Suster Keramas, Film Horror Indonesia dibintangi Artis Porno Jepang Rin Sakuragi

Rin Sakuragi, bintang film bokep asal Jepang ini akan main dalam film horor berjudul Suster Keramas yang akan diproduksi Maxima Pictures. Walaupun dulu sempat gagal untuk menghadirkan sang bintang bokep asal Jepang Maria Ozawa aka Miyabi dalam film Menculik Miyabi bersama Maria Ozawa dan Raditya Dika, kini Maxima Pictures kembali mencoba menghadirkan bintang bokep asal Jepang yang lain, yaitu Rin Sakuragi dalam film Suster Keramas ini.

Rencananya film Suster Keramas ini akan diputar pada tanggal 31 Desember 2009 nanti. Mungkin film ini akan lebih hot dan kontroversial dibandingkan film garapan Maxima Pictures yang saat ini masih laris manis ditayangkan dibioskop-bioskop di Indonesia yaitu Air Terjun Pengantin yang dibintangi oleh Tamara Bleszynski dan artis seksi lainnya.

Ok, seperti apa film Suster Keramas dengan bintang tamu Rin Sakuragi artis bokep asal Jepang ini? Inilah trailer film tersebut, untuk mengobati rasa penasaran Anda dengan munculnya film yang kontroversial ini.

sumber

#################### Tret Kaskus

Menyambung thread sukses gw sebelumnya, Air Terjun Pengantin yang berhasil memikat jutaan penonton pria untuk melihat keseksian Tamara cs. Kini Maxima Pictures kembali menawarkan film horor yang dibalut nuansa komedi esek2, Suster Keramas. Kalo agan perhatikan trailernya, emang ada banyak adegan buka2an dalam film ini.

Formula yang sama kembali dipake produser Ody Mulya untuk menggaet penonton lebih banyak lagi. Trik mengumbar tubuh cewek seksi seakan menjadi kunci keberhasilan bagi Maxima Pictures untuk terus membuat film yang berbau esek2.Suster Keramas mengisahkan seorang wisatawan Jepang (Rin Sakuragi) yang mencari saudaranya yang berprofesi sebagai suster di Indonesia. Ironisnya, saudaranya itu ternyata sudah meninggal.

Tak tangung2, Maxima Pictures mengajak seorang artis porno Jepang bernama Rin Sakuragi untuk bermain dalam film horor komedi ini setelah sebelumnya gagal mengajak Miyabi.

Apakah film yang disutradarai Helfi Kardit ini nantinya akan menuai kontroversi karena banyak mengumbar adegan porno seperti film ML???? Kita tunggu saja....

Untuk daftar pemain menyusul gan

############## Rilis : 31 Desember 2009

Langsung saja cekidot trailernya (Buruan liat dan download gan sebelum dibanned sama youtube)

############## Trailer
Jangan kecewa dulu trailernya uda dibanned sama youtube, silakan sedot link mediafire nya

Trailer Suster Keramas

Code:

http://www.mediafire.com/file/rqbmyimzj2y/Suster%20Keramas_xvid.avi

############### Review by kaskuser

Spoiler for Review:

Quote:

Originally Posted by bcb16

sy baru ntn gan hari ini. overall filmnya cukup menghibur

eit bukan karena ada artis jepangnya loo hehe

but bagi sy filmnya memang cukup menghibur. soal bagus apa ga, tergantung pribadi masing2 dah. kalo bandingin sama hollywood ya kalah jauh lah

kesan pertama setelah ntn sih, film ini masuk kategori komedi mesum dicampur sedikit horor. karena porsi horornya ga gitu banyak, banyakan komedi2 yang mesum. komedinya lumayan lucu, paling ga bikin senyum dah hehe

untuk horor nya, tipikal horor indo, lagu nyeremin dan bikin kaget.

untuk porsi dewasanya, ada 2 artis, si rin sakuragi dan artis indo (ga tau namanya). cuma bagi sy sih, untuk konteks adegan lebih bikin "piktor" adegan artis indonya dibanding rin. kalo rin, sy mah liat nya cakep euyy

hmm sama lah kalo liat film barat yang ada buka2an dikit, kayak gitu lah

jadi kepengen jadi krew maxima supaya bisa kenal doi hehe

*) oya catatan tambahan:

sy ntn disini, di cek umurnya loo, soalnya ada tulisan buat dewasa. jadi kalo tampang masih remaja, ditanyain umur dan diminta liat tanda pengenal. hmm ada yang bisa masuk pun kalo sama ortu atau yang uda dewasa.

kalo cuma sama temen2 seumuran dan masih remaja, ga boleh masuk.

well ini nilai plus dan perlu ditingkatkan serta dipertahankan. jangan cuma peraturan untuk dewasa tapi anak2 tetep boleh masuk

Quote:

