika sedang lemah setelah bertarung dengan Madara.. kalo gak bisa bonyok kakuzu trus di bordir deh dia hahahaha

adfourth@yahoo.com #36 yondaime
palopo

[ new post Hari ini jam WIB ]

hmm...

gambar itukan shodaime yg dah mati dibangkitkan ma orochimaru..
bukan shodaime yg masih hidup kebayangkan kekuatan dari madara...
kalo cuman elemen kayu aja yg diandelin ga mngkinlah bisa nandingin ms generasi pertama madara apalagi ms dah sempurna banget..
(maap mas ni cuma terkaan aja ^^)

IP PUBLIC: 125.167.115.127
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5






Liat aja deh Yamato mas, Dia bisa menetralisit Kyuubi dengan Ekor 4... Sedangkan dia hanya DNA Campuran Hokage 1 Shodaime, bagaimana Shodaime Sendiri...

"SHODAIME MUNGKIN SAJA MALAH BISA MENETRALISIR KYUUBI EKOR 9" icon

Gimana... jangan anggap remeh elemen kayunya dah terkenal.. sama dengan elemen adiknya Air yang juga terkenal karena tak butuh air dan bisa membuat danau kayak kisame dan itu butuh cakra yg sangat besar..



Tsunade kecil dan kakeknya... shodaime hokage 1

Adik Shodaime Hokage 2

Nama Asli Hokage kedua belum diketahui sampai saat ini. Dia merupakan adik dari Hokage pertama ( Shodaime ). Hokage kedua sangat berperan dalam pembangunan Konoha.Kempampuannya adalah dapat mengendalikan air sebagai jurus ninja andalannya.
Dia tidak perlu berada di dekat tempat yang berair untuk dapat mengendalikan air. Air dapat di buatnya dengan cakra yang di kumpulkannya.
Hokage kedua merupakan guru dari Hokage ketiga ( Sarutobi Sasuke), Mitokado Homura, dan Utane Koharu. Tidak jelas di ceritakan kenapa Hokage kedua tewas, namun saat ini roh Hokage kedua telah di kurung dalan salah satu klon bayangan milik Hokage ketiga. Hokage kedua terkenal dengan pedang “Raijin” nya. Pedang tersebut di buat dari tenaga murni dan disimpan di dalam tubuhnya. Pedang Raijin milik Hokage kedua telah di ambil alih oleh Aoi setelah di curi oleh Morino Idate (Murid Aoi) untuk di berikan kepadanya.
Namu pedang tersebut telah hancur akibat Chidori milik Sasuke dan Rasengan milik Naruto saat Aoi bertarung dengan keduanya..

go_nze@yahoo.co.id #37 ze
depogakure

[ new post Hari ini jam WIB ]

dugaan q sich, ketiganya ( nagato tim ) masih hidup semua, jd yahiko mengorbankan diri tuck sbagai boneka bergerak (sbg pelaksana harian), coz waktu sbelum diajarin jutsu ama jiraiya, nagato dah pernah pake cara itu.

tp kayanya janggal dech, moso kekuatan rinnegan cuma bs ngendaliin 6 tubuh, kalah donk ama sasori die bs ngendaliin 1000 boneka.

IP PUBLIC: 202.70.61.8
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6, Ant.com Toolbar 1.3

wah jangan salah2 bos antara pemilik dan penerima cakra gak ada hub.. cakra di pancarkan.. 1 pain aja bisa menghabisi semua 1000 boneka sasori heheh.. kan dah liat kekutan 6 path itu.. mereka tak seperti mayat tapi benar2 hidup dan (sangat) kuat.

alissia_cute@yahoo.co.id #38 VaneZ9
pontianak

[ new post Hari ini jam WIB ]

Tuh kan matanya gak ada rinnegan. Trus kalo ada rinnegan bisa-bisa Sarutobi koit pas di bangkitkan (((((Jiraiya)))))... Hokage 1 & Hokage 2 VS Hokage 3, wah om kishi emg kreatif bisa membuat ketiganya 1 pertarungan heheheh

Hayuu km salah ketikkkkkk kok di bangkitkan jiraiya ??? Orochimaru dung icon

ya keren di ciptakan ayah nya...terus anaknya di ajarin oleh guru dr ayah nya.... anaknya menyempurnakan...keduanya...(Jiraiya&Yondaime) bisa di bilang Paling hebat dr seluruh ninja yg ada di konoha... dan Naruto AKAN melebihi mereka berdua...(di bilang akan aja ya..jgn di bilang udah...) hehehe

IP PUBLIC: 125.160.80.235
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; DS_desktopsmiley; desktopsmiley_1_1_6712582125637_732_127)

uahhuahua UAH Uah UAH uah Aiconicon

aduh iya salah maap hihihihi maksudnya dibangkitkan OROCHIMARU. maklum di adang panas dan lagi bete nungguin orang laundry gak datang-datang padahal mau keluar..(halah paa hubunganya.. ngeles ajaicon)

fery_sulistyo@ymail.com #39 Fery
Tenggarong

[ new post Hari ini jam WIB ]

icon Tapi Talking-talking Minato alias bapaknya naruto dimana y dah is dead or belum ya?icon

IP PUBLIC: 125.160.79.111
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6

demon transformastion Pictures, Images and Photos Menurut cerita sih dah meninggal karena memakai jurus terlarang untuk menyegel Kyuubi yang menghancurkan Konoha

pandoe_lonely@yahoo.com #40 Pandoe22
tangakure

[ new post Hari ini jam WIB ]

oy,itu tulang kyubi ekor 6 maksudnya utk apa..??apa itu jurus barunya kyubi ekor 6?? icon
trz klo ekor kyubi nambah apa bentuknya baru gy!!!
oy,ntar kalo truzan na udah kluar tolong kabarin..????icon

IP PUBLIC: 118.136.81.223
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6

belum tau juga tu mas, napa kok ekor 6 ada tulang2 di luar kyuubi. kayaknya sih ada gunanya...

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Episode 211

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.163.91.250
(ec2-54-163-91-250.compute-1.amazonaws.com)
1