Tsunade Benar-benar Nenek Naruto? Konohamaru Anak Siapa?

Selasa, 29-06-2010 09:36 WIB | studio | 11681 hit | 13 komentar | Anton Hilman

Bagikan 1. Tolong kasih tau aku dong tentang silsilah hokage 1 sampai sekarang!
2. Siapa saja anak hokage ke 3
3. Konohamaru anak siapa.
Jangan lupa kasih bintang ya!
KyDe by KyDe

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Penanya
yo !!

1. gak begitu dijelaskan dengan detil kok, tapi yg diketahui hingga saat ini adalah :

# Senju Hashirama [hokage pertama] en dia:
- mempunyai adik bernama Senju Tobirama [hokage kedua]
- mempunyai cucu bernama Tsunade [hokage kelima] en Nawaki [adik Tsunade]

jadi, Hashirama adalah kakak'na Tobirama en kakek'na Tsunade en Nawaki, sementara Tobirama adalah "granduncle" dari Tsunade en Nawaki.

en Tobirama beserta Hashirama adalah guru dari Hiruzen Sarutobi [hokage ketiga]

hokage ketiga-keenam gak diketahui lebih jauh, selain:

# Sarutobi Hiruzen [hokage ketiga] mempunyai anak bernama Sarutobi Asuma, en cucu bernama Sarutobi Konohamaru

# Namikaze Minato [hokage keempat] mempunyai istri bernama Uzumaki Kushina en anak bernama Uzumaki Naruto

# Danzo [hokage keenam], hingga saat ini lum ada apapun keterangan family mengenai dirina

urutan ringkas:
1) Senju Hashirama [hokage pertama]
2) Senju Tobirama [hokage kedua]
3) Sarutobi Asuma [hokage ketiga]
4) Namikaze Minato [hokage keempat]
5) Tsunade [hokage kelima]
6) Danzo [hokage keenam]

*mengenai silsilah, hubungan en keterangan bisa kamu baca di atas~
---

2. ini juga gak ada penjelasan lebih jauh di animanga atopun databook, yg diketahui cuman:
- Asuma Sarutobi [anakna]
- Konohamaru Sarutobi [cucuna]

en secara teknis Asuma adalah paman'na Konohamaru
---

3. ini juga sama, masih misterius~
jadi gak diketahui tentang siapa bokap en nyokap dari Kono-chan???

tapi ku punya analisa, perhatikan !!
# konsep pemberian nama "Konohamaru"
--> nama "Konohamaru Sarutobi" disebutkan bahwa yg ngasihin ntu nama adalah kakekna, yaitu Hiruzen [hokage ketiga]
- konohamaru artina adalah "anak co yg merupakan bagian dari Konoha"
- sedangkan arti Sarutobi adalah tuk nunjukkin identitas klan'na

# perhatikan arti nama Konohamaru~
--> pemberian nama tersebut seolah olah menjelaskan en menegaskan [kakekna ngenaegasin] bahwa dia [Konohamaru] adalah seseorang yg merupakan BAGIAN dari Konoha, padahal... kita tahu andaikata nama-na pun gak perlu seperti ntu kalo emang benar seandaina seseorang tersebut berasal dari keturunan orang di Konoha en lahir di Konoha udah pasti secara "otomatis" juga merupakan BAGIAN dari Konoha^^ terlebih dengan embel2 Sarutobi XD

so... dari 2 hal tersebut kusimpulkan bahwa:
1) Konohamaru adalah anak en/ cucu angkat, jadi dia bukan-lah berasal dari keturunan klan Sarutobi sehingga dapat ditarik kesimpulan bahwa ortuna juga orang "luar", dimana mungkin ortu asli Konohamaru meninggal sewaktu Konohamaru masih bayi en jelasna belum mempunyai nama pada saat ntu [ato dengan case Konohamaru dipungut sewaktu masih bayi] so kemudian dirawat oleh keluarga Sarutobi, dalam case ini kakekna si Hiruzen Sarutobi en kemudian memberikan sebuah nama "Konohamaru Sarutobi" yg seolah olah menunjukkan en menegaskan bahwa dia [bayi/ Konohamaru tersebut] adalah bagian dari Konoha en klan Sarutobi XD

2) salah satu ortu Konohamaru berasal dari klan Sarutobi [en jelas jadi sodara Asuma] dimana kemudian meninggal mungkin... sewaktu Konohamaru lahir~
sehingga dia dirawat en dibesarin oleh kakekna beserta paman'na [Asuma]

3) ato mungkin... Konohamaru emang murni keturunan klan Sarutobi jadi dengan kata lain baik bokap atopun nyokapna emang berasal dari klan Sarutobi XD
---

gomen kalo analisana ngaco~
cuz... emang lum diketahui en diungkap lebih jauh lagi^^

sumber: http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090906041750AAcY0gc

Sent from my Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.6) Gecko/20100625 AlexaToolbar/alxf-1.54 Firefox/3.6.6 © Wireless access from Telkomsel GPRS/EDGE/3G Network ®

Akses http://m.hilman.web.id di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda

KOMENTAR

amanda.rompas@yahoo.com #1 'andha'
pokokna manado dech....

