Situs tentang NARUTO

Minggu, 10-02-2008 WIB | | 131150 hit | 136 komentar | Manga | Anton Hilman
Bagikan

Baca neh rumor heboh soal naruto. setelah baca dijamin akan bertanya2 sendiri. hehehenaruto hokage ke 6, menurut informasi juga nanti kyuubi berpindah ke tubuh kakak dari naruto yang namanya atarashi uzumaki, yang konon lebih hebat dari hokage ke 4. Itulah tujuan dari hokage ke 4 atau minato
Tags: situs, tentang, naruto,

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

Link Komik Naruto Indonesia

Kamu punya atau tahu situs komik Naruto bahasa Indonesia yang lain?
lebih bagus? lebih update? lebih enak translatenya?
Silahkan kirimkan linknya di komentar dibawah. thx [update October 2014]

KOMENTAR HALAMAN 2

http://www.hilman.web.id/posting/blog/55/situs-tentang-naruto.html
gonna_rain@rocketmail.com #11 NN
Medan

[ Jumat, 18-06-2010 15:48 WIB ]

Asli ngarang smua ne referensi
tolong gan liad donk
di Manganya...
Naruto skrg dah Bisa nguasain Chakra Kyuubi, walaupun gag sepenuhnya

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 | IP: 125.162.41.101

rahoel_aza@yahoo.com #12 rahul sukma bachri
jakarta

[ Kamis, 13-05-2010 10:31 WIB ]

truz kyubi'y pindah ke siapa....

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10 | IP: 125.161.162.145

arezmild.blogspot.com #13 arez
pangkalanbrandan

[ Jumat, 23-04-2010 21:42 WIB ]

mana ada kakak naruto , naruto itu anak satu² nya minato ...........

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 | IP: 125.162.11.88

Xxx #14 Deni
Bantul

[ Selasa, 30-03-2010 13:06 WIB ]

Madara tuh punya mata berapa toh?

BROWSER: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.14912/1114; U; id) Presto/2.4.15 | IP: 64.255.180.137

facebook #15 christian chandra
jakarta

[ Senin, 29-03-2010 11:52 WIB ]

hokage ke6 tadinya kakashi,tapi kakashi mati,nah yg gantiin danzou.danzou ketahuan ama tsunade bantuin akatsuki.jadi hokagenya naruto.hokage ke tujuh konohamaru.tsunade gak mati kok,pas konohamaru jadi hokage kan tsunade masih hidup,nah akatsuki semuanya deh pada mati.gitu ceritanya

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.2) Gecko/20100316 Firefox/3.6.2 | IP: 125.161.71.232

talithafairuz@yahoo.co.id #16 talitha
bdg

[ Minggu, 21-03-2010 11:05 WIB ]

bagus thaks ya

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/532.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/4.1.249.1036 Safari/532.5 | IP: 114.79.55.59

medalionearth@yahoo.com #17 ardi
muaralabuh

[ Jumat, 12-03-2010 10:46 WIB ]

wach ini topik kontroversial banget masa naruto punya kakak lagian knp dia juga pake nama klan uzumaki bukan namikaze

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; BOLT/1.700) AppleWebKit/530+ (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Safari/530.17 | IP: 174.132.127.186

wildani.supriadi@yahoo.co.id #18 Wildani
Cimahi

[ Rabu, 10-02-2010 19:23 WIB ]

Woiiiiiii pda ngawurrr ea bnerrr tuhhh jlasss jlasss hokage ke6 di one manga danzooo,,,,, dpettt sinopsisss rheee mna ea klo blehhh tauuuuuu,,,,

ada kabarrr klo narutoooo hokageee ke 7....

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6 | IP: 202.90.195.243

youndaime04@gmail.com #19 pacalla
surabaya

[ Selasa, 19-01-2010 02:42 WIB ]

duh baca one manga gk seh??? yg jd hokage ke enam kan Danzo! kok kakashi sih?
okelah lo bilang sbagian emang rumor. gw jg stuju
tp refrensi komik one manga,kan udh kisah yg sbenarnya...

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.0.15) Gecko/2009110401 Firefox/3.0.15 Flock/2.5.5 | IP: 202.70.59.221

antonblog maap belum di update icon

jio710@yahoo.com #20 jio
tulungagung

[ Minggu, 10-01-2010 06:37 WIB ]

bagus keliatannya
tapi ngomong2,hokage itu apaan sih?

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3 | IP: 110.138.208.115

antonblog Para Hokage pada umumnya adalah pemimpin desa dan ninja terkuat Konoha. Hokage berasal dari kata ho yang berarti api dan kage yang berarti bayangan. Jadi hokage dapat berarti "bayangan api." icon

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Episode 211

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.166.66.204
(ec2-54-166-66-204.compute-1.amazonaws.com)
1