Originally Posted by ngamdot

bantuin review juga gan, brusan td nonton,

lumayan si horor + komedinya ga jayuz2 bgt, setannya juga ga garing, cuma kecewa pas bagian2 dewasa2nya, sensor mulu!! nontonnya jadi kedip2 layarnya, ga seru, bahkan menurut gw lebih vulgar trailernya, haha soalnya banyak yg ada di trailer diganti jadi layar hitam..

emang dari awal ntn ginian udah salah niat sih, wkwkwk

################ balasan tret

Rin Sakuragi (桜木凛)

Birthdate: March 3, 1989

Zodiac: Pisces

Birthplace: Hyogo, Japan

Blood type: B

Height: 158 cm (5 ft 2 in)

Measurements: 83-57-82 cm (33-22-32 in)

Cup: C65

Hobby: Watching movie, playing with dog

Special skill: Cooking

Spoiler for Berita:

Rin Sakuragi Gantikan Miyabi

Bintang film asal Jepang Rin Sakuragi (20) menyelesaikan syuting di Bogor tanpa banyak publikasi seperti yang terjadi pada bintang film Jepang Maria Ozawa atau Miyabi (Miyabi akhirnya batal datang* ke Indonesia—Red). Rin mengaku sangat terkesan dengan pembuatan film di Indonesia.

”Di sini baru kali ini saya main film, tapi begitu menyenangkan. Kerja tidak melelahkan malah banyak yang menghibur. Semua yang bekerja di film ini seperti tidak kenal lelah. Meski syuting berkali-kali berhenti karena hujan, mereka semua masih bisa tertawa dan itu membuat saya tertawa dan senang sekali,” kata Rin dalam perbincangan dengan Warta Kota di Ciloto, Bogor, beberapa waktu lalu.

Pada kesempatan itu, Rin mengaku merasa malu karena tidak fasih berbahasa Inggris sehingga harus dibantu penerjemah.

Rin sebenarnya sudah pernah datang ke Indonesia. Beberapa tahun lalu, dia datang ke Bali untuk syuting film produksi Jepang. Kali ini, Rin datang untuk film produksi Indonesia, tepatnya film yang diproduksi oleh Maxima Pictures.

Meski titik-titik air hujan membasahi kulit mulusnya, Rin Sakuragi tetap bersemangat ketika harus mengulang sejumlah adegan. Gadis cantik ini benar-benar menikmati bekerja sama dengan kru film dari Indonesia. Apalagi, katanya, banyak hal lucu yang bisa membuatnya tertawa.

Selama delapan hari di Indonesia, menurut Rin, banyak pengalaman yang ia peroleh. Salah satu yang menurut Rin paling mengasyikkan adalah di saat istirahat syuting, hampir seluruh kru masih bisa ngobrol dan bergurau.

Padahal, berkali-kali syuting harus dihentikan karena tiba-tiba hujan dan diulang lagi setelah hujan reda.

Meski awalnya gadis kelahiran Kyoto, Jepang, ini paham gurauan yang dilontarkan para kru film, Rin akhirnya bertanya maksud gurauan tersebut.

”Saya pikir kami justru lelah lantaran sering tertawa, bukan karena syutingnya,” kata Rin. Di Jepang, imbuh Rin, tertawa merupakan suatu bentuk terapi kesehatan dan terapi awet muda.

Menurut Rin, di Jepang, ia tak pernah menemukan suasana kerja penuh tawa tersebut di Bogor. Pembuatan film di Jepang, katanya, sangat serius dan cenderung kaku. ”Sehingga bekerja cepat lelah,” tutur Rin yang mampu menghabiskan seekor gurame goreng di sebuah rumah makan khas Sunda di Bogor.

Meskipun banyak bergurau, syuting film tetap dijalani Rin dengan serius. Kendala bahasa nyaris tak dipedulikan. Bahkan, terkadang gadis bertinggi 158 cm dan hobi makan ayam goreng ini, berusaha untuk mengerti arahan sang sutradara meskipun arahan itu disampaikan dengan bahasa isyarat.

Namun, ketika syuting dan sesi pemotretan selesai, akhir pekan lalu, Rin sempat meneteskan air mata. ”Saya sedih karena semua ini sudah selesai. Saya ingin lebih lama, tetapi saya terikat kontrak dan harus taat dengan itu. Saya masih akan kembali ke Indonesia dan bertemu dengan teman-teman ini,” kata gadis yang di Jepang sering membintangi film serial dan sinetron ini.

Karier Rin menanjak sejak usianya masih 17 tahun. Meski pernah menjadi foto model sejumlah majalah dewasa di Jepang, gadis yang kini menetap di Kota Hyogo, juga terkenal karena menjadi model untuk produk kimono. Setelah itu, Rin makin terkenal karena mulai membintangi sejumlah film serial remaja. Foto-foto seksi Rin akan muncul di halaman sebuah majalah khusus pria dewasa terbitan Jakarta, di akhir tahun ini.

sumber tret kaskus