Suster Keramas, Film Horror Indonesia dibintangi Artis Porno Jepang Rin Sakuragi

Senin, 11-01-2010 07:14 WIB | rumah | 275903 hit | 30 komentar | Film & Movie | Anton Hilman
Bagikan

Rin Sakuragi, bintang film bokep asal Jepang ini akan main dalam film horor berjudul Suster Keramas
yang akan diproduksi Maxima Pictures. Walaupun dulu sempat gagal untuk
menghadirkan sang bintang bokep asal Jepang Maria Ozawa aka Miyabi dalam film Menculik Miyabi
bersama Maria Ozawa dan Raditya Dika, kini Maxima Pictures kembali
mencoba menghadirkan bintang bokep asal Jepang yang lain, yaitu Rin Sakuragi dalam film Suster Keramas ini.

Rencananya film Suster Keramas ini akan diputar pada tanggal 31
Desember 2009
nanti. Mungkin film ini akan lebih hot dan kontroversial
dibandingkan film garapan Maxima Pictures yang saat ini masih laris
manis ditayangkan dibioskop-bioskop di Indonesia yaitu Air Terjun
Pengantin
yang dibintangi oleh Tamara Bleszynski dan artis seksi lainnya.

Ok, seperti apa film Suster Keramas
dengan bintang tamu Rin Sakuragi artis bokep asal Jepang ini? Inilah
trailer film tersebut, untuk mengobati rasa penasaran Anda dengan
munculnya film yang kontroversial ini.

sumber

#################### Tret Kaskus

Menyambung thread sukses gw sebelumnya, Air Terjun Pengantin
yang berhasil memikat jutaan penonton pria untuk melihat keseksian
Tamara cs. Kini Maxima Pictures kembali menawarkan film horor yang
dibalut nuansa komedi esek2, Suster Keramas. Kalo agan
perhatikan trailernya, emang ada banyak adegan buka2an dalam film ini.

Formula yang sama kembali dipake produser Ody Mulya untuk menggaet
penonton lebih banyak lagi. Trik mengumbar tubuh cewek seksi seakan
menjadi kunci keberhasilan bagi Maxima Pictures untuk terus membuat
film yang berbau esek2.Suster Keramas mengisahkan seorang wisatawan
Jepang (Rin Sakuragi) yang mencari saudaranya yang berprofesi sebagai
suster di Indonesia. Ironisnya, saudaranya itu ternyata sudah meninggal.

Tak tangung2, Maxima Pictures mengajak seorang artis porno Jepang
bernama Rin Sakuragi untuk bermain dalam film horor komedi ini setelah
sebelumnya gagal mengajak Miyabi.

Apakah film yang disutradarai Helfi Kardit ini nantinya akan menuai
kontroversi karena banyak mengumbar adegan porno seperti film ML????
Kita tunggu saja....

Untuk daftar pemain menyusul gan

############## Rilis : 31 Desember 2009

Langsung saja cekidot trailernya (Buruan liat dan download gan sebelum dibanned sama youtube)


############## Trailer

Jangan kecewa dulu trailernya uda dibanned sama youtube, silakan sedot link mediafire nya

Trailer Suster Keramas

Code:

http://www.mediafire.com/file/rqbmyimzj2y/Suster%20Keramas_xvid.avi

############### Review by kaskuser

Spoiler for Review:

Quote:

Originally Posted by bcb16

sy baru ntn gan hari ini. overall filmnya cukup menghibur

eit bukan karena ada artis jepangnya loo hehe

but bagi sy filmnya memang cukup menghibur. soal bagus apa ga,
tergantung pribadi masing2 dah. kalo bandingin sama hollywood ya kalah
jauh lah

kesan pertama setelah ntn sih, film ini masuk kategori komedi mesum
dicampur sedikit horor. karena porsi horornya ga gitu banyak, banyakan
komedi2 yang mesum. komedinya lumayan lucu, paling ga bikin senyum dah
hehe

untuk horor nya, tipikal horor indo, lagu nyeremin dan bikin kaget.

untuk porsi dewasanya, ada 2 artis, si rin sakuragi dan artis indo (ga
tau namanya). cuma bagi sy sih, untuk konteks adegan lebih bikin
"piktor" adegan artis indonya dibanding rin. kalo rin, sy mah liat nya
cakep euyy

hmm sama lah kalo liat film barat yang ada buka2an dikit, kayak gitu lah

jadi kepengen jadi krew maxima supaya bisa kenal doi hehe

*) oya catatan tambahan:

sy ntn disini, di cek umurnya loo, soalnya ada tulisan buat dewasa.
jadi kalo tampang masih remaja, ditanyain umur dan diminta liat tanda
pengenal. hmm ada yang bisa masuk pun kalo sama ortu atau yang uda
dewasa.