[ Sabtu, 27-08-2011 17:51 WIB ]

ngak buruk2 amet sih nihc informasi.....hahaha

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.20) Gecko/20110803 Firefox/3.6.20 | IP: 182.0.113.90

arifricambi@gmail.com #2 arif 0818
subang

[ Kamis, 18-08-2011 10:59 WIB ]

coret pernyataan kalo danzou hokage ke enam , karena warga desa belum mengakui sepenuhnya , and ia keburu mati sebelum dibuatkan monumen untuknya

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:5.0b1) Gecko/20100101 Firefox/5.0 | IP: 180.245.127.249

antonhilman@yahoo.com #3 NarutoFUN
nomaden

[ Selasa, 14-06-2011 15:30 WIB ]

Danzo x sempat jd Hokage Ke-6 la geng...

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0 | IP: 60.51.134.45

email #4 zept
lokasi

[ Jumat, 02-07-2010 12:53 WIB ]

@Ihsan, ngawur kalo km bilang madara kakaknya hashirama, mrka tu sahabat, hashirama dr klan senju n madara dr klan uchiha,
Mengenai tsunade neneknya naruto . ,
, . . .
. buram euy

sent from: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.15410Mod.by.Handler/19.744; U; en) Presto/2.6.25

IHSAN_ADITYA@yahoo.co.id #5 Ihsan
Payobasuang

[ Kamis, 01-07-2010 19:01 WIB ]

Bukannya Uchiha Madara adalah kakak Hokage 1... atau boleh di katakan uchiha madara ada pertalian darah sama hokage 1....

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US) AppleWebKit/533.16 (KHTML, like Gecko) Version/5.0 Safari/533.16 | IP: 203.82.92.11

ahmad_tendy@yahoo.com #6 tanpa nama
nomaden

[ Kamis, 01-07-2010 00:33 WIB ]

komentarbener-bener penasaran

BROWSER: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; id; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 ( .NET CLR 3.5.30729) | IP: 202.162.200.2

email #7 nama
lokasi

[ Rabu, 30-06-2010 13:23 WIB ]

no comment

sent from: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/5.0.19693/18.794; U; en) Presto/2.4.15

corn_next24@yahoo.co.id #8 Biju
Gpl

[ Rabu, 30-06-2010 07:54 WIB ]

Knp ya wajah nawaki sama minato mirip????

sent from: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.18887/18.794; U; en) Presto/2.4.15

email #9 azznam
lokasi

[ Rabu, 30-06-2010 07:24 WIB ]

klo bner tsunade nenekny naruto brarti Minato anak na tsunade donk...???

sent from: LENOVO-i921/240A

prabaprodygee@yahoo.co.id #10 dattebayo
banjarnegara

[ Selasa, 29-06-2010 19:48 WIB ]

pa mungkin tsunade nenek naruto
apa hubungan darah nya
aduuh
komik naruto 500 g kluar kluar

sent from: Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/5.0.19693/18.794; U; id) Presto/2.4.15

KIRIM KOMENTAR

Untuk menampilkan pic di komentarmu, gunakan email account Gravatar kamu untuk pic komentar. belum punya account Gravatar? klik disini
security code *masukkan 3 kode terakhir

Saya menerima komentar terkait posting yang ditampilkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab anda. Saya berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.

Naruto Shippuden Movie 6 Road to Ninja

naruto shippuden videos taken from www.narutoget.com
Flash Player dibutuhkan untuk memutar video.
pasang iklan di http://hilman.web.id

DAILYLOG

kartu as dan telkomsel

sebelumnya...

Directory

RSS FEED

RSS Feed url: http://www.hilman.web.id/rss.php [Valid RSS]

WHERE R U FROM

Anda tanpa proxy
IP anda: 54.234.200.85
(ec2-54-234-200-85.compute-1.amazonaws.com)
1