Harga iPhone 3G Kini Kurang dari Rp 1 Juta!

Selasa, 09-06-2009 09:16 WIB | kantor | 34854 hit | 21 komentar | Gadget | Anton Hilman
Bagikan

San Francisco - Apple Inc memutuskan untuk memotong
harga iPhone 3G. Perangkat ini siap dijual dengan harga USD 99 atau
hanya Rp 990.000 alias kurang dari Rp 1 juta.

Pengumuman itu
disampaikan dalam Worldwide Developer Conference (WWDC) yang digelar
Apple di San Francisco, California, Amerika Serikat. Seperti dikutip detikINET dari Reuters, Selasa (9/6/2009), pemotongan harga dilakukan pada iPhone 3G versi 8 Gigabyte.

Di saat yang sama Apple mengumumkan tersedianya Apple iPhone 3GS. Huruf 'S' pada nama iPhone ini konon mewakili 'speed'
alias kecepatan. iPhone 3GS akan mulai dijual di beberapa negara,
termasuk Amerika Serikat dan Jerman, pada 19 Juni 2009 pada kisaran
harga USD 199 (16GB) hingga USD 299 (32GB).

Hal lain yang juga
diumumkan dalam WWDC adalah MacBook Air dengan harga yang lebih murah.
Selain itu Apple juga memperkenalkan beberapa fitur pada sistem operasi
terbaru mereka Mac OS X Snow Leopard.

Beberapa rumor tidak
terbukti dalam acara tersebut. Ini termasuk Steve Jobs, yang ternyata
tidak menampakkan batang hidungnya sama sekali, hingga Netbook Apple
ataupun perangkat Tablet --keduanya hingga kini masih sebatas rumor
belaka.

Selain kecepatan yang ditingkatkan, iPhone 3GS juga
memiliki kemampuan merekam dan menyunting video. Selain itu, iPhone 3GS
disebut memiliki kemampuan kendali melalui suara.

Belum ada
konfirmasi dari pihak Telkomsel apakah pemotongan harga iPhone 3G 8GB
juga akan dilakukan untuk iPhone yang dijual di Indonesia. Demikian
pula apakah Telkomsel akan membawa iPhone 3GS ke Indonesia.
( wsh / wsh )

Tags: apple, iphone, 3g, macbook, ,

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/580/harga-iphone-3g-kini-kurang-dari-rp-1-juta.html
sari_oktavia@rocketmail.com #1 Sari
Pekanbaru

[ Sabtu, 21-01-2012 05:19 WIB ]

benaran ad yg dibawah 1 juta, dimana order nya?
di Pekanbaru (Riau) ada gak?
klau ada, ksih tw alamat order nya?

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0 | IP: 182.7.26.46

sagitariusoban@yahoo.co.id #2 boan
padang

[ Selasa, 28-06-2011 18:18 WIB ]

yg bner nih 1jt??! Casing aja x yg kurang dr 1jt,,,

BROWSER: Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.2; U; Series60/3.1 NokiaE63-1/200.21.012; Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/413 (KHTML, like Gecko) Safari/413 | IP: 210.79.217.14

sagitariusoban@yahoo.co.id #3 boan
padang

[ Selasa, 28-06-2011 18:14 WIB ]

yg bner nih 1jt??! Casing aja x yg kurang dr 1jt,,,

BROWSER: Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.2; U; Series60/3.1 NokiaE63-1/200.21.012; Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/413 (KHTML, like Gecko) Safari/413 | IP: 210.79.217.14

nawanksari@ymail.com #4 Nawanksari
Magelang

[ Rabu, 16-02-2011 11:49 WIB ]

Serius??????
dmn bs order, beneran dibawah 1jt?? jwb, THX icon

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.16) Gecko/20101130 Firefox/3.5.16 | IP: 110.76.147.100

m.rais1406@yahoo.com #5 rais
karangkajen mg3/871 yogyakarta

[ Senin, 27-12-2010 08:47 WIB ]

apakah ada yg njual iphone apple 3G dengan harga dibawah satu juta di jogjakarta ??????????? (tolong di jawab )

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.19) Gecko/2010031422 Firefox/3.0.19 | IP: 202.152.202.41

annisa_pu3yudhany@yahoo.com #6 annisa
jakarta

[ Selasa, 07-12-2010 07:45 WIB ]

masa cuma harga murahnya di meksiko doang knapa gak di indonesia tapi harganya kurang 1juta pasti laku banyak hehehehehehehe

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.1) Gecko/20090715 Firefox/3.5.1 | IP: 125.166.77.168

www.dcymut@yahoo.com #7 desi
makassar

[ Rabu, 25-11-2009 21:12 WIB ]

gmna klo mw beli nee???krg dr 3 jt..

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.icon Gecko/2009032609 Firefox/3.0.8 | IP: 110.136.242.9

antonblog kayaknya sekarang nunggu dolar 500an heheheh kalo mo mengharapkan telkomsel nurunin wew... bs mimpi2 icon

andre_andreas92@yahoo.com #8 Andreas
jl.tanah tinggi no6

[ Selasa, 24-11-2009 21:09 WIB ]

orang t**** yg beli di indonesia sampe 10 jt, di luar cuman $200 wkwkwkwk

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5 | IP: 202.70.51.164

antonblog salahkan telkomsel nya atau penjual di indo mas. yg beli juga orang kaya kok... 10 juta cuman kayak recehan bagia mereka.. icon

http://www.moratmarit.com/ #9 moratmarit
http://www.moratmarit.com/

[ Minggu, 02-08-2009 12:37 WIB ]

Wehh,,beneran tuh bos kurang dari satu juta??
email #10 nama
lokasi

[ Minggu, 02-08-2009 11:35 WIB ]

Iya tuh iPhone emang murah. Disini aj yang mahal

antonblog thx icon

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Episode 211

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.81.216.254
(ec2-54-81-216-254.compute-1.amazonaws.com)
1