Minggu, WIB | | hit | 0 komentar | | Anton Hilman
Bagikan

Tags:

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/918/.html
nover34@ymail.com #1 andy
palembang

[ Minggu, 01-08-2010 12:02 WIB ]

Jack yg,..
memang pemberantasan teroris itu tugas utama Polri yg lain sbg pendukung sesuai uu anti terrorisme,..mslh anggaran itu msh dibantu oleh usa jd tak jd beban negara,..mslh tangkap tetoris itu makan waktu lama ya memang begitu sebab teroris harus ditangkap hidup2 kalau sekedar memusnahkan terroris itu sangat mudah hidupkan aja lg Petrus2 dan beri target,..apa begitu

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 | IP: 182.2.113.150

jack_bz2003@yahoo.com #2 jack
jakarta

[ Rabu, 09-06-2010 06:37 WIB ]

numpang lewat pak...
kita ga usah terlalu di perbudak oleh asing, apa lagi di atur2 system keamanan oleh asing mslh ham Amerika, aja pelanggar ham nmr 1 didunia, kasus timur tengah knapa itu ga ada yg protes, dalam kamus Militer tdk ada istilah melanggar ham, sblm di gelar operasi sdh diperhitungkan semua jd jgn terlalu berlebihan lah mengupas mslh siapa yg melanggar ham atau tidak Polisi hampir tiap/ minggu msk berita di tv2 menembak rakyat sendiri apakah itu tdk melanggar ham, dengan alasan salah tembak lah ato apalah si pelakunya tdk di tindak dgn tegas malah bebas, mengenai kejadian2 teroris selama ini di indonesia itu cuma rekayasa densuss 88 biar dapat dana aja dr amrik kan densuss 88 di setir oleh CIA asing yg tujuannya untuk membunuh/menghancurkan secara pelan umat islam di indonesia, buktinya yg di tangkap oleh denssus 88 itu selalu dikait2kan dengan agama islam,islam itu tdk mengajarkan kekerasan, ini sdh gak benar lg, densus 88 di bubarkan saja, pemerintah kok diam aja gak ada tindakan,kita rakyat indonesia jgn di bodoh2i terus, skrng jamannya Domekrasi loch bebas mengutarakan pendapat sbg warga negara mslh yg nangani teroris, Negara RI sdh memiliki duluan pasukan khusus ahli anti teroris di segala medan yg handal bahkan sudah lebih berpengalaman besar lg, mslh ancaman keamana kedaulatan RI baik dalam maupun luar TNI berhak turun tangan, UUD anti teroris skrng itu berpihak ke densuss 88 ada yg gak beres wkt di senanyan tentu perlu dikaji ulang, msh inggat kan kemaren densuss 88 menangkap teroris dua orang aja hampir mkn wkt 2 hari pake kepung sgala gak benari msk, bayangkan klw teroris msk ke seluruh Indonesia bs mati semua rakyat indonesia, pasukan kek gini di suruh tangani teroris pake UU anti tororis sgala, kwokwokwokwo, bkin malu aja, klw gak mampu jgn dipaksakan bentuk pasukan anti teror pemborosan anggaran negara itu, mendingan buat byr utang Negara aja, mslhnya RI sdh punya pasukan TNI anti teroris 3 matra lg, bahkan peringkat 3 didunia Elite Force loch tdk perlu diragukan lg, polisi tugasnya kan ngurus mslh kriminal pungli2 di jln di hilangkanlah itu ,

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5 | IP: 125.161.229.63

email #3 Aku
lokasi

[ Sabtu, 22-05-2010 16:18 WIB ]

HAM???????
Aparat mukul kena ham,tapi aparat dipukul????

sent from: Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.1; U; en-us) AppleWebKit/413 (KHTML, like Gecko) Safari/413

adekputrachaniago@yahoo.co.id #4 adek putra chaniago
subang

[ Jumat, 21-05-2010 23:02 WIB ]

Kontras Prihatin Metode Operasi Antiterorisme Polri
Antara - Jumat, 21 MeiKirimKirim via YMCetak
Jakarta (ANTARA) - Komisi untuk Orang Hilang dan Korban Tindak Kekerasan mengemukakan rasa keprihatinannya terhadap metode operasi antiterorisme yang dilakukan oleh Kepolisian RI.

Siaran pers Kontras yang diterima ANTARA di Jakarta, Jumat, menyebutkan, keprihatinan tersebut karena terdapat banyak orang terduga teroris yang tewas dalam upaya penyergapan.

Menurut Kontras, dengan dalih melawan kejahatan luar biasa, Polri mengkompromikan kewajiban HAM-nya untuk "menghabisi" orang yang diduga teroris.

LSM yang dibentuk pejuang HAM Munir itu juga mengemukakan, terdapat upaya untuk memperpanjang proses penahanan terhadap para pihak yang diduga teroris karena Polri mengalami kesulitan dalam mendapatkan alat bukti.

Kontras menegaskan, segenting apapun situasinya, Polri harus menjunjung tinggi HAM, khususnya penghormatan atas hak untuk hidup dan hak untuk tidak disiksa serta ditahan secara sewenang-wenang.

LSM tersebut mengingatkan, Polri sendiri telah mereformulasi ulang komitmen dan kewajiban HAM-nya tersebut lewat Peraturan Kapolri Nomor 8 Tahun 2009 tentang Implementasi Prinsip dan Standar HAM dalam Penyelenggaraan Tugas Kepolisian Negara Republik Indonesia.

Untuk itu, Kontras menghendaki agar Polri untuk terus konsisten dalam melaksanakan aturan-aturan internal yang telah dibuatnya.

Selain itu, untuk menjaga penghormatan terhadap HAM, Polri juga diminta untuk melibatkan institusi independen seperti Komnas HAM dan Komisi Kepolisian Nasional untuk melakukan pengawasan terhadap upaya-upaya Polri saat melakukan penangkapan terhadap pihak yang diduga teroris serta proses hukum yang dijalankannya.

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/532.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/4.1.249.1064 Safari/532.5 | IP: 61.94.75.180

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

POSTING LAINNYA

MOST COMMENTED POSTS

Naruto Shippuden Movie 6 Road to Ninja

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.91.69.181
(ec2-54-91-69-181.compute-1.amazonaws.com)
1