Komik Naruto 439; Naruto tahu siapa ayahnya, Yondaime Senang melihat Naruto tumbuh besar

Minggu, 13-03-2009 WIB | | 37250 hit | 138 komentar | Manga | Anton Hilman
Bagikan

Dengan nafas tersengal-sengal Nagato Tetap merapal teknik terlarangnya, Chibaku Tensei. Tapi konan yang disampingnya mengingatkan "Kau tak perlu sejauh ini nagato.." Tapi Nagato tak memperdulikannya. "tenanglah Konan aku perlu berkonsentrasi.." kata nagato.

Pain Yahiko membentuk gumpalan cakra hitam dan melemparkannya ke udara, gumpalan cakra itupun semakin besar dan tinggi. Pain Yahiko pun lunglai. sementara Naruto Kyuubi hanya terkesima melihatnya.

Semakin lama gumpalan itu semakin besar dan mulai menarik tanah, batu dan pepohonan yang berada di bawahnya membentuk bulatan yang semakin besar dan besar. Dikejauhan ninja konoha heran melihat gumpalan yang terus membesar dan menarik permukaan bumi di bawahnya. Termasuk disekitar Naruto Kyuubi. Dia terkejut tempat berpijak dan dan sekeklilingnya mulai tertarik ke gumpalan chibaku tensei.

Tampak darah mengalir dari mulut dan hidung nagato karena besarnya cakra yang digunakan untuk merapal chibaku tensei ini.

Naruto Kyuubi yang mulai tertarik ke gumpalan melepaskan gumpalan cakra dari mulutnya dan menyerang pusat gumpalan chibaku tensei di atasnya. Namun serangan itu hanya menghancurkan sedikit dinding gumpalan dan setelah itu terus kembali menarik apapun di bawahnya.

Naruto Kyuubi pun ikut terseret bebatuan yang ditarik gumpalan raksasa itu. Dia terjepit dan menyatu dengan gumpalan chibaku tensei. Kembali ke Nagato napasnya tersengal-sengal karena mengerahkan terlalu banyak cakra. Konan masih berkata seharusnya Nagato tak harus samapi sejauh ini, sampai seperti ini. Nagato menjawab Ini lah rubah yang kita bicarakan itu, dan tak mudah menghadapinya. lagipula dibanding 6th path of Pain ini bukan apa-apa, tapi bagaimanapun saya telah menangkap Rubah berekor sembilan... kata Pain dan darahpun terus mengalir dari mulut dan hidungnya..

Dibawah gumpalan chibaku tensei Pain Yahiko sudah kembali berdiri. sementara naruto kyuubi terhimpit di sela-sela bebatuan chibaku tensei. di alam pikirannya Naruto tampak berlutut dan memegang kepalanya sambil berkata bagaimana semua ini terjadi, kembali terbayang kata-kata pain yahiko "bagaimana kau menghadapi kebencian untuk menciptakan perdamain.." naruto hanya bisa menjawab "saya tidak tahu.. pokoknya saya tidak tahu, ini sakit sekali saya benci ini...".. tiba-tiba Kyuubi memanggil nama Naruto, dan di luar tampak ada sesuatu yang bergerak di dalam gumpalan chibaku tensei. pain yahiko.melihat heran.

Kembali ke alam pikiran naruto, naruto berteriak apa yang harus dilakaukannya, tolong saya dan berikan jawaban.. teriak naruto.

"HANCURKAN SEMUANYA, HANCURKAN SEMUA YANG MENYAKITIMU..." Kyuubi menjawab perkataan naruto. "berikan hatimu padaku dan saya akan menyelamatkanmu dari kepedihan" sambung kyuubi. Tiba-tiba tanda spiral di perut naruto berputar dan mengeluarkan darah. "Yah itu... " kata kyuubi senang melihat hal itu.

Kembali ke Yamato, di tangan yamato kembali muncul tanda berapa ekor naruto kyuubi. dan yang muncul 8!"Ekor 8!! Sialan, ini sungguh buruk.." kata yamato.

Tiba-tiba permukaan gumpalan chibaku tensei hancur dan keluarlah Kyuubi NAruto ekor 8. Pain Yahiko yang melihat tak percaya.

Sementara di alam pikiran naruto, "Kemarilah dan buka segelnya"kata kyuubi. Naruto pun mendekat. Tampak tanda di tangan yamato sudah berubah menjadi 9 Ekor(full) sedangkan di alam pikirannya Naruto mulai membuka segel Kyuubi.tukkk.. tiba-tiba ada tangan yang memegang tangan naruto dan mencegahnya membuka segel kyuubi. Naruto terkejut!tampak Seseorang dengan jubah yang khas berdiri di depannya. lalu membawa naruto menjauh dari Kyuubi...

