Minggu, WIB | | hit | 0 komentar | | Anton Hilman
Bagikan

Tags:

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/693/.html
arif.jayantoni@yahoo.com #1 fc arif therminator
indonesia,curup,bengkulu,

[ Selasa, 10-07-2012 22:01 WIB ]

saya menyukai yondaime hokage

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/536.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/20.0.1132.47 Safari/536.11 | IP: 125.162.108.141

imam_mahfudz_dion_o@yahoo.com #2 cepot
malang

[ Rabu, 21-12-2011 23:45 WIB ]

naruto nikah ma hinata
dia manis, alim n gue banget

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12 | IP: 125.164.108.238

LUDMANMANAO@GMAIL.COM #3 LUDMANRUDI
Surabaya

[ Sabtu, 05-11-2011 19:01 WIB ]

Ahh...klo aq skanx ma naruto ja....coz wlupun dia gak bdoh tp dia mau mnrima keadanx...dan dia jg mau brsaha tuk mnghdpi smua yg dia alami dlm hdupx.dia pntes mnjdi hokage....

sent from: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.20464/26.1069; U; id) Presto/2.8.119 Version/10.54

aulianuranisa27@yahoo.com #4 Aulia Nur Anisa
banjarmasin

[ Rabu, 21-09-2011 15:42 WIB ]

danzo di hapus aja... kan belum resmi dilantik... kakashi itu belum diangkat jadi hokage baek secara resmi or gak...

add me in fb Lieyha D'khawaii Sakuragirl..icon

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; id; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12 | IP: 182.4.116.171

www.wapdam.com #5 Reggel
jl. buntet gang bolong

[ Selasa, 20-09-2011 15:07 WIB ]

hezh tsunade bukan kage wanita pertama kalo gak salah kage wanita pertama adalah mizukage and hokage ke 7 adalah kakashi karena danzo mati terbunuh oleh sasuke

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.9) Gecko/20100824 AskTbCS2/3.8.0.12304 Firefox/3.6.9 | IP: 110.138.205.31

ndy_78@yahoo.com #6 uciha sandy
lampung

[ Minggu, 12-12-2010 11:59 WIB ]

seppp abis danzou naruto yg jadi hokage......

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.12 (KHTML, like Gecko) Chrome/9.0.576.0 Safari/534.12 | IP: 110.137.112.161

wahyudi.dien@yahoo.com #7 dien_boyz
perawang,riau

[ Minggu, 24-10-2010 00:07 WIB ]

iya, la orang udah mati y d ganti..?

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 | IP: 125.162.67.52

wahyudi.dien@yahoo.com #8 dien_boyz
perawang,riau

[ Minggu, 24-10-2010 00:05 WIB ]

iya, la orang udah mati y d ganti..?

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 | IP: 125.162.67.52

anasyahslanky@yahoo.co.id #9 Kazekage Ana
Kaze

[ Jumat, 17-09-2010 12:44 WIB ]

ahh gue sih suka nya sama yang jahat2 gitu ..hehehehe tapi bukan maksud gue pilih yng jahat lohh!!!tapi kok akatsuki mau dihancurkan sihh???gue gak setuju bgt!!!!!

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.icon Gecko/20100722 Firefox/3.6.8 | IP: 125.160.143.48

anasyahslanky@yahoo.co.id #10 Kazekage Ana
Kaze

[ Jumat, 17-09-2010 12:43 WIB ]

ahh gue sih suka nya sama yang jahat2 gitu ..hehehehe tapi bukan maksud gue pilih yng jahat lohh!!!tapi kok akatsuki mau dihancurkan sihh???gue gak setuju bgt!!!!!

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.icon Gecko/20100722 Firefox/3.6.8 | IP: 125.160.143.48

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

POSTING LAINNYA

MOST COMMENTED POSTS

Naruto Shippuden Movie 6 Road to Ninja

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 50.17.88.74
(ec2-50-17-88-74.compute-1.amazonaws.com)
1 generic viagra discount