Komik Naruto 439; Naruto tahu siapa ayahnya, Yondaime Senang melihat Naruto tumbuh besar

Minggu, 13-03-2009 WIB | | 37316 hit | 138 komentar | Manga | Anton Hilman
Bagikan

Dengan nafas tersengal-sengal Nagato Tetap merapal teknik terlarangnya, Chibaku Tensei. Tapi konan yang disampingnya mengingatkan "Kau tak perlu sejauh ini nagato.." Tapi Nagato tak memperdulikannya. "tenanglah Konan aku perlu berkonsentrasi.." kata nagato.Pain Yahiko membentuk gumpalan cakra hitam

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

Link Komik Naruto Indonesia

Kamu punya atau tahu situs komik Naruto bahasa Indonesia yang lain?
lebih bagus? lebih update? lebih enak translatenya?
Silahkan kirimkan linknya di komentar dibawah. thx [update October 2014]

KOMENTAR HALAMAN 6

http://www.hilman.web.id/posting/blog/503/komik-naruto-439-naruto-tahu-siapa-ayahnya-yondaime-senang-melihat-naruto-tumbuh-besar.html
alissia_cute@yahoo.co.id #51 VaneZ9
pontianak

[ new post Hari ini jam WIB ]

Aq mao tanya ne...(sebener nya bukan pertanyaaan aq sendiri icon aq pernah di tanya pertanyaan ini jg ama kk abiyasa.. eh kepikiran molo icon )

Kenapa Kyuubi.. Bilang ke Sasuke... jgn bunuh naruto... atau kau menyesal...
Maksud nya apa tuh???
apa cuman akal2an Kyuubi biar dia gak ikut mati??
atau karena apa??

IP PUBLIC: 125.160.81.81
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; DS_desktopsmiley; GTB5; desktopsmiley_1_1_6712582125637_732_127)

yah pasti cemas tuh kyuubi heheheh icon

alissia_cute@yahoo.co.id #52 VaneZ9
pontianak

[ new post Hari ini jam WIB ]

Ya mungkin di cegat... atau malah.. Gaara lom taw icon Atau malah Masih cari Konoha mana ;p

.. kan Konoha dah rata ama tanah..... malahan ada yg cekung ke dalam..(kena ledakan naruto icon
nanti bakal jadi Danau tuh kek nya sana icon

IP PUBLIC: 125.160.81.81
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; DS_desktopsmiley; GTB5; desktopsmiley_1_1_6712582125637_732_127)

perlu kerja keras YAMATO ntar tuh... kekekekkek elemen tanah sapa lagi yah icon

alissia_cute@yahoo.co.id #53 VaneZ9
pontianak

[ new post Hari ini jam WIB ]

To kk Ze
Madara takut ama siapa emang ?

IP PUBLIC: 125.160.81.81
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; DS_desktopsmiley; GTB5; desktopsmiley_1_1_6712582125637_732_127)

yup sama sapa?

alissia_cute@yahoo.co.id #54 VaneZ9
pontianak

[ new post Hari ini jam WIB ]

Gaara pasti akan ke konoha... kalo gak bawahan dia yg akan ke konoha...
Karena dia punya hUtang ama Konoha... lebih tepatnya hutang pada Naruto...

ingat gak pass dia bantu konoha... pass misi pengejaran sasuke...
dia bilang untuk membayar hutang pada konoha..

nah Gaara kan masih ada hutang yg lom di bayar... pass di tangkap akatsuki naruto yg bantu icon
aq yakin dia akan membayar nya kembali icon

IP PUBLIC: 125.160.81.81
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; DS_desktopsmiley; GTB5; desktopsmiley_1_1_6712582125637_732_127)

seharusnya mereka dah datang, atau pembawa pesan dah di cegat akatsuki(zetsu) seingat saya raikage juga mengirim surat sama tsunade godaime

go_nze@yahoo.co.id #55 ze
depogakure

[ new post Hari ini jam WIB ]

Inget ini alam bawah sadar Naruto, time limitnya ya... gak = alam nyata. seperti orang mimpilah bs berhari2 tp aktualnya sbentar.
Semoga aza Minato memberikan pencerahan, n jg jurus yellowish flashnya.

ttg Itachi, perkiraan g sich itachi rela mbunuh clannya dg syarat Madara gak boleh nyentuh Konoha.

yg g gak abiz pikir, Moso seorang madara yg udah duo Mangekyou takut ama keturunannya sendiri.

IP PUBLIC: 202.70.61.3
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.6, Ant.com Toolbar 1.3

itachi cuman satu petunjuknya, tobi yang (gak pasti) benar ceritanya..

A2@a.com #56 QuQun
gringging

[ new post Hari ini jam WIB ]

Wah2 blognya dah kek forum Aj slm kenal mas anton

IP PUBLIC: 202.134.0.135
IP FORWARD: 125.163.225.5
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1b2) Gecko/20081201 Firefox/3.1b2

salam kenal juga mas. makasih dah mampir.

deanne_qute@yahoo.com #57 deanne
bandung

[ new post Hari ini jam WIB ]

sambunganya apa boos jangan buat mati penasaran plzzzzzzzzzzz

IP PUBLIC: 202.152.61.162
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)

bersambung jumat depan jumat besok kk,icon

alissia_cute@yahoo.co.id #58 VaneZ9
pontianak

[ new post Hari ini jam WIB ]

Dah dapat ne... Siapa yg pertama kali menceritakan Ekor 9 ama Yondaime...

Benar hokage 3 pass lg ngobrol ama Iruka..
Di Chapter 2.... dgn judul Ko No Ha Maru...
tapi gak bilang gimana lengkapnya hokage 4 meninggal...

cuman ini pertama kalinya Hokage 4 di ceritakan... melawan kyuubi

IP PUBLIC: 125.160.80.242
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; DS_desktopsmiley; GTB5; desktopsmiley_1_1_6712582125637_732_127)

cek ke TKP duluicon

alissia_cute@yahoo.co.id #59 VaneZ9
pontianak

[ new post Hari ini jam WIB ]

ia tau icon yg ekor 9 di tengah patung nya... patung nya ada 9 mata icon
kalo Naruto jd ekor 9 apa bentuk nya seperti kyuubi dulu ya... soalnya bentuk ekor 8 nya aneh --a palanya --a panjang bgt..

btw Kapan neee Gaara ama si Kipass Gede Ke Konoha >.< ... terus kek nya Shikamaru bakal di ketawain Si kipas gede.... Temari..
Soalnya kan menurut dia shikamaru Suka sok keren heheh
setidaknya bantuan pd ninja2 konoha yg terluka icon

IP PUBLIC: 125.160.80.242
IP FORWARD:
IP SERVER: 67.228.200.188
BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; DS_desktopsmiley; GTB5; desktopsmiley_1_1_6712582125637_732_127)

ga ada bantuan kayaknya dari desa tetanggga. ato lagi di perjalanan yah kan jaraknya mayan jauh tuh

chol1s_03@yahoo.co.id / narucho357s #60 NaruCHO
Srengat, Blitar

[ new post Hari ini jam WIB ]

Ok choi, terusin ya kasih

sent from: Nokia6080/2.0 (04.23) Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

Nokia 60 80 yah mas. icon

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Episode 211

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.242.229.174
(ec2-54-242-229-174.compute-1.amazonaws.com)
1 cheap viagra overnight