Minggu, WIB | | hit | 0 komentar | | Anton Hilman
Bagikan

Tags:

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/645/.html
eyo_nur@yahoo.com #1 suzaku
tuban

[ Senin, 18-07-2011 19:26 WIB ]

menrt au yg cma bis galh in tobi cm konan dan naruto sal a pas tobi melwn konan dia ampg cdra parh bgt ampk tgn a pts
lah ada 3 topng di crt naruto yg 1 yg serng gelht in dri nya tobi lah yg 1 a topg a yg ada motif corak a tu obito plg tp lah alu yg tpg a lbg a 3 tu capa ????

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4 | IP: 110.138.206.249

brr.com #2 anonymous
tokyo

[ Sabtu, 23-04-2011 22:40 WIB ]

ada lagi kk , di onestopmanga.tk situs bacamanga komik naruto bahasa indonesia

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0 | IP: 114.79.16.171

adenoval32@ymail.com #3 ade noval satria
tebing tinggi(sumut)

[ Senin, 13-09-2010 11:51 WIB ]

menurut saya,naruto dan sasuke yg bisa mrngalakan tobi(madarha uciha).
krena,sasuke dan naruto!memiliki kekuatan luar biasa.

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.9) Gecko/20100824 Firefox/3.6.9 | IP: 180.241.125.176

adenoval32@ymail.com #4 ade noval satria
tebing tinggi(sumut)

[ Senin, 13-09-2010 11:51 WIB ]

menurut saya,naruto dan sasuke yg bisa mrngalakan tobi(madarha uciha).
krena,sasuke dan naruto!memiliki kekuatan luar biasa.

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.9) Gecko/20100824 Firefox/3.6.9 | IP: 180.241.125.176

gprizki.wordpress.com/ #5 gp rizki
medan

[ Selasa, 10-11-2009 01:35 WIB ]

hebat juga kalo mogen tsukoyomi berhasil dikembangkan tobi

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5 | IP: 202.70.58.21

gprizki.wordpress.com/ #6 gp rizki
medan

[ Selasa, 10-11-2009 01:34 WIB ]

hebat juga kalo mogen tsukoyomi berhasil dikembangkan tobi

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5 | IP: 202.70.58.21

Apriadimaula@gmail.com #7 Maula
lokasi

[ Senin, 02-11-2009 11:56 WIB ]

Ngeri sangat...
Macem mana perang dunia 4 nak terjadi_kapan damai menyerta kita orang dunia ninje...
Ape kite orang pare ninje nak mati mase nanti...?
Betul betul betul jer tobi...hee

sent from: Nokia5200/2.0 (04.71) Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

antonblog thx macam cakap malaysie la icon

affanz_uchiha.co.id #8 Dewa_kazama
ternategakure

[ Selasa, 20-10-2009 06:55 WIB ]

Wuih...mqin seru aj nch,critax...mas mg pling kren abz deh...

sent from: Nokia7210Supernova/2.0 (05.60) Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1

asing1982@yahoo.com #9 AsIng
Bdg

[ Senin, 19-10-2009 19:42 WIB ]

akhirnya dah di update lagi............welcome back bro... icon

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1) Gecko/20090616 Firefox/3.5 | IP: 125.166.216.122

M.hilman.web.id #10 Ziaus
Ngoro,mojokerto

[ Senin, 19-10-2009 19:28 WIB ]

tanks.. Buat mas anton yg dh kluarin posting yg terbaru lagi.
Cayo terus...

sent from: Nokia5070/2.0 (04.22) Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

POSTING LAINNYA

MOST COMMENTED POSTS

Naruto Shippuden Movie 6 Road to Ninja

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.227.40.166
(ec2-54-227-40-166.compute-1.amazonaws.com)
1