Komik Naruto 485; Membunuh Teman atau Dibunuh Teman? Naruto vs Sasuke v2

Jum'at, 05-03-2010 01:10 WIB | rumah | 40178 hit | 96 komentar | Manga | Anton Hilman
Bagikan

Naruto dan Sasuke saling berpandangan. Kakashi memukul dada sasuke. Sasuke terlempar ke dinding jembatan dan kunai lepas dari genggamannya. sasuke langsung memantulkan tubuhnya dan melompat menjauhi naruto dan kakashi. "kecepatanmu sudah lebih baik dariku naruto. saya tak menyangka kau datang, tapi saya senang kau kau melakukannya" kata kakashi pada naruto.

sekali lagi sakura berterima kasih pada naruto "tee... terima kasih naruto... " kata sakura terbata. "sasuke... sakura adalah bagian dari tim 7 seperti kita" kata naruto. "dalam hal ini kau lupa, saya bekas tim 7" jawab sasuke. "apa itu cukup membuktikannya naruto?sasuke bukan sasuke yg dulu lagi"kata kakashi.

"sasuke..." kata naruto. "apa?!"jawab sasuke. "tobi mengatakan pada kita kebenaran tentang itachi! saya tak tahu apa percaya atau tidak, tapi semua yang telah kau lakukan... saya mengerti kenapa kau melakukannya!" kata naruto. "kebenaran tentang itachi?" pikir sakura heran. "sudah saya bilang sebelumnya, kau tak pernah punya orangtua dan saudara... kau takkan tahu rasanya... naruto. jadi diam kau orang luar!" teriak sasuke.

sakura tak tahan mendengar kata2 sasuke pada naruto "naruto yakin padamu sasuke! tak peduli betapa buruknya dunia memfitnahmu, dia masih memandangmu sebagai teman! dia masih..." teriak sakura marah.

"baru saja saya selesai membalas dendamku untuk itachi pada salah satu pengkhianatnya... salah satu petinggi konoha... namanya danzo."kata sasuke. "apa! dia membunuh danzo?"pikir kakashi terkejut. "rasanya tak seperti apapun yang pernah saya rasakan. seperti membersihkan nama uchiha dari stigma yang mencoreng nya selama bertahun2. seperti membebaskan uchiha dari dunia ninja yang korup ini. inilah yang diinginkan konoha. setelah menolak klanku beberapa generasi, saya akhirnya berhasil menghapus nya dari memori kalian... dengan membunuh kalian semua sampai konoha hancur selamanya! setiap hubungan dengan uchiha akan terputus dan nama klan kami akan suci! begitulah saya mengembalikan klanku" teriak sasuke bagai kerasukan.

"sejarah kebencian.. itulah yang merubah sasuke menjadi sepereti sekarang. naruto dan sakura tak sepenuhnya mengerti bagaimana sasuke menjadi korban era itu tapi mereka akan belajar dari pengalaman.. itulah mengapa..." pikir kakashi lalu tiba-tiba naruto membuat kagebunshin.

"ini tugasku, sakura menyingkirlah dari sini" kata kakashi menghalangi naruto dan 2 kagebunshinnya. "tapai guru?"sanggah sakura. "aku tak mau kalian berdua melihat ini. pergilah sekarang! jenis racun kunai yang kau pelajari dari shizune takkan bisa membunuh sasuke. orochimaru pasti sudah membuatnya kebal dari itu. dan lagi kita sudah lihat kau tak sanggup melakuknnya" kata kakashi maju melangkah.

sasuke merapal chidori dan maju melangkah. "sasuke mungkin saya bisa menyembuhkanmu sedikit, tapi ini sudah kelewatan... lupakan.. saya selesai denganmu.." kata karin. "guru kau akan... akan membunuh sasuke?"tanya naruto. "pergilah" jawab kakashi.

icon eh salah 1 naruto malah memegangi kakashi yang lain membuat rasengan dan yg satu lagi maju membawa rasengan."kau membiarkannya rentan! saya takkan ragu sedetikpun" teriak sasuke. "tunggu naruto!"kata kakashi. "naruto!"teriak sakura.

