Kazekage; Kawasaki Kaze-R ku memang Tangguh!

Senin, 19-10-2009 08:08 WIB | rumah | 13348 hit | 12 komentar | Sosialia | Anton Hilman
Bagikan

Jadi ingat motor saya si kazekage, benar-benar seperti buntung kaki tanpa dia. dia dah menemani saya ke pariaman, lubuk basuang, danau maninjau, padang panjang, bukittinggi, payakumbuh, solok, sijunjung, dharmasraya dll. pernah juga dibawa bapak ke pekanbaru. Motor kawasaki kaze [kage] saya ini buatan tahun 1997. hitung saja sudah berapa tahun. tapi masih bandel. pernah juga kepikir menukar dengan adiknya blitz tapi karena pendapat montir kawasaki motor kaze saya bagus ya udah saya perbaiki aja sama onderdil original.

Sebenarnya bajunya dah di ganti karena sudah pecah-pecah. waktu itu saya ganti bajunya satu-satu kalo ada uang. sampe semua keliatan baru lagi. hitam ngejrenk.. icon. tapi bagian belakang dan lampunya saya pake punya kembarannya Kaze-VR. karena punya dia seperti ekor burung puyuh hehehe. ide make punya VR dikasih si Raih Perawan eh salah Raih Purnawan. motor dia Yamaha Vixion make lampu belakang Kaze VR.

Sebenarnya masih banyak yang harus di ganti, knalpotnya, simpang tiga, plat bintang. dll. speedo meternya juga gak jalan hehee. oh iya ini lagi make plat depan milik kakaknya, Kawasaki Ninja. kalo service atao singgah di bengkel selalu ditanya orang plek ninja nya, "plek ninja ya? beli dimana? berapa harganya?". tapi emang banyak saya liat dipake motor2 seperti Yamaha King, bahkan mio icon.

Kemaren sempat jadi korban gempa juga. lagi parkir di garasi kantor eh pas gempa tertimpa tembok dinding sekat garasi. kena ban depan dan mematahkan kopeng depan. hampir aja plat jadi angka delapan. inilah yg dipake menjauh dari pantai ampe tidur di etalase kedai orang malam itu hehehe. paginya muter2 kota padang liat akibat gempa. tapi sekarang sudah di stel.

Saat ini motor lagi dipake bapak karena motor Honda Supra X 125 saya di kejaksaan jadi BB pengadilan. Waktu itu dipinjam teman adek trus nabrak kakek2 yg nyebrang dan kakeknya meninggal di rumah sakit. jadilah motor di tahan polisi. trus urus pinjam pakai. tapi kemaren ditelpon pak dadang kasi lantas resor payakumbuh motor tolong di antar mau diserahkan ke pengadilan. jadilah saya pulang kemaren ini ngantarkan motor Kawasaki Kaze-R saya untuk di pake bapak kerja. trus saya? ya jalan kaki lagi, naik angkot hehehehe

semoga pengadilannya cepat dan motor Honda SupraX nya cepat keluar. Kangen Kazekage saya. lagian air PDAM blum juga idup grrrrrrrrrrrrrrrr icon

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/646/kazekage-kawasaki-kaze-r-ku-memang-tangguh.html
p@yahoo.com #1 prast
jakarta

[ Rabu, 20-07-2011 11:45 WIB ]

hehehee kaze ane beli bekas dengan perbaikan seharga beli,... uda satu tahun lebih saya pakai,... jalan 1000 km lebih mati hanya saat isi bensin aj m,.... hmmm melibas jalan pantura mantab ngak ada halangan,..... rekort terbaik solo jakarta hanya butuh waktu 7 jam naek kaze r berangkat jam 2 pagi..... jadi hitung sendiri kecepatan tuh kaze ku heheheheee uda os ke 3 sengaja buat dapet tenaga besar

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0 | IP: 61.247.52.79

rulloh@hotmail.com #2 rulloh@ganteng
jakarta

[ Jumat, 01-04-2011 19:46 WIB ]

agan 2x ada yang tau perkumpulan kaze dijakarta ga?

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-GB; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5 | IP: 117.102.85.218

inunggunarba.wordpress.com #3 inung gunarba
Jakarta-Jogja

[ Selasa, 23-03-2010 14:03 WIB ]

Ketemu lagee ama brader Kawaker Sumbar neh, salam bro! Kaze ane 110R th 99, ditinggal di Jogja, dirawat kakak yg jg pake ZX130, kawan bilang Kebo Balap qe3

Sepakat ama brader Muh Sov Ie, Kaze nih emang stabil, paling kerasa pas jalan jauh, anti-goyang, mantap nembus angin, palagi anteng kena turbulensi bis ato truk.