kalo cuma sama temen2 seumuran dan masih remaja, ga boleh masuk.

well ini nilai plus dan perlu ditingkatkan serta dipertahankan. jangan cuma peraturan untuk dewasa tapi anak2 tetep boleh masuk

Quote:

Originally Posted by ngamdot

bantuin review juga gan, brusan td nonton,

lumayan si horor + komedinya ga jayuz2 bgt, setannya juga ga garing,
cuma kecewa pas bagian2 dewasa2nya, sensor mulu!! nontonnya jadi kedip2
layarnya, ga seru, bahkan menurut gw lebih vulgar trailernya, haha
soalnya banyak yg ada di trailer diganti jadi layar hitam..

emang dari awal ntn ginian udah salah niat sih, wkwkwk

################ balasan tret

Rin Sakuragi (桜木凛icon

Birthdate: March 3, 1989

Zodiac: Pisces

Birthplace: Hyogo, Japan

Blood type: B

Height: 158 cm (5 ft 2 in)

Measurements: 83-57-82 cm (33-22-32 in)

Cup: C65

Hobby: Watching movie, playing with dog

Special skill: Cooking

Spoiler for Berita:

Rin Sakuragi Gantikan Miyabi

Bintang film asal Jepang Rin Sakuragi (20) menyelesaikan syuting di
Bogor tanpa banyak publikasi seperti yang terjadi pada bintang film
Jepang Maria Ozawa atau Miyabi (Miyabi akhirnya batal datang* ke
Indonesia—Red). Rin mengaku sangat terkesan dengan pembuatan film di
Indonesia.

”Di sini baru kali ini saya main film, tapi begitu menyenangkan. Kerja
tidak melelahkan malah banyak yang menghibur. Semua yang bekerja di
film ini seperti tidak kenal lelah. Meski syuting berkali-kali berhenti
karena hujan, mereka semua masih bisa tertawa dan itu membuat saya
tertawa dan senang sekali,” kata Rin dalam perbincangan dengan Warta
Kota di Ciloto, Bogor, beberapa waktu lalu.

Pada kesempatan itu, Rin mengaku merasa malu karena tidak fasih berbahasa Inggris sehingga harus dibantu penerjemah.

Rin sebenarnya sudah pernah datang ke Indonesia. Beberapa tahun lalu,
dia datang ke Bali untuk syuting film produksi Jepang. Kali ini, Rin
datang untuk film produksi Indonesia, tepatnya film yang diproduksi
oleh Maxima Pictures.

Meski titik-titik air hujan membasahi kulit mulusnya, Rin Sakuragi
tetap bersemangat ketika harus mengulang sejumlah adegan. Gadis cantik
ini benar-benar menikmati bekerja sama dengan kru film dari Indonesia.
Apalagi, katanya, banyak hal lucu yang bisa membuatnya tertawa.

Selama delapan hari di Indonesia, menurut Rin, banyak pengalaman yang
ia peroleh. Salah satu yang menurut Rin paling mengasyikkan adalah di
saat istirahat syuting, hampir seluruh kru masih bisa ngobrol dan
bergurau.

Padahal, berkali-kali syuting harus dihentikan karena tiba-tiba hujan dan diulang lagi setelah hujan reda.

Meski awalnya gadis kelahiran Kyoto, Jepang, ini paham gurauan yang
dilontarkan para kru film, Rin akhirnya bertanya maksud gurauan
tersebut.

”Saya pikir kami justru lelah lantaran sering tertawa, bukan karena
syutingnya,” kata Rin. Di Jepang, imbuh Rin, tertawa merupakan suatu
bentuk terapi kesehatan dan terapi awet muda.

Menurut Rin, di Jepang, ia tak pernah menemukan suasana kerja penuh
tawa tersebut di Bogor. Pembuatan film di Jepang, katanya, sangat
serius dan cenderung kaku. ”Sehingga bekerja cepat lelah,” tutur Rin
yang mampu menghabiskan seekor gurame goreng di sebuah rumah makan khas
Sunda di Bogor.

