Spoiler RAW Komik Naruto 458; Wajah Tobi Akhirnya Terbuka! yang bisa mengontrol bijuu: Madara, Senju, Tobi/mizukage 4 dan Killer Bee [updated]

Rabu, 29-07-2009 12:00 WIB | kantor | 56097 hit | 48 komentar | Manga | Anton Hilman
Bagikan

Status: CONFIRMED SPOILERby: Nja 2ChTranslationby Shounensuki NFA simple spoiler to start withThe spine has Yamatospinnya yamatoThe ones who made up the mercenary force called Akatsuki were advisors of many countriessalah satu yang membangun prajurit upahan yang disebut akatsuki adalah advisor

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

Link Komik Naruto Indonesia

Kamu punya atau tahu situs komik Naruto bahasa Indonesia yang lain?
lebih bagus? lebih update? lebih enak translatenya?
Silahkan kirimkan linknya di komentar dibawah. thx [update October 2014]

KOMENTAR HALAMAN 5

http://www.hilman.web.id/posting/blog/605/spoiler-raw-komik-naruto-458-wajah-tobi-akhirnya-terbuka-yang-bisa-mengontrol-bijuu-madara-senju-tobi-mizukage-4-dan-killer-bee-updated.html
email #41 lp jinchuriki all biju
lokasi

[ Rabu, 29-07-2009 15:48 WIB ]

Wawawa uzu ada2 j

Klu menrtq wanita g bole ikut perang wanita i2 makhluk yg hruz dlindungi g ble ikut perang


Perang,perang,perang

Perang hanya menimbulkan bnyak kepedihan n dapat melahirkan pain2 brikutx jgagagagagag

sent from: SonyEricssonW200i/R4HA Browser/NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

email #42 lp jinchuriki all biju
lokasi

[ Rabu, 29-07-2009 15:39 WIB ]

Wkwkwkwk apa y q g ngerti wkwkwkwk

sent from: SonyEricssonW200i/R4HA Browser/NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

alissia_cute@yahoo.co.id #43 VaneZ9
pontianak

[ Rabu, 29-07-2009 15:29 WIB ]

Setuju aja icon
Karena Wanita dan pria memiliki hak yg sama icon
Tapi masalah nya apa ada wanita yg mau melakukan nya ? icon


emang nya napa ?
email #44 Qolbi
Amerika

[ Rabu, 29-07-2009 15:07 WIB ]

Hoho

sent from: Nokia6300/2.0 (04.71) Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

email #45 bozwezen
lokasi

[ Rabu, 29-07-2009 13:32 WIB ]

Kayax chapter kale ini mirip dgn forum ini, Para kage jd ikutan berdebat icon. Sesuaikan aja krakternya. Tp yg pasti mas anton jd moderatornya(mifune) icon

sent from: Opera/9.60 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.13918/504; U; id) Presto/2.2.0

email #46 Uzumaki
Ternategakure

[ Rabu, 29-07-2009 13:18 WIB ]

K' vanez. . .

Kita lupain dulu bentar soal narutonya, .

Minta tolong pendapatnya dunkz. . .
Krna menurutQ k' vanez pintar dalam hal2 seperti ini. . .

Please bantuin dooong. . .

Yg lain juga bza sharing pendapat! Mhon bntuan juga ya, k' anton. . ^-^

sent from: SonyEricssonW200i/R4GB Browser/NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

email #47 Uzumaki
Ternategakure

[ Rabu, 29-07-2009 13:13 WIB ]

K' vanes. . .

Biza minta tolong gak?

Minta pendapatnya tentang ini dong, please?
"wanita dý izinkan untuk masuk ke medan perang sebagai tentara wanita" setuju atau nggak? Dan berikan alasannya. .

Please k' vanez. . .
Buat yg lain juga isa sharing! Thx

sent from: SonyEricssonW200i/R4GB Browser/NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

alissia_cute@yahoo.co.id #48 VaneZ9
pontianak

[ Rabu, 29-07-2009 12:18 WIB ]

Pertama icon

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Episode 211

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.81.216.254
(ec2-54-81-216-254.compute-1.amazonaws.com)
1