Grrrr.. kyuubi yang melihat itu geram sekali dan berkata Kau!!! Naruto tau siapa yang membawanya itu. dengan penuh heran dia berkata Hokage ke 4...? "Jika Ekor 8 telah di lepas, maka aku akan muncul di antara kesadaranmu" kata yondaime. "saya tak ingin itu terjadi, saya tak pernah ingin melihat rubah ekor sembilan lagi" lanjut yondaime. Tapi?kata naruto masih takjub apa yang terjadi. "Saya menunggu untuk melihat anak saya tumbuh..." kata yondaime pada naruto.

Bersambung ke Komik Naruto 440 ....

aduh maap susah nyari indonya yang cocok.. kalo ada yg janggal di perbaiki yah.. Yes Naruto tau dari yondaime langsung dia anaknya. dia punya ayah ibu dia punya keluarga yang bahkan sangat hebat...icon

ganbatte!

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

Link Komik Naruto Indonesia

Kamu punya atau tahu situs komik Naruto bahasa Indonesia yang lain?
lebih bagus? lebih update? lebih enak translatenya?
Silahkan kirimkan linknya di komentar dibawah. thx [update October 2014]

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/503/komik-naruto-439-naruto-tahu-siapa-ayahnya-yondaime-senang-melihat-naruto-tumbuh-besar.html
doni_bloodsucker@yahoo.co.id #1 kiriu
bogor

[ Jumat, 20-05-2011 12:19 WIB ]

btw ... ada yang tau lagu pengiring pas naruto ketemu minato ga? judulnya apa seh ... pengin donlot neh ... cool banget lagu nya ...
shangkyu yah ...

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0.1) Gecko/20100101 Firefox/4.0.1 | IP: 202.58.238.52

cd@aptnia #2 dedy
brazil

[ Selasa, 06-04-2010 16:06 WIB ]

lg bokek




BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2b5) Gecko/20091204 Firefox/3.6b5 | IP: 118.96.139.76

ipink1@yahoo.com #3 dewa judi
macazzart

[ new post Hari ini jam WIB ]

hmm hmm lam knal mass anton
mau nanya nih yg incar naruto sapa sih akatsuki atau madara nih ????

IP PUBLIC: 203.222.202.242 - IP FORWARD: 117.102.242.244, 192.168.168.18 - IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.20) Gecko/20081217 Firefox/2.0.0.20

salam kenal mas. yang mengincar naruto AKATSUKI. nah madara itu ketua akatsuki, dan pain pemimpinnya(gmn tu ya pokoknya madara ketua besar pain ketua harian hehehhe)

juaftika@ymail.com #4 juju
mdn

[ new post Hari ini jam WIB ]

X
_Xiconiconicon
perasaan naruto cepet gede yaa?
iconiconiconiconicon
ngomong2 komik naruto habisnya sampai vol berapa yaa? kamu tau gak?

IP PUBLIC: 125.164.226.212
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)

gak usah abis ajah... sampe anak cucu ja ntar. kayak pendahulunya Dragin Ball Z

muhfarid_14@yahoo.co.id #5 Farid
makazzar

[ new post Hari ini jam WIB ]

hy mas Anton.......
salam kenal ama aku yah.......icon
buatin dong komik naruto edisi terbarux yah.....
mas Anton is the Best icon

IP PUBLIC: 202.152.61.162
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)

buatin maksudnya?

d4nny_89@yahoo.com #6 oky
makazzar

[ new post Hari ini jam WIB ]

hehehe!
MWach Buat Dianicon
m/m/m/m/m/
MWach JuGa
buat Mas Anton
karna,telah membuat NArutoicon
iconiconiconicon

IP PUBLIC: 202.152.61.162
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
d4nny_89@yahoo.com #7 oky
makazzar

[ new post Hari ini jam WIB ]

hehehe!
MWach Buat Dianicon
m/m/m/m/m/
MWach JuGa
buat Mas Anton
karna,telah membuat NArutoicon

IP PUBLIC: 202.152.61.162
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)

thx icon

looks.likes.adhya@gmail.com #8 adhya
surabaya

[ new post Hari ini jam WIB ]

nih yang 440 update langsung hari ini coey

http://www35.indowebster.com/cc694b919f41cdb4fc5bb1c379d67669.rar

IP PUBLIC: 125.164.65.101
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5

yap betul icon

d0nny_89@yahoo.com #9 dian
makazzar

[ new post Hari ini jam WIB ]

wahh.....Rinz capatuu....
sodaranya Ray miuun ya>iconiconiconiconiconiconicon:

IP PUBLIC: 202.152.61.162
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)

ko banyak dari makazzar yah mencurigakan

ryan_mclub@yahoo.com #10 RynZ-
makassar

[ new post Hari ini jam WIB ]

hay semuaaaa

leh kenalan gk.??

IP PUBLIC: 202.152.61.162
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)

boleh salam kenal juga

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Episode 211

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.226.213.228
(ec2-54-226-213-228.compute-1.amazonaws.com)
1