Asyiknya juga kalo kita nyalip di perkotaan, ga perlu main setang tll banyak, cukup main goyang bodi, bisa asoi geboi nyalip angkot, n tetep balik tegak ndiri tanpa banyak intervensi nyeimbangin. Bukan main emang icon

Plus, nih Kaze ayo aja diajak rebah di tikungan palagi kalo belokan setengah lingkaran trus menanjak. Di Sumbar kayaknya surganya tikungan ya qe3.

Sering juga sengaja mbelok sambil lebih rebah dan bukan berarti harus lebih ngegas. Keluar tikungan lebih cepat! tak jarang ampe ujung foostep ke aspal. Bikin iri Supra di belakang yg mesti nurunin gas di tikungan qe3 Kalo motor laen pengen rebah, mesti ngegas lebih dalem buat ngimbangin daya tarik gravitasi.

Ndak ada gaya body-roll atau roda belakang goyang. Bandingan dah bebek Honda-Supra atao Yamaha Jupiter. Ane make juga Jupiter, tapi soal stabilitas, Kaze nomor satu cieee... Salam Kawak, maaf kalo puanjang qe3

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Ant.com Toolbar 1.4 Firefox/3.0.10, Ant.com Toolbar 1.3 | IP: 125.161.164.121

q1630ike@yahoo.com #4 muh sov ie
bekasi

[ Jumat, 06-11-2009 10:53 WIB ]

klo dah ngmongin kaze...

g da habisnya...

w pke kaze dari pertama x kluar mpe trakhir kmarin kaze vr....

wuuiihh...
klo masalh tangguh..
jgn ditanya..
ni mtor pern ah w gber di pantura 130 smpe bos....

dan g ada getaran yg berarti dari aspek mesin....


trus stabil pula g goyang goyang....meskipun dibawa ngebut...

pernah ada kejadian w ngebut trus disalip sma bis...pas disamping w..

ternyata nih mtor g oleng sam sx kena angin dari salipan tu bis....
waw..
kaze all you the best.....

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.15) Gecko/2009101601 Firefox/3.0.15 | IP: 125.160.234.150

antonblog thx. wew mantep kaze nya ya bos. ada fotonya? kirim biar tak tampilin icon

el72e@yahoo.com #5 elh
jakarta

[ Minggu, 01-11-2009 10:21 WIB ]

waduuh
kaze pancen oye.....kazeku juga masih tangguh,sempat juga mau di jual karena mau beli yang baru tapi ma istri gak boleh katanya inikan motor punya sejarah makanya istri nyaranin di cat ulang trus buat gantian deh sama si tigi tapi tetep kaze gak ada duanya deh

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5 | IP: 203.128.81.148

antonblog yah benar mas selain sejarah kaze emang bandel.. motor sekarang mah bagus tampang doang... salam ya sesama pemilik kaze. jangan di cat mas ganti aja bajunya. walo agak mahal tapi spadbor asli benar2 mengkilat... kayak baru ntar kazenya lagi icon

as.sevenone@gmail.com #6 ario
jakarta city

[ Sabtu, 24-10-2009 16:16 WIB ]

SEMANGAT OM!
motornya keren

sent from: SonyEricssonK320i/R4GC Browser/NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

Fadiyasa@gmail.com #7 Fadiyasa
Argamakmur

[ Kamis, 22-10-2009 19:46 WIB ]

motor yg hebat. Sama kayak yg punya. Ayo mas anton, terus isi blog ini dengan sesuatu yg berguna. Yo ! Dattebayo !

sent from: SonyEricssonW302/R1DB Browser/OpenWave/1.0 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

plutocyber.blogspot.com #8 chomet
pluto

[ Selasa, 20-10-2009 12:06 WIB ]

Turut belasungkawa... Udh lama bgt y nton, mgkn administrasinya belum selesai makanya urusannya jadi lama gt

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3 | IP: 125.165.159.56

alissia_cute@yahoo.co.id #9 VaneZ9
pontianak

[ Senin, 19-10-2009 17:30 WIB ]

aq gak ngerti sih soal gtan tapi semoga cobaan kk cepat selesai >.<

SEMANAGAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.14) Gecko/2009082707 desktopsmiley_1_2_87125821256347_6_28 DS_desktopsmiley Firefox/3.0.14 SV1 DS_desktopsmiley GTB6 desktopsmiley_1_2_87125821256347_6_28 | IP: 125.160.82.102

Rizarizkir@yahoo.co.id #10 Coy
Indonesia

[ Senin, 19-10-2009 15:36 WIB ]

Wa'du. He he.. dulu motort q kyupiter z ngeng..., ngeng.,.

sent from: Nokia3110c/2.0 (07.21) Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Episode 211

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.90.227.32
(ec2-54-90-227-32.compute-1.amazonaws.com)
1