Minggu, WIB | | hit | 0 komentar | | Anton Hilman
Bagikan

Tags:

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/605/.html
jhonatansenju@yahoo.com #1 jhonatan senju harianja
medan

[ Jumat, 11-11-2011 16:11 WIB ]

lalu knapa tobi di kait2kan dgn obito, lalu knapa dia tau semua hal tentang uchiha dan konoha.
mnurut gue sbenarnya tobi itu adlah adik nya madara yg membri mata nya pda kakaknya(madara)yg ingin memblas dendam atas perang senju dan uchiha

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 | IP: 110.137.35.34

Oktian89@gmail.Com #2 Hokito Sarutobi
Kuningan

[ Sabtu, 29-05-2010 16:57 WIB ]

Maaf ya sblum'a, dugaAn tentang Madara adalah Mizukage kemungkinan itU memang masih ada, tapi kalau Yondaime Mizukage kaya'a agak janggal. Ketika melawan Sasuke
Godaime Mizukage bilang, "Kalian sudah memperlakukan Yondaime seperti hewan.", saya asumsi Yondaime Mizukage mati dan ada mayatnya. Diatas juga gambarnya Yondaime Mizukage adalah Jinchuriki, artinya ia mati dibunuh untuk diambil Bijuunya.
Lagipula, kalau Tobi=Mizukage ke4, bagaimana ia tahu sampai soal Senju, soal Klan Uciha Sedetil itU? Setidak'a ia hidup di zaman Hokage ke-3, kan?
Kalau Tobi=Shodaime/Nidaime Mizukage, baru masuk akal.
Kalau dugaan saya se, Tobi bisa jadi adalah benar Uchiha Madara, yg setelah kalah dari Senju Hashirama, berganti tubuh lalu menyamar ke Kirigakure dan menjadi Mizukage. Lalu membentuk Akatsuki. Meniru jurus klan Yamanaka tidak sulit buat Mandara, kan?
Atau dia adalah shinobi yang tahu sejarah Uchiha dan Senju lalu berpura2 sebagai Madara. Karena terbukti banyak shinobi yg bisa transplantasi mata. Kirigakure jg punya Byakugan, kan?

BROWSER: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.18887/18.684; U; en) Presto/2.4.15 | IP: 64.255.180.224

aldo_famouz@yahoo.com #3 Aldo
pontianak

[ Rabu, 06-01-2010 16:16 WIB ]

sikit amat komik nya lagi seru2 ... fuh..

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.16) Gecko/2009120208 Firefox/3.0.16 | IP: 119.47.92.9

email #4 raka
lumpur sidoarjo

[ Selasa, 18-08-2009 20:28 WIB ]

komikx kog gmbarx dikit tlg ditambah ya

sent from: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows CE; IEMobile 7.6) HPiPAQ610/1.0 (PPC; 240x320)

antonblog thx icon

email #5 mr.o
lumpur sidoarjo

[ Selasa, 18-08-2009 20:28 WIB ]

komikx kog gmbarx dikit tlg ditambah ya

sent from: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows CE; IEMobile 7.6) HPiPAQ610/1.0 (PPC; 240x320)

antonblog kalo yg pake mobile mau baca komik coba ke: http://m.mangafox.com belum saya coba sih tapi buat baca komik pake HP bagus ko. tampilannya ntar sama kayak onemanga di PC icon

#6 from:akatsuki22@ymail.com

[ Kamis, 06-08-2009 19:42 WIB ]

aku mw nanya sbnarny danzo dpt shrngn dr mn yapzzz?
Denpasar, Bali #7 dgBoot
http://www.dgboot.blogspot.com/

[ Rabu, 05-08-2009 16:29 WIB ]

eewww...
si danzo itu memangnya punya kemampuan apa sich??? ??? ???
matanya kanannya buta
jalannya pake tongkat(>_^ tulangnya dah keropos kali!!)
email #8 nama
hmm...

[ Jumat, 31-07-2009 16:59 WIB ]

mazza c????ntu kan ekor 4 kan????

yg gmbr bwarna.... mang dy mizukage jg ya???/

antonblog thx icon

email #9 Andre
lokasi

[ Jumat, 31-07-2009 14:15 WIB ]

Bingung.....!!??????

sent from: Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.1; U; en-us) AppleWebKit/413 (KHTML, like Gecko) Safari/413

atasnya konoha #10 piccolo

[ Jumat, 31-07-2009 13:12 WIB ]

kak,naruto 458 udah keluar tapi kok gaqk diposting sech?

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

POSTING LAINNYA

MOST COMMENTED POSTS

Naruto Shippuden Movie 6 Road to Ninja

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.197.147.90
(ec2-54-197-147-90.compute-1.amazonaws.com)
1