Komik Naruto 502; Minato vs Madara, Hiraishin vs Sharingan, Sarutobi vs Kyuubi

Jum'at, 16-07-2010 07:58 WIB | studio | 89185 hit | 97 komentar | Manga | Anton Hilman
Bagikan

Penduduk Konoha merasakan kyuubi kembali. sasuke di gendongan itachi gelisah dan menangis. "sungguh perasaan yg mengerikan... seperti... kenapa ayah dan ibu pergi disaat seperti ini ya? jangan menangis sasuke. kakakmu disini melindungimu tak peduli apapaun yg terjadi." kta itachi menenangkan bayi sasuke.

Ditempat lain kakashi dan gai sedang bersaing. "kenapa kita tak main 'rock paper scissors' hari ini" kata kakashi. "tidak lagi!saya mau kontes yg lebih panas dan kau jadikan dirimu rivalku" kata gai semangat. "hei gai apakah kau merasakan sesuatu?sesuatu yg dingin dan mengerikan di udara" tanya kakashi."kenapa kau bertingkah seperti itu?kita hanya muda sekali sjaa!" jawab gai sewot.

Sementara di tempat hokage sarutobi. sarutobi merasakan sesuatu juga. "ini mungkin..... suatu teknik" pikir sarutobi.  pria bertopeng merapal kuchiyose ke tanah dan muncullah kyuubi di tengah konoha.bagunan di dekatnya hancur. "apa yag terjadi? ..itu...." kata penduduk konoha yg terkejut.

"kyuubi serang!" kata pria betopeng.dengan rauman saja kyuubi memporak2porandakan apa yg di depannya. "hokage ini kyuubi, dia datang tiba2 entah dari mana" lapor anbu pada hokage."saya tau saya akan menahannya kumpulkan dan lindungi penduduk." kata sarutobi yg sudah siap dengan pakaian tempurnya. "apakah segel kushina rusak?apakah semua pengamanan yg ditempatkan disana tidak cukup?" pikir sarutobi.

zzzzttt dalam sekejap minato muncul di atas patung wajahnya d bukit konoha. kyuuubi terkejut. "jadi kau sudah menyadariku" kata minato.kyuubi langsung membuat gumpalan cakra di mulutnya dan menyerang minato.

minato merapa suatu jutsu dan membuat gumpalan cakra kyuubi tembus dan meledak jauh di belakangnya.[waw jutsu keren kayak sharingan kakashi.sepertinya dia jg bs me hiraishin benda... icon]. "serangan kyuubi dihentikan, itu teknik ruang waktu" kata ayah choji. "itu minato" kata ayah shikamaru.

Sarutobi tiba. "semua orang minggir"kata sarutobi."saya harus memeberitahu sarutobi apa yag terjadi" pikir minato tapi tiba-tiba dibelakangnya muncul pria bertopeng. dengan cepat minato berbalik dan menusuk kepalanya dengan kunainya. tapi seranganya lewat dan tembus saja seperti angin. pria bertopeng menangkap tangan minato."kau hadapi aku dan kita selesai" kata pria bertopeng langsung menghisap minato ke pusaran matanya.

tapi sebelum semua terhisap minato cepat menghilang, dia ber teleportasi[awesome!yg pertama bs lolos dari hisapan mata sharingan madara/tobi].pria bertopeng terkejut "dia berteleportasi... bicara tentang kecepatan lain waktu saya akan membengkokkanmu disaat saya menyentuhmu" kata pria bertopeng.

brukkk... minato teleportasi ke depan rumah yg hancur waktu menolong bayi naruto. "mmhh.. seranganku menembusnya,tapi disaat lain dia ril dan mencoba menghisapku ke suatu dimensi atau sesuatu... teknik apa itu ya?" pikir minato. tiba2 di depannya muncul pusaran mata pria bertopeng dan dia muncul."kau takkan lolos dariku" kata pria bertopeng.

"apapun yg dilakukannya ini pasti yg digunakannya membawa kushina jauh. diamenggunakan teknik ruang waktu juga? dia mengalahkan anbu dibawah perintah langsung hokage,menembus pelindung sngat rahasia yg kami miliki,dan pasti dia tahu segel kushina melemah saat melahirkan. dan saat segel belum selesai dia mengambil kyuubi dan mensummon kyuubi ke konoha tanpa lewat pelindung konoha.hanya satu orang yg masuk akal bisa melakukannya" pikir minato.

"apakah kau MADARA UCHIHA?" tanya minato. pria bertopeng membuka tutup kepalanya tapi tak menjawab. "tidak... itu tak mungkin. dia sudah lama mati."kata minato. "oh saya tak tahu tentang itu."jawab pria bertopeng. "tapi tak peduli siapa kau, kenapa kau menyerang konoha?"tanya minato lagi.

"oh..kau tahu... ini menyenangkan dan bagian dari rencanaku... untuk memulai perang... untuk menciptakan kedamaian" jawab pria bertopeng."siapapun dia, dia sangat kuat.bisa mengendalikan kyuubi.teknik ruang waktu yg kuat yg melebihi aku dan HOKAGE KEDUA NIDAIME[fakta baru... selain elemen air nidaime yg spektakuler ternyata dia juga hebat jutsu ruang waktu wah... mangstap!!!], dan dengan hawa jahat yg kuat. jika saya tak membunuhnya dia akan jadi bahaya yg besar dari kyuubi. jika saya berteleportasi ke konoha lagi dia akan mengikutiku dan akan terjadi kekacauan lebih lagi. jika dia memang benar madara,saya ragu dia bisa mensummon kyuubi dalam waktu yg lama. saya harus menyerahkan konoha ke tangan sarutob dan menyelesaikan orang ini disini" pikir minato.

"tak ada harapan untuk kalian semua" kata pria bertopeng maju menyerang dengan rantai menembus minato tapi setelah lewat rantai mengikat minato. zzzzzzttttt minato menghilang dan muncul dekat kunainya di dekat tempat pertempuran juga.

"dia menjadi tembus untuk bertahan dan jadi biasa untuk menyerang, kesempatanku hanya menyerang saat perubahan.tapi menyerang beresiko padanya.jika dia bs mensummon kyuubi sebentar saja dia takkan mau pertarungan ini mempengaruhinya. ini tentang kecepatan.siapa yg lebih cepat sesat menyerang akan menang"pikir minato.

minato dan pria bertopeng saling maju menyerang. minato melempar kunai ke muka pria bertopeng. tembus kebelakang sebelum tembus semua minato merapal rasengan dan.................................... minato berteleportasi ke kunai nya dan menyerang punggung pria bertopeng dengan rasengan! "kena kau" kata minato. "uuhhhgg..."kata pria bertopeng tersungkur dihantam rasengan. "sialan dia berteleportasi ke kunai yg dilemparnya!" kata pria bertopeng.

"ITU TEKNIK RUANG WAKTU (HIRAISHIN JUTSU) LEVEL 2" kata minato sambil menangkap kunainya yng masih di udara. minato menang pertarungan kecepatn.....!

Bersambung Komik Naruto 503 Kamis depan.... waw.... mangstappp... ttebayo!

VIDEO NARUTO SHIPPUDEN TERBARU

Untuk Download Video Naruto klik kanan download dan pilih SAVE LINK AS
Share on: | BOB
Seluruh artikel di Hilman.web.id dapat anda perbanyak, cetak, modifikasi dan distribusikan secara bebas, asal tetap mencantumkan sumber URL.
Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

Link Komik Naruto Indonesia

Kamu punya atau tahu situs komik Naruto bahasa Indonesia yang lain?
lebih bagus? lebih update? lebih enak translatenya?
Silahkan kirimkan linknya di komentar dibawah. thx [update April 2014]

KOMENTAR

http://www.hilman.web.id/posting/blog/996/komik-naruto-502-minato-vs-madara-hiraishin-vs-sharingan-sarutobi-vs-kyuubi.html
syafril_susanto@yahoo.com #1 syafril
sampang

[ Rabu, 08-08-2012 02:14 WIB ]

minato tak akan kalah dari pria bertopeng (madara)itu,pasti madara akan kalah dan minato akan menang dengan jurus rasenggannya.....

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9b2) Gecko/2007121120 Firefox/3.0b2 | IP: 103.3.223.65

wanclluroeziet@ymail.com #2 wandy
cianjur

[ Sabtu, 15-10-2011 11:41 WIB ]

masa nii ga bhohong kan

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.2) Gecko/20100316 Firefox/3.6.2 | IP: 50.115.40.196

boboto199@yahoo.com #3 agoengk
PAROENGK

[ Rabu, 10-08-2011 10:58 WIB ]

PAROENGK

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5 | IP: 203.153.217.122

alifmx@yahoo.com #4 alief akbar
palembang jl.puncak sekuning

[ Jumat, 20-05-2011 19:49 WIB ]

saya benci naruto seluruh pemain naruto

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.0.19) Gecko/2010031422 Firefox/3.0.19 | IP: 182.5.15.169

ahmadxaviola@yahoo.co.id #5 Arek bandut
Lamongan

[ Kamis, 30-12-2010 14:58 WIB ]

Gmna yach pertarungan antara kabuto dan tobi,cz sama2 kuat sih.
tp menurut gue yang jdi pemenangx tuch kishimoto,hahaha

sent from: MAUI WAP Browser

ahmedvebrya@yahoo.com #6 Vebry bandut
Lamongan

[ Kamis, 30-12-2010 14:52 WIB ]

Menurut gue sich tobi tuch madara, cz pas bertarung melawan konan,konan memanggilnya madara.

sent from: MAUI WAP Browser

arshavin_xon@yahoo.com #7 alung
padang

[ Selasa, 28-09-2010 12:19 WIB ]

papma

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6 | IP: 114.123.17.132

erwin_nugrahaGB@yahoo.com #8 erwin
ptk

[ Sabtu, 04-09-2010 10:58 WIB ]

rasengan syiuriken keren kaya jarum,naruto pacarnya siapa ya,d google ad sakura dan hinata yg mana ya?????????? komik naruto 59 kapanya??????????

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.icon Gecko/20100722 Firefox/3.6.8 | IP: 61.94.183.238

mando_delounge@yahoo.com #9 Mando Namikaze
palmerah utara 3

[ Jumat, 27-08-2010 04:46 WIB ]

yang w tau naruto jadi hokage cuma sebentar doang,.tobi itu madara uciha positif 100% dia punya ilmu terlarang ga bisa mati.. kmrin dia pura2 mati coz takut ma hokage pertama.
emang NARUTO keren abizzz

tpi tetep yg terkeren kakashi..ckck

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.6) Gecko/20100625 Firefox/3.6.6 | IP: 125.160.176.193

mando_delounge@yahoo.com #10 Mando Namikaze
palmerah utara 3

[ Jumat, 27-08-2010 04:44 WIB ]

yang w tau naruto jadi hokage cuma sebentar doang,.
emang NARUTO keren abizzz

tpi tetep yg terkeren kakashi..ckck

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.6) Gecko/20100625 Firefox/3.6.6 | IP: 125.160.176.193

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
Nama :
Email/blog :
Alamat/kota :
Komentar :
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Movie 6 Road to Ninja

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 50.19.33.5
(ec2-50-19-33-5.compute-1.amazonaws.com)
1 generic viagra tablets