Meskipun banyak bergurau, syuting film tetap dijalani Rin dengan
serius. Kendala bahasa nyaris tak dipedulikan. Bahkan, terkadang gadis
bertinggi 158 cm dan hobi makan ayam goreng ini, berusaha untuk
mengerti arahan sang sutradara meskipun arahan itu disampaikan dengan
bahasa isyarat.

Namun, ketika syuting dan sesi pemotretan selesai, akhir pekan lalu,
Rin sempat meneteskan air mata. ”Saya sedih karena semua ini sudah
selesai. Saya ingin lebih lama, tetapi saya terikat kontrak dan harus
taat dengan itu. Saya masih akan kembali ke Indonesia dan bertemu
dengan teman-teman ini,” kata gadis yang di Jepang sering membintangi
film serial dan sinetron ini.

Karier Rin menanjak sejak usianya masih 17 tahun. Meski pernah menjadi
foto model sejumlah majalah dewasa di Jepang, gadis yang kini menetap
di Kota Hyogo, juga terkenal karena menjadi model untuk produk kimono.
Setelah itu, Rin makin terkenal karena mulai membintangi sejumlah film
serial remaja. Foto-foto seksi Rin akan muncul di halaman sebuah
majalah khusus pria dewasa terbitan Jakarta, di akhir tahun ini.

sumber tret kaskus

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/754/suster-keramas-film-horror-indonesia-dibintangi-artis-porno-jepang-rin-sakuragi.html
rifqianaxboedaxrezpextor@yahoo.com #1 rifqi
indonesia

[ Senin, 03-10-2011 15:22 WIB ]

eqweq

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 | IP: 125.165.165.189

safarijalbram@yahoo.com #2 safarijal
subulussalam

[ Selasa, 23-08-2011 16:18 WIB ]

hmmmmmmmmm

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.10) Gecko/20100914 Firefox/3.6.10 | IP: 180.241.125.160

antonblog thx icon

charlie_5l4sh23@yahoo.com #3 charlie
jakarta

[ Jumat, 17-06-2011 13:26 WIB ]

hubungi 02197010498 bagi cwe or tante pengen ml dijamin puas

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Chrome/12.0.742.100 Safari/534.30 | IP: 110.138.145.71

nelwinneil@yahoo.co.id. #4 neil
makassar

[ Jumat, 03-06-2011 08:11 WIB ]

sy mau cheat exp point blank

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0b11) Gecko/20100101 Firefox/4.0b11 | IP: 110.139.207.101

Anas@yahoo.com/AbrahamNamuAsiamSawor. #5 AbrahamNamuAsiamSawor
jakarta/Meskepu

[ Minggu, 30-01-2011 19:59 WIB ]

saya ingin bergabung di bisnis ini.

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 | IP: 119.82.226.82

sanjavahardi@yahoo.com #6 hardi sanjava
purwakarta

[ Rabu, 05-01-2011 21:38 WIB ]

apakah seharusnya?mendongkrak film horor indonesia dgn cara menampilkan artis p****o asia atau luar negeri?blm puaskah....meracuni generasi muda dengan adegan yg sepantasnya tdk ditayangkan.sdh banyak kejadian negatif akibat dampak film tsb.jgn hanya mementingkan keuntungan dgn mengorbankan adat ketimuran yg sdh dari dulu dijaga.

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.icon Gecko/20100202 Firefox/3.5.8 | IP: 118.96.18.160

Dedyiskandar@yahoo.co.id #7 bagas
kaltim

[ Sabtu, 01-01-2011 16:45 WIB ]

rusak

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 (.NET CLR 3.5.30729) | IP: 125.160.64.50

syaiful@yahoo.co.id #8 syaiful
kemangi

[ Minggu, 26-12-2010 21:27 WIB ]

bokep nyaseru nih

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.icon Gecko/20100722 Firefox/3.6.8 | IP: 110.136.169.81

syaifulbakmi@yahoo.co.id #9 syaifulbakmi
tlahab

[ Kamis, 23-12-2010 15:35 WIB ]

sexy ..................

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.11) Gecko/20101012 Firefox/3.6.11 | IP: 110.136.169.81

rudizz92@yahoo.com #10 Rudi Anduk
Pekan Baru (riau)

[ Selasa, 21-12-2010 22:02 WIB ]

mantap................

BROWSER: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/5.1.22296/22.414; U; en) Presto/2.5.25 Version/10.54 | IP: 64.255.180.209

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Episode 211

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.226.213.228
(ec2-54-226-213-228.compute-1.amazonaws.com)
1