Naruto dengan Rasengan vs Sasuke dengan chidori...

Dalam pikiran mereka...
"kau tahu kenapa semua orang membencikuku waktu aku kecil.. karena aku ada ekor 9 dalam diriku. saya benci semua orang juga. saya mau balas dendam pada mereka. satu langkah salah dan saya akan berfikir yang sama sepertimu. saya pikir takkan punya teman sejati dengan siapapun, sampai saya bertemu kau dan guru iruka. saya tahu kau selalu sendirian. saya merasa lebih baik karena ada yang sama dengan saya. saya mau berteman denganmu. ini membuatku senang. tapi saya tak bisa... saya iri dengan skil mu, jadi saya jadi rivalmu. saya mau sepertimu. saya mulai dengan tanpa apapun tapi akhirnya punya teman. kita menyelesaikan misi sebagai tim 7, dan saya tetap mengejarmu, menjadi sekuat kau dan sekeren dirimu. saya sangat senang bertemu denganmu!" kata naruto tersenyum senang.

"naruto... sudah terlambat. tak ada apapun yang kau ucapkan yang bisa merubahku!saya akan membunuhmu dan semua orang di konoha mu tercinta. ini waktumu membuat keputusan. bunuh aku dan jadi pahlawan atau tewas menjadi salah satu korbanku."kata sasuke.

"saya takkan jadi korbanmu atau jadi sejarah sebagai orang yang membunuhmu tidak keduanya!" jawab naruto. icon

lalu apa keputusan naruto? selalu ada jalan keluar bagi nanruto yang tak terpikirkan oleh kita icon kita tunggu jawaban naruto Kamis depan di Komik Naruto 486

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

Link Komik Naruto Indonesia

Kamu punya atau tahu situs komik Naruto bahasa Indonesia yang lain?
lebih bagus? lebih update? lebih enak translatenya?
Silahkan kirimkan linknya di komentar dibawah. thx [update October 2014]

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/826/komik-naruto-485-membunuh-teman-atau-dibunuh-teman-naruto-vs-sasuke-v2.html
Bolangduan@facebook.com #1 Axl roses
Jakarta

[ Rabu, 21-11-2012 10:22 WIB ]

Sya tunggu kaset nya

BROWSER: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.1.14287/28.3030; U; id) Presto/2.8.119 Version/11.10 | IP: 141.0.8.151

wadddeef@mail.ru #2 FCiyMqBBfd
kdqkhVdPziOYA

[ Kamis, 24-11-2011 19:33 WIB ]

Super infromtaive writing; keep it up.

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; U; en) Opera 8.01 | IP: 82.148.109.68

Parzablogspot.com #3 Parza
Prabumulih (sumsel)

[ Minggu, 11-04-2010 13:09 WIB ]

Itukan Menurut Shunade. Tpi kan Rasengan Naruto Succes. Klo menurut Gue Sempurna Tu..
Cba lhat Wktu Naruto vs pain Fouton RasenShuriken Kan G Perlu D'bawa Lri lg. Ckup d'Lempar aj..
Trus 2 khagebunsih Senpou Odama Rasengan Pas wktu Pain Manggil dua Raksasanya.. Tu kan succes bngt.., Iya she memang Naruto Lgi Sage Mode.. Tpi kan bLum ad Yg bisa sprti Itu kecuali Naruto...
Jdi kesimpulannya Naruto Yg Terhebatt..
Bner G ?

BROWSER: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.14912/1150; U; id) Presto/2.4.15 | IP: 64.255.164.17

hardianto_ari@yahoo.com #4 arie
bandung

[ Rabu, 17-03-2010 19:58 WIB ]

waduh keren banget uy. .. . .

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6 | IP: 118.96.229.49

sasuke_loveaini #5 uchiha aini
jepara

[ Sabtu, 13-03-2010 12:26 WIB ]

ih.............. seru banget pokoknya sya tunggu kelanjutan ceritanya,ok!!!!!!!!!!!!!!!

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5 | IP: 118.96.135.157

medalionearth@yahoo.com #6 ardi
muaralabuh/SOLOK SELATAN

[ Rabu, 10-03-2010 21:22 WIB ]

@robby :
1. SHARINGAN bisa niru jurus yang gak pake segel kok..... KAKASHI aja bisa niru TAIJUTSU GAI padahal taijutsu kan gak pake segel tangan
2. Kayaknya gak selalu kalo 2 elemen digabung jadinya elemen baru dech mis: kalo KATON (elemen api) digabung sama FUUTON ...BISA HASILNYA CUMA MALAH JURUS API YANG LEBIH DAHSYAT.....nach disini ada faktor X yaitu garis keturunan

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3 | IP: 125.165.113.178

medalionearth@yahoo.com #7 ardi
muaralabuh/SOLOK SELATAN

[ Rabu, 10-03-2010 21:04 WIB ]

@narto :
1.kenapa KONOHAMARU bisa RASENGAN KAN diajarin sama NARUTO dan kemungkinan besar elemen dasar KONOHAMARU JUGA ELEMEN ANGIN karena ASUMA SARUTOBI yang merupakan paman KONOHAMARU berelemen angin kan.........karena elemen dasar seseorang itu biasa berdasarkan garis keturunan ex. Semua klan UCHIHA ITU BERELEMEN API
2.Kenapa SASUKE gak bisa RASENGAN padahal dia kan punya SHARINGAN?
Mungkin jawabanya karena SASUKE GENGSI ....masa dia meniru jurus orang yang dicap "GAGAL" kayak NARUTO....PADAHAL SEBENRNYA DIA bisa ......Kalo gw inget2 SASUKE bisa kok niru TAIJUTSU nya LEE
3. Waktu ngelawan BAYANGAN ITACHI MARUTO PINJAM CAKRA KYUUBI kok lihat aja matanya berubah merah thus kumis kucingnya jadi tambah tebal ....P.S ODAMA RASENGAN itu auranya berwarna merah beda dgn rasengan biasa yang berwarna biru

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3 | IP: 125.165.113.178

medalionearth@yahoo.com #8 ardi
muaralabuh/SOLOK SELATAN

[ Rabu, 10-03-2010 20:39 WIB ]

wach gw dapat COMRADE nich.......???(ame no kuni)
nice comment ( quote: MAITO GAI)
Kayaknya uda hilman sampe turun tangan nich...

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3 | IP: 125.165.113.178

email #9 Narto
Tkp

[ Rabu, 10-03-2010 16:06 WIB ]

Pembicaraan rasengan cukup smpe disini, klo yg blm puas silakan tanya langsung aja sm kakashi.. Kita lnjt ke chapter berikutnya.. Agagagagagaga

sent from: MOT-W231/0.0.41 UP.Browser/6.3.0.6.c.22 (GUI) MMP/2.0

email #10 ZIAUS.[E.A.R]PROJECT
lokasi

[ Rabu, 10-03-2010 15:37 WIB ]

@??? : tapi rasengan(original) itu hanya dari cakra biasa dan dipadatkan.
Sedangkan kesimpulan anda fuuton rasengan itu ada, padahal rasengan(original)
ialah contoh manipulasi cakra tingkat tinggi.
INTINYA adalah rasengan hanya menggunakan cakra biasa,sedangkan fuuton rasensuriken itu ada karena jutsu ini berelemen angin.
Itu menurut saya...

sent from: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.14912/958; U; en) Presto/2.4.15

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Episode 211

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.234.244.98
(ec2-54-234-244-98.compute-1.amazonaws.com)
1