Minggu, WIB | | hit | 0 komentar | | Anton Hilman
Bagikan

Tags:

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/7/.html
dancvnk@yahoo.com #1 Ancunk
banjarbaru

[ Sabtu, 05-05-2012 23:10 WIB ]

gan judul lagu ending naruto yang videonya itu kayak ada bintang atau meteor banyak yg jatuh apa y mohon bantuannya,,,,

BROWSER: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; Edition Indonesian Local; en) Presto/2.9.168 Version/11.50 | IP: 118.97.212.179

ismail.djabarti@yahoo.com #2 15M4IL82
jakarta

[ Sabtu, 14-01-2012 11:31 WIB ]

salam kenal.... butuh info nih, mungkin semua tau soundtrack lucu di fillm naruto? yang muncul kalo pas lagi sama jiraiya (kalo ga salah pas lagi latihan kuchiyose no jutsu tuh) nama soundtrack nya apa ya... soundtrack itu juga sering saya denger di radio2 di jakarta, juga di bandung sebagai back ground sound nya...any clue barangkali teman2 pada tau? thanks bgt buat gan hilman!

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.7 (KHTML, like Gecko) Chrome/16.0.912.75 Safari/535.7 | IP: 125.167.13.71

antonblog ,mmmmhj oke thx dicari dl.thx icon

arifrahmanhakim.wordpress.com #3 boip culaip
tasikmalaya

[ Minggu, 08-01-2012 18:45 WIB ]

blue bird gada ya? Request dong icon

BROWSER: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Symbian OS; Nokia 3230/5.0604.0; 9399) Opera 8.65 [en] | IP: 92.48.64.150

al_hasanb@yahoo.com #4 dede
jogya

[ Senin, 31-10-2011 21:36 WIB ]

sountrackx top-top.....palagi yang my friend to top abis da.....

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 | IP: 110.76.149.218

nama.echa@yahoo.com #5 Ichal
Surabaya

[ Jumat, 21-10-2011 05:56 WIB ]

yang paling enak didengarkan bagi saya cuma Blue Bird, tapi ko disini ga ada yah?

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1 | IP: 50.115.40.196

nauval_puspus@yahoo.com #6 nauval
depok

[ Kamis, 30-06-2011 17:49 WIB ]

gimana cara download nya sih gak ngerti saya ??

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0 | IP: 118.96.43.24

uthe_honey@yahoo.com #7 Rut Rohani Simanungkalit
Medan

[ Kamis, 23-06-2011 17:08 WIB ]

aku sukaaaaaaaaaaaaaa sekali dengnan karakternya naruto yg kocak, semangat (gak gampg menyerah), setia kwn, dll. trus soundtrack naruto jg enak bget di dengar. pengen ikut nyanyi tp ga bisa (ga hapal lagunya) he..he..he..
pengen beli kasetnya, tp blm ada di jual

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12 | IP: 110.137.36.40

aribintang88@yahoo.co.id #8 ari
denpasar

[ Senin, 20-06-2011 10:01 WIB ]

q seneng bgt dgn cerita2x Naruto, selain konyol dya jga kocak n pstix hebatlah......
tp..lagu yg jadi OST Naruto jga keren2 abizzzzzzzzzz.....

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0.1) Gecko/20100101 Firefox/4.0.1 | IP: 182.7.63.152

blognyaxiacute.blogspot.com/2011/04/daftar-situs-ptc-indones #9 xia
Salatiga

[ Minggu, 03-04-2011 12:50 WIB ]

Ini dia daftar situs ptc Indonesia terpercaya tahun 2011 :

www.dbclix.com/?refid=xiannbb
www.idr-clickit.com/register.php/XiaNNbb.html
www.sentraclix.com/?r=xiannbb

Xia uda ikutan situs2 ini..lihat dibagian forum n baca bukti2nya..mantabbb gan penghasilannya icon

Buruan ikut...

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; en-US) AppleWebKit/534.10 (KHTML, like Gecko) Chrome/8.0.552.224 Safari/534.10 | IP: 117.74.124.82

angga@yahoo.com #10 ANGGA
tenggarong

[ Rabu, 23-03-2011 16:42 WIB ]

naruto gw nge-fans buanget

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.17) Gecko/20110121 Firefox/3.5.17 | IP: 110.136.207.55

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

POSTING LAINNYA

MOST COMMENTED POSTS

Naruto Shippuden Movie 6 Road to Ninja

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.221.145.122
(ec2-54-221-145-122.compute-1.amazonaws